모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 3번까지는 봐줄걸 ㄱㅊ아
2년 전
2년 전
익인2
잘 모르겠긴한데 일단 동시시청해서 접속 인원이 넘으면 알림 뜸 근데 웬만해서 같은날 같은 시간에 4명 넘게가 다 접속해서 볼일은 없어서 알림 안뜨고 모르실듯
아시고 뭐라하신다면 아이패드로 보다가 정지 누르고 다른곳으로 이동하느라 폰으로도 켜서 그랬다고 해도 될듯 나도 보다가 화장실에서 폰으로 봄

2년 전
앗 ㅠㅠ 친절한설명고마워!!!
2년 전
익인3
근데 이제 진짜 동시시청못하게 막은거야?
2년 전
익인4
동시시청하면 그냥 뭐라뭐라 나오고 꺼지고 마는거 같던데
나 노트북이랑 폰 둘다 접속해서 그런적 많은데 상관없을걸

2년 전
익인5
동시시청하면 못보게 막던데 그리고 계정정지 안됨 나 n년째 사용하고 있는데 동시시청으로 계정정지 한번도 안당함
2년 전
익인6
동시 시청이라는게 그 넷플릭스에서 프로필 한개에 두명이 동시에 들어가서 보면 동시 시청이야??
2년 전
익인7
근데 잘못인 거 아닌가? 보통 공구는 4인이서 하는거고 동생이 탑승했는데 그걸로 쓰니도 같이 본다는 거잖아
2년 전
익인8
나 한계정 가지고 내남친도 보고 내친구도 보고 나도 보는데 동시 접속 겹치긴 한데
알림 메시지 뜨고 정지 당한적은 한번도 없음

2년 전
익인9
근데...ㅌㅋㅋ 나 내 계정 지금 10명 넘게 같이 쓰고 있는데 동시시청 이런 거 걸린 적 없는 듯 친척들이라 시간대 생각하고 봐서 그런가
2년 전
익인11
한 계정으로 10명...? 1인 프로필로??
2년 전
익인9
근데 또 애매한게 내 프로필에 친구들이 허락 받고 오겜 같은 거 가끔 보고 친구하나 갈라서 쓰고 동생 하나 쓰고 친척언니네 패드 하나로 쌍디 동생까지 셋 보고 엄마 계정으로 막내 이모네까지 보는데 인원은 많아도 집으로 갈리기도 하고 시간대들이 다 안맞아서 괜찮은듯
2년 전
익인9
플필 5개 나 동생 엄마 친척언니 친구
2년 전
익인10
근데 나 엄마랑 같이 쓰는데 엄마가 보다가 끄고 내가 몇분뒤에 바로 보면 동시시청이라고 뜨더라 그런경우도 있음
2년 전
익인13
...? 내가 댓 이해를 잘못햇나 프로필 4개 각각 쓰는것도 동시접속임? 아니면 한 프로필로 두명보는것만..? 계정이라카길래.. 본문만보고는 프로필이라 생각햇는디
2년 전
익인15
프로필인듯 프로필 하나도 보는거
2년 전
익인14
이제 그러지망!
2년 전
익인16
그런 거 계정주? 들이 엄청 실ㅇ어해
2년 전
익인16
그래서 구하기 전에 미리 말해놓음 가족 몰래 껴서 보지 말라고
2년 전
익인18
그거 4명이 진짜 동시에 볼 확률 거의 없음 괜찮아
2년 전
익인18
그리고 계정주 폰 몇대에서 로그인 했는지 지역 어딘지 알 수 있엉
2년 전
익인19
우리는 가족끼리 공유하는데 나 동생 아빠 딱 3명이 어쩌다 동시 접속했는데 아빠한테는 동시시청 안 된다고 떴다는데 이건 왜 그런거지ㅜ 각자 다른 프로필이었는디..
2년 전
익인20
4명이서 공구한 계정인데 거기에 몰래 껴서 본거 아닌 이상 괜찮지
2년 전
익인21
동생이 공구한 계정을 쓰니도 같이 보는 거임 ,,? 그것부터가 잘못 된 것 같은데 정당하게 너도 사람 구해서 봐ㅠ
2년 전