모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
팀원들 다 너무 열정넘쳐서 오히려 자료 더 추가하고싶어서 안달남 

제시간에 자료조사해서 정리본 딱딱 주니까 조장이 너무 감동해서 전보다 더 열심히해ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나같아도 그럴 듯 너무 감동이다...
2년 전
익인2
진짜 팀원 열심히하면 못참지...
2년 전
익인3
ㄹㅇ이러면 오히려 내가 덜한것 같아서 미안해서 더하게됨..그래서 우리조원들 설계 다 에이쁠받음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
맨날 팀장만 하는 익 감동받고 가요....말만 들어도 행복하다ㅠㅠ
2년 전
큰일났음 난 첫 팀플인데 눈만 높아져서 어캄
2년 전
익인5
아 부럽다 난 어제 링크만 50개인 자료조사본 받고 좌절했는데...^^...
2년 전
익인6
아 저러면 조장할맛남 ㄹㅇ
2년 전
익인7
나는 왜 항상 절망편인가,,, 선택적 칼답 진짜 너무 싫어ㅠ 다 정리해서 마무리로 ~~~하면 될 거 같다 할 땐 1시간이 지나도 안 보다가(한 명은 읽씹) 결국 내가 해서 다 했다고 보내니까 ㄹㅇ 3초컷 모두가 하트임티 고마웡ㅋ 쌍욕 하려다 참앗지 포인트는 내가 팀장이 아니었다는 것 1학년 1학기엿다는 것,,,,,
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 611 13:5816084 3
일상 코수술 티 많이 남? 247 1:2020723 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데238 1:5141332 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데177 13:368948 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응86 04.24 23:459440 0