공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1520l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
백날 듣고 그걸 토대로 꼬셔봤자...

이런 글은 어떠세요?

익인1
될놈될 안될놈안될
2년 전
익인2
근데 도움이 되긴 된다
2년 전
익인2
사귀는 겅 말구
2년 전
익인2
그 사람이 싫어하는 건 피할 수 있어
2년 전
익인38
ㅇㅈ 도움이 너무 됐어 나는
2년 전
익인3
적어도 무턱대고 들이대는 것보단 매너 있지
2년 전
익인3
픽업아티스트니 뭐니ㅋㅋㅋ이런 애들보다 훨씬 나음
2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인4
뭐.. 그런거보면 난 그냥 귀여움 .. ㅋㅋ 결국엔 마음맞는 사람끼리 되는거지만 그만큼 좋아하는구나 싶기도하고~
2년 전
익인6
ㄴㄷ 유형별로 꼬신다는 거 자체가 좀 웃김
2년 전
익인7
그거 ㄹㅇ 의미없음
2년 전
익인8
ㄹㅇ... 제발.. 제발 과몰입 멈춰어...... 나 너무 힘들어..
2년 전
익인9
근데 어느정도는 도움 된다고 생각함..
2년 전
익인10
아예 터무니없는 이야기는 아니지않나,,?
2년 전
익인11
근데 난 물어보는 마음도 이해돼서..얼마나 간절하면 그러겠음
2년 전
익인17
2년 전
익인18
2년 전
익인13
이쁘고 잘생기면 남녀 불문 잘 연애함
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ픽업아티스트가 쓴 책 보고 꼬시는거보다 훨배 나을듯?
2년 전
익인15
과몰입은하면 안되지만 적당히 참고만하는건 갠차는듯
2년 전
익인16
나도 이해 안됐는데 막상 좋아하는 사람 생기니까 그런거라도 알고싶더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인19
그만큼 노력한다는거지
2년 전
익인19
사람마다 다르지만 ㅠ
2년 전
익인20
근데 아예 도움이 안 되지는 않는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
참고하고 그만큼 노력한다는거지
2년 전
익인22
ㅁㅈ 웃겨 죽겟서 지겨워
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
익인23
픽업아티스트 얘기가 이 글에서 왜 나오는지 모르겠지만 둘 다 웃김 픽업 그건 걍 존재 자체가 웃기고 엠비티아이 꼬시는법은 예를들어 Exxx가 저돌적으로 다가오는 스타일 좋아해~ 라고 알려줘서 아 나도 저돌적으로 가봐야 겠다 했는데 상대방이 잘 알지도 못 하는 사람이 막 다가오는 거 혐오하는 스타일이라 비호감으로 찍히면 어쩌려고ㅋㅋ 모 아님 도야? 인터넷에서 하는말 믿고 ㅋㅋ
2년 전
익인27
2 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인24
그만큼 간절하다는거지~
2년 전
익인25
근데.. 진짜 나 mbti 똑같은 애들이랑 막 감동 먹는 부분이나 감성이나 이런 거 진짜 비슷해,, 겉으로 보여지는 모습은 좀 다른데 생각하는 거나 이런 거 비슷한 게 신기함
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 웃기긴함 mbti물어볼 시간에 직접 대화하고 물어보고 친해지면서 알아가는게 더 나을듯
2년 전
익인28
MBTI라고 해서 그렇지 얘가 이런 성격인데 어떻게 다가가면 좋을까 이거랑 비슷한 거 아님? 보통 무슨 사이고 만난지는 얼마나 됐고 이런것도 다 적던데 난 그냥 귀여움 그렇게 해서 가까워지고 싶구나 하고
2년 전
익인29
얼마나 간절하면 저러겠냐 에휴 하고 넘기는데
저런 식으로 문제에 접근한다는 점이 내 기준 최악이라 뭔가 볼수록, 생각할수록 안타깝고 착잡하고 그래 ㅋㅋㅋ
그냥 그 간절함도 안타까움도 다 아울러서 아 저러니까 짝사랑인 거겠지,,,,,,, 하고 생각하게 되는 전형적인 모습 ㅋㅋㅋ🤭

2년 전
익인30
맹신은 절대네버 안 됨 그치만 참고는 되지 않나 싶은? 계획적인 걸 좋아하는 사람이니까 약속 같은 건 안 어기려고 더더 신경 쓴다든가... 그런 게 어쨌든 호감 포인트가 될 수는 있으니가...
2년 전
익인31
회원 저격아냐..?
2년 전
익인32
걍 그만큼 간절한가보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 뭐라하고 한심하다고하는게 더 나쁜거 아니냐고
2년 전
익인34
을마나 간절하면 그러겠오..
2년 전
익인35
인정.... ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
맹신은 하면 안되지만 나는 좀 mbti마다 결이 비슷하다 생각이 들어서.. 참고하는 정도면 괜츈한것같음
2년 전
익인36
예의바른거 좋아한다는 설명 있으면 보고 그런 모습 보여주고 하는게 그 사람한테 호감이 될수있지 않을까 생각혀
2년 전
익인37
기여운데 왜
2년 전
익인39
혈액형시절 생각나서 귀여워
2년 전
익인40
내용도 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 무례하면 안되고 예의 있어야하고 뭐 약속 잘 지키고 근데 생각하면 대부분 그런 사람들을 좋아하지 않나 싶음ㅋㅋㅋ 무례하고 예의 없는 사람을 누가 좋아하겠어
2년 전
익인41
ㅇㅈ ㅠ 과몰입 그만 ㅋㅋㅋ
2년 전