모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
나는 istp인데 

Enfp인 친구는 대화 주제도 휙휙 바뀌고 

몸도 계속 어디론가 튀어 

마치 제어할 수 없는 탱탱볼 보는 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 대화하는 중에도 머리에선 다른 게 떠오름
2년 전
익인7
이거 나잖아
2년 전
익인2
난 대화 주제는 바뀌는데 몸은 얌전해 움직이는거 싫어해서 ㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㅇ... 대화 도중에도 그냥 막 떠올라 이야기 할 것들이
2년 전
익인4
정확해,,,
2년 전
익인4
내친구 진심 뭔 얘기 길게 할때마다 딴데로 튀어서 머리끄댕이 잡고 말함…
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 엔프핀데 뭔말인지 모르겠다 잘ㅋㅋㅋ 어디론가 튄다고??ㅋㅋㅋ 촐싹거린다는건가?? 궁금한거 있으면 내 발로 찾아가서 보고 그러긴 해야함ㅋㅋㅋ 저기 뭐 떨어져 있는데 동전 같다 그러면 오 뭐야 동전인가?? ٩( ᐛ )و 아 아니넴.. 허허 뭐 이런거??
2년 전
엉 그게 튄다는거....나는 뭐가 있구나 하고 지나가버리거든 사실 뭐가 떨어져있는지도 모를 가능성이 더 높음
2년 전
익인5
아 그런거ㅋㅋㅋ 너무 정확해ㅋㅋ 가봐야해ㅋㅋㅋㅋ 아씨 야 쓰레기통 업ㅎ너 기다려봐 내가 보고옴 호다닥 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
이 짤 진짜였어?
2년 전
익인7
E/I 반반 나오는 엔프피/ 인프핀데
주변 애들도 진짜 탱탱볼 같다고 그럼...
어디로 튈지 모른다고...

2년 전
익인8
난 enfp인 친구 한 명 있는데 걔는 별루 주제가 막 바뀌고 그러진 않음 바뀌어도 마인드맨처럼 원래 하던 얘기랑 관련있는 얘기로 주제 바뀌눈 듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..435 04.16 17:0251259 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3223894 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위198 04.16 22:0912253 1
일상 그 김밥집 이제 기본레시피로만 팔거래122 04.16 23:507484 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 이닝 먹방 부탁해 4/16 달글 💙 3139 04.16 17:469724 1