모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

아니...오늘 엄청 춥다면서 마음의 준비 하라며... | 인스티즈 

또 나만 진심이었지 ㅎㅎ 어제가 훨신 추웠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나 기모후드티에 플리스 입고 나갔다왔는데 겁나 추웠는데…! 패딩도 봤어…
2년 전
그래? ㅠㅠ 내가 이상한가봐 하긴 추운거 보단 낫지 가을 너무 순식간에 사라진거 같아서 싫었어
2년 전
익인2
즈어는 패딩 입었습니다... 춥슴다...
2년 전
익인3
울코트 입었는데 딱좋은 정도!
2년 전
익인4
롱패딩 입어도 추움
2년 전
익인5
후리스 입고 달달 떨고 있음,,
2년 전
익인6
헐 난 후리스에 뽀글이까지 입었는데도 덜덜 떨었음
2년 전
익인7
패딩입은 사람 진짜 많던데..!!
2년 전
익인8
오늘 진자 개춥던데
2년 전
익인9
ㄹㅇ 따뜻하던데
2년 전
익인9
어제가 개추웠음
2년 전
익인10
아직 해가 있어서 그런거 아닐까?!
2년 전
익인11
오늘 개추운데ㅜㅜ
2년 전
익인12
난 춥던데ㅠㅠㅠ 기모 맨투맨에 뽀글이입음..
2년 전
익인13
햇볕 따뜻해서 그래 구름 가리니까 진짜 추워지던데
2년 전
익인14
개추어...............
2년 전
익인15
어제가 레전드
2년 전
익인30
2년 전
익인16
겁나 추운데 나 패딩입었는데 넘 추워
2년 전
익인17
나 엄청 추웠는데? 진심 패딩 입고 싶었음
2년 전
익인18
뭔가 어제가 더 추운듯
2년 전
익인19
어제는 준비안한 추움 오늘은 준비한 추움
2년 전
익인20
마저어제가더추움
2년 전
익인21
오늘 춥던데...
2년 전
익인22
내 지역은 별로 안추워서 그런가 딱 가을날씨
2년 전
익인22
이제야 가을 날씨인듯
2년 전
익인49
혹시지역어딘지물어벼ㆍ도될까
2년 전
익인22
나 부산!
2년 전
익인58
세상에 나 부산인데 진짜 덜덜 떨었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
오늘 약간 쌀쌀하지만 좋던데
2년 전
익인24
서울은 추웟도
2년 전
익인25
어제가 레전드
2년 전
익인26
헐 난 추워ㅠㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인27
서울은 진짜 쌩겨율 ㅎㄷㄷ
2년 전
익인28
밤엔 더 추울듯
2년 전
익인29
사진 개추워보임 난 롱패딩입고 나갔는데
2년 전
익인30
2년 전
익인31
경기익 어제보다 더 추운데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인32
학생 글 내려 나는 롱패딩 입었어
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인34
아침이랑 저녁이 좀 추운듯
2년 전
익인35
222 지금은 해떠서 ㄱㅊ 아침엔 진짜 겨울이얶음
2년 전
익인36
아니 나 셤기간이라 안 나간 지 쫌 됐는데 다들 롱패딩 입고 다니구나 ㅇㄴ
2년 전
익인37
헐 뭐야 난 오늘이 어제보다 훨씬 춥던데
2년 전
익인38
부산 현재 16도,,,, 세상 사람 한겨울이라는 말에 공감 못하는 중이지만 개추움
2년 전
익인39
나눙 검정자켓
2년 전
익인40
파주 개추운디
2년 전
익인41
부산도 겁나ㅏㅏ추워
2년 전
익인42
오늘 패딩입은사랑도 있더라ㅋㅋ
2년 전
익인43
나 얼어죽는줄ㅜ
2년 전
익인44
헐 난 오늘도 추웠어 이제 패딩입은 사람도 꽤 있고 진짜 지역마다 다른가봐
2년 전
익인45
와 난 오늘 진짜 얼어 죽는 줄 알았어... 롱패딩 입은 사람도 몇 보이고
2년 전
익인46
헐 ㄷㄷㅇㄱㄹ
2년 전
익인47
이거 무슨 말이야??
2년 전
익인48
사진에 비친 역 이름 쓴 거 같아
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ아하!
2년 전
익인50
나도 그닥 안 추웠음
2년 전
익인52
내 동생 오늘 춥다고 패딩입고나갔는데....내 지역은 오늘이 더 춥긴한듯
2년 전
익인53
대박추운디 어제도춥고 오늘도춥고
2년 전
익인54
나는 패딩입었는데도 춥던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 추위를 많이 타긴함
2년 전
익인55
어제 롱패딩 입은 사람도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
즈어는 보글이 입었습니드아 각자의 체온이 조금씩 다르지 않으까유허허
2년 전
익인57
저 착창입었는데 안추웠다고??추웠을것 같은데ㅠ
2년 전
2년 전
익인57
혹시 해외닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
놉 비행기 타본 적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
아 나도 오늘 ㄷㄷ하면서 트렌치 안에 히트텍입고 나갔는데 땀흘림…
2년 전
익인60
오늘은 안추운거 ㅇㅈ하는데 어제는....와 나 하루종일 덜덜떨엇는디
2년 전