공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1307l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
하지만 넘 갖고 싶은걸 흐흑

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
비대면이면 그냥 묻지도 않는데 매장가서 사려니까 좀 뻘쭘해서,,,^^ 근데 얘들아 재고 없어서 못샀어.......
2년 전
익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
아니??!,!?!?!???!? 무이자 할부면 당장 진행시켜
2년 전
익인3
전혀
2년 전
익인5
ㄱㅊ 짜피 자기가 낼곤디 모
2년 전
익인6
ㄴㄴ 나도 100넘어가면 할부함ㅋㅋㅋ
2년 전
고마워 다들,, 나 지갑 사러 간다^^ㅎㅎ
2년 전
익인7
???대부분 할부로 살걸?????ㅔ
2년 전
익인8
난 60개월 할래
2년 전
익인9
할 수 있다면 꽉꽉 할부를,,, 무이자잖어
2년 전
익인10
돈 많아도 할부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
우리집은 명품 사든 고가 가전제품 사든 뭘 사든 절대 할부 안해서 신기하긴함 근데 뭐 누가 한다하면 암생각없어
2년 전
익인13
나아이패드 그런적잇우 ㅋㅋ
2년 전
익인14
할수도있지!!
2년 전
익인15
30만원도 하는걸
2년 전
익인16
5만원도 할부 두달 끊어ㅎ
2년 전
익인17
흔함 신경 안써도 돼~
2년 전
익인18
무이자양???
2년 전
2년 전
익인18
질러~~~
2년 전
2년 전
익인18
앟 .. 들어오면 바로 낚아채자... ㅎㅎ
2년 전
익인19
나 6만원 할부 6개월도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
120개월도 아닌데 멀 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인21
37만원 헤드셋 6개으러 할부로 샀는데🥲
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
비대면이면 그냥 묻지도 않는데 매장가서 사려니까 좀 뻘쭘해서,,,^^ 근데 얘들아 재고 없어서 못샀어.......
2년 전
익인22
난 무이자 최다개월이면 다 해 9개월도 해
2년 전
익인23
전혀. 돈있어도 다른곳에 언제 필요할지 모르니까 할부 되면 할부 하는편
2년 전
익인24
난 100 넘으면 무이자 되는 최대 기간까지 하는 걸..?
2년 전
익인25
120이면 난 무이자 될 수 있는데 까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인27
아뉭... 그런 것도 눈치봐 ? ㅠㅠㅠ 신경 안써도 됨 진짜...
2년 전
아니 그냥 내가 일시불러 살 능력도 없는 주제에 사도 되나 싶어서 ㅎㅎ
2년 전
익인28
아뉘 나 심심하면 5만원도 할부하고그럼
2년 전
익인29
무이자 되는 최대치로 할부ㄱ
2년 전
익인30
엥 전혀 할부는 자기맘이지!!!! 사고싶으며ㄴ 사야지ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인31
5만원도 6개월 할부 하는 걸
2년 전
익인32
할부ㄱㄱ 하며 내려왔는데 고정댓글..ㅠㅠㅠ
2년 전
사실 답정너라 개없어보인다 해도 살 마음으로 간 건데 재고가 없댛ㅎㅎㅎ 있다며.. 있다며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
뭐어때ㅐ
2년 전
익인33
난 무이자 할 수 있음 해
공짜로 돈 빌려준다는뎅 왜 안해ㅐㅐ??

2년 전