모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친구 애인도 있고 이렇게 3명에서 잔다는데 놀러간거도 지금 알았음..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
절대 안돼 친구 애인있는데
2년 전
글쓴둥이
놀러간거부터 화나는대 이건 이해 가능해?
2년 전
둥이2

2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
2년 전
둥이2
ㄴㄴ
2년 전
글쓴둥이
아 짜증나 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
이해 불가
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
2년 전
둥이3
굳이 커플 노는데 왜 껴서? 이해 못해
2년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐라하면 자기가 화낼거같아
2년 전
둥이4
친구 애인이 있는데...
노이해..

2년 전
글쓴둥이
나도...
2년 전
둥이5
난 가눙..
2년 전
글쓴둥이
어떤 심리야??
2년 전
둥이5
친구애인이라 이성으로 생각되지도 않고 암 생각 안들어 친구커플이 괜찮다했으면!
나도 걍 가서 잔적도 있고 남친도 있음 (그리고 난 친구애인이랑 친한상황)

2년 전
글쓴둥이
친구애인은 본적없음
2년 전
둥이5
안어색한가,, 신기하네 하고 말듯
근데 각자 생각차이는 있는거니까 일단 나는 그래!

2년 전
둥이6
굳이...? 친구 애인도 있는데 눈치 보이지않나... 그 커플이 괜찮다해도 알아서 빠져 나오는게 맞는거 같은데
2년 전
둥이7
놀러는 갈 수 있지 친군데
근데 친구 애인 있는데 자는 건 에바
차리리 친구 애인 없을때 자던가

2년 전
둥이8
2년 전
둥이9
말안하고 놀러간거부터 황당한데 이성있는데 거기서 자겠다는 것도 어이없네
2년 전
둥이10
친구 애인이랑 노는 데 눈치없이 끼는 거 아니고 친구네도 ㅇㅋ 했으면 딱히..?
2년 전
글쓴둥이
친구 애인은 조금있다 왔는데 일단 알겠다고 했다는데 싫다는거 아닐까? 애인이 나 다음에 올까 이랬다는데
2년 전
둥이10
그것만 봐서는 거절인지 딱히 모르겠어
2년 전
둥이11
있는 이성이 친구 애인이면 뭐.. 통보식 말고 기분 안나쁘게 나한테 잘 이야기해줬으면 별 생각 없이 넘어갈거같아
2년 전
둥이12
난 아무 생각없는데 최근에 내남친도 그렇게 놀았음!
2년 전
둥이12
아 근데 내남친같은 경우는 모인 세명이 다 같은 과라서.. 다른 경우겠다
2년 전
글쓴둥이
내 애인이랑 상대 애인은 완전 초면..
2년 전
둥이12
그런거면 좀 ㅠㅠ 어째 보내준다해도 신경쓰이긴할듯..
2년 전
둥이13
음? 굳이 셋이서 놀아야해? 그 커플 사이에 니 남친이 왜 껴? ……?0?
2년 전
둥이14
22왜낌 글고 같이자겠다는 친구도 이해안됨..
2년 전
글쓴둥이
원래 2명이서 노는데 친구커플이 반동거처럼? 지내고있대 근데 이번에 친구 애인이 집 내려갔다가 오늘 갑자기 와서 그렇게 됐다는데
2년 전
둥이13
엥… 그리고 밑댓봤는데 방 하나라고? 개에바 나였으면 화날거같은데…

1. 놀러간거 이제 앎
2. 거기다가 친구 애인이랑 셋이서 있는 상황이 됐는데 거기서 굳이 자야겠다?

나였으면 화내…

2년 전
둥이15
놀러간것도 이제 알았다는 것부터 난 빡치고... 그리고... 친구커플에 남자친구 조합은 대체 어떻게 나온거지..? 난 화날 거 같아
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
2년 전
둥이15
아... 저거는 예상 못한 상황이긴한데 ㅜㅜ 그래도 설명을 좀 잘해주지 섭섭하겠다 나같으면... 하루종일 꽁해있을듯 ㅜㅜ
2년 전
둥이15
내가 만약 그런 상황이었다면 상황설명을 잘하든가 근처 텔하나 잡아서 잘거같은ㄷ ㅔㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
그니까..하
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
1.5룸 방은 하나임..
2년 전
둥이17
이성이 있는데 그러는 건 이해 안 감
2년 전
둥이18
한방에서 뭔일이 날줄알고.. 절대안되지
2년 전
둥이19
난 가능