모바일 (밤모드 이용시)
인생폈음 단골들도 많고 성격도 좋아서 그런가 그리고 내가 가서 그 카페 찾으니까 아 그 예쁜 한국인 사장님이 하는 카페 찾아?이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네에서 유명하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
아카사카?
2년 전
익인2
아카사카가 무슨 말이야??
2년 전
익인3
지역 이름
2년 전
익인2
앗..지역 이름이었구나 알려줘서 고마워!!
2년 전
익인3
정확히는 도쿄에 있는 구 이름이야 🥰
2년 전
익인4
헐 거기 안좋은데자나..ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
아카사카가 호빠많고 술집많은데임
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인4
삭제한 댓글에게
일본갔다고만 했을뿐인데 저기 딱 집어서 말하는건 비하의도임ㅋㅋㅋ 연습생이였어서 저렇게 생각하는거일수도

2년 전
익인8
4에게
헐... 왠지 소름이야..

2년 전
삭제한 댓글
4에게

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
간식 먹고 왔더니 혼자 난리났네.. 너네 둘이서 뭐해..?

2년 전
삭제한 댓글
1에게

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭔 상관이냐닠ㅋㅋㅋ 니가 나보고 으휴 웩이라며

2년 전
삭제한 댓글
1에게

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
그렇구나 ㅠㅠ~ 어쩐지 댓글 한두개가 아닌데 굳이굳이 콕 집어서 저러는거 보면.. 으휴 ㅠ웩

2년 전
익인3
왜? 아카사카 TBS방송국도 있고 그런 유명한 곳인데
2년 전
익인1
...? 아카사카에 회사랑 한국 음식점이 얼마나 많은데 뭔..
니 주위에 호빠가는 애들밖에 없어..?

2년 전
익인13
너 댓글에다가 답글로 서로 했으면 어쩌고 으웩 거려놓고 발뺌하는거 되게 웃기당. 따로 댓글 단 것도 아니고 답글로 달아놓고 뭘 아니래ㅋㅋ 지도 찔렸는지 댓삭하네
2년 전
익인4
응ㅋㅋ 구렇게 생각해 현지인들은 또 다름 난 현지인한테 들은거라서
일본 아카사카에서 여자가 일하고있다고 들으면 100이면 100 술집나가는줄 알아
쓰니친구는 아니겠지만 아카사카 인식 이게 현실임. 근데 저렇게 콕 집어 말하니 내가 오히려 발끈한거임ㅋㅋㅋㅋ 뭔 주위에 호빠친구들밖에 없녜 본인이 먼저 그라고 ㅋㅋ

2년 전
익인1
어휴 아카사카 회사 다니는 사람들 죄다 호빠 다니는곳으로 만드네 ㅠㅠ 강남에 유흥업소 많다고 강남 전 지역이 유흥업소가 되나
ㄹㅇ 한국인들 많은 음식점+가격대 좀 쎈 고급 음식점 많은데가 아카사칸데 이렇게 꼬아보는 애도 있구나
주변 환경이 안좋은건 뭐 내가 어떻게 조언 할 수 있는 부분이 아니라 그냥 알람 끌게요! ㅎㅎ
친구랑 우구이스다니나 카부키쵸 많이 다녀~~

2년 전
익인4
1에게
웅웅^^ 그렇게 잘 알면 일본이 얼마나 폐쇄적인지도 알겠네!! 말에서 의도가 이미 묻어나오고요^^

2년 전
익인10
...???? 아카사카 거의 코리안타운이라고 불리는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 좀만 화려하면 안좋은곳인가??
2년 전
익인4
응ㅋㅋ 구렇게 생각해 현지인들은 또 다름 난 현지인한테 들은거라서
일본 아카사카에서 여자가 일하고있다고 들으면 100이면 100 술집나가는줄 알음. 친구는 아니겠지만 아카사카 인식이 이게 현실임. 근데 저렇게 콕 집어 말하니 내가 오히려 발끈한거임ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
진짜 사람 인생 모르는 것 같아
2년 전
익인7
ㅇㅈ
2년 전
익인9
오..본문 뭔가 소설내용같애..나쁜의미 아님
2년 전
익인11
댓글들 코미디가 따로 없네 ㅋㅋㅋ
어떻게 댓글 전개가 이렇게 막장으로 갈까..

2년 전
익인12
윗댓 갑자기 뭐냐... 잘됐다친구분😆
2년 전