모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉?
2년 전
익인2
내가 일할 때만 오지마
2년 전
익인3
소주를 왜 마셔..?
2년 전
익인4
니 아까 목욕탕 걔지
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나도이생각함
2년 전
익인27
아 나도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 생각 똑같다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
맞는듯
2년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
조치... 어묵탕이랑 같이...~
2년 전
텀블러에 어묵탕 담아와야겠다
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뎅궁물도 챙기지 그래?

2년 전
2년 전
익인7
짬뽕 한 그릇 달라하자
2년 전
익인8
베스밤도 소주도 민폐민폐민폐야
2년 전
익인10
닭똥집도 먹어
2년 전
익인11
아개웃겨 민폐좌
2년 전
익인12
텀블러 두개 챙겨서 하나는 소주 하나는 어묵탕
2년 전
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
저리가<( ‵□′)>─C
2년 전
익인17
이미 마시고 깨러 스벅 간거 아니냐?
2년 전
익인18
굳이
2년 전
익인20
난 스벅에서 생맥에 감튀먹음^_^👍🏻✌🏻
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
목욕탕 걔랑 같이 굶어
2년 전
익인23
목욕탕 친구 안녕
2년 전
익인25
술 취해서 소주에 휘핑추가만 안부탁하면 됨
2년 전
익인26
목욕탕에 배스밤 풀고 시원하게 목욕한 담에 스벅 텀블러에 소주 담아서 마시러 ㄱㄱ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
칼국수도 담아가 추우니까
2년 전
익인30
왜안됨 어디서 마실거야? 옆에가서 삼겹살굽게
2년 전
익인31
요즘 그게 유행임 쓰니가 조금 뒤쳐진편
2년 전
익인32
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
마라탕이랑 중식도 먹어 ㅎㅎ
2년 전
익인37
치킨같은 식사는 알아서 튀겨 먹어야해!!
2년 전
익인38
아니ㅜㅜ 이러시는 이유가 있을 거 아니에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
혹시 이미 마셨어?
2년 전
익인40
에엥.. 스벅에선 맥북이랑 와인만 가능한거 몰라..? 아직도 이런 애들이 있네 쩝
2년 전
익인42
222 나 삼성 노트북들고 갔다가 ㄹㅇ 빠따로 머리맞음
2년 전
익인40
이러는데 소주가 가당키나 하냐고
2년 전
익인29
나 삼성 노트북에 사과 스티커 붙이고 갔는데 들켜서 압수당했자나 ㅠㅜ
2년 전
익인41
곱창전골에 소주 어때
2년 전
익인44
향기롭게 소주에 배스밤 타서 마시자
2년 전
익인50
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
곱창전골도 싸가!
2년 전
익인46
'소'프트한 맛의 한라봉 '주'스 말하는 거 맞지? 🍊 🍊
2년 전
익인47
같은 초록색이니까 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인56
ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
....? 뭐지 드립인건가...?
2년 전
익인51
술게임 꼭 해야 하는 거 알지?
2년 전
익인53
스벅에서 소주..? 너 쫓겨날껄 보드카면 몰라도
2년 전
익인54
주사만 없으면 ㅋㅋ
2년 전
익인55
이런 생각 어케함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아 뭐야 드립이야????????ㅠ
2년 전
익인60
합석할게요
2년 전
익인61
드립이지?
2년 전
익인62
머야 왜 소주마셔...??? 청하마셔야되는거 아니야? 요즘 복분자주도 ㄱㅊ
2년 전
익인63
차라리 스타벅스에 고무 대야 가져가서 배스밤 풀어놓은 다음 목욕하면서 소주랑 텀블러에 오뎅국물 넣어서 먹지 그래
2년 전
익인65
아예 목욕탕두 같이 챙겨가자!! 캬
2년 전
익인67
쿨라임피지오에 섞어 먹음 맛있겠다야^^
2년 전
익인68
거기 소주잔 팔아 소주잔 사면 쿠폰도 줌
2년 전
익인69
민초소주
2년 전
익인70
야 뭐뭐뭐 뭘 원하는 건데 뭔 반응 해줄까
2년 전
익인71
자바칩이랑섞어드삼!!!
2년 전
익인72
22진로에 자바칩9번추가하고 에스프레소휩으로바꿔먹으면 극락이당 다음날 죽어서천국감
2년 전
익인73
나 어디서 ㅇ한국인이 외국 스벅에서 밥지었다는 글 봤었는데 소주는 약과지
2년 전