공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1211l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
유툽 8690 

네이버4900 

카톡임티 3900 

밀리의 서재 11900 

넷플릭스 12000 

총합 41390원!! 

11월에 디즈니도 할까하는디 넘과소비같뉘...?😂

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버? 네이버tv?
2년 전
2년 전
익인1
아하! 디즈니까지는 본인이 알바하거나 부담 아니면 상관없다 생각해
2년 전
익인2
본인이 안부담스러우면 상관없지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
적당하지 않아...?

아이클라우드 3900 / 애플뮤직 8900 / 네이버 4900 / 카카오톡 3900 / 언더웨어 19900원 / 유튜브 프리미엄 하는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀리의서재 하다가 안 읽어서 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
더 있었던 거 같은데 아닌가... 흠...
2년 전
익인4
나랑 비슷하당 넷플 다인팟 안하는거야??
2년 전
익인5
대박...근데 돈낼 여력있으면 뭐. 난 유튜브는 인도우회하고 넷플은 다인팟하고 네이버멤버십은 뽕뽑는중
2년 전
익인6
나랑 비슷한듯...?
왓챠, 넷플, 티빙, 쿠팡와우,웨이브, 플루, 유튜브 프리미엄
나는 이렇게 하는디

2년 전
익인8
나랑 플루->멜론 빼면 똑같다
2년 전
익인7
본인이 부담 안 되고 괜찮으면 괜찮은 거!!
2년 전
익인9
다 보면 ㄱㅊ징
2년 전
익인10
난 넷플(4인 쉐어) 티빙(4인 쉐어) 멜지벅(스밍용) 유튭프리미엄 카카오임티3900 플로 웨이브 아이돌유료소통앱
2년 전
익인11
딱히 과소비 같지는 않음
2년 전
익인12
저거 다 잘 이용하고 본인 소득에 맞게 이용하는거면 괜찮은가지
2년 전
익인13
넷플릭스 쉐어하는게 낫지않아? 글고 책 엄청 보는거 아니면 다른 플랫폼도 살펴봐 더 저렴한 곳
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
밀리의 서재가 책읽는거야??
2년 전
익인16
상황이어떤지 모르지만 약간 과소비?
시간많아서 다 잘쓰면 상관ㄴㄴ

2년 전
익인17
난 유튜브랑 왓챠만 하는데 돈 너무 많이 나가서 슬퍼
2년 전
익인18
네이버랑 유튜브 공동으로 해서 줄여
2년 전
익인18
아니 넷플이렁 유튭
2년 전
익인19
유튜브 인도나 아르헨티나 가족계정 공구타고 넷플 공구타
2년 전
익인20
난 유튭 프리미엄/아이클라우드/토스 이정두 하는데 25000원정두 쓰는듯
2년 전
익인21
난 유튜브랑 네이버하는즁ㅎㅎ
과하다싶으면 넷플은 파티원 구해바바 근데 별로 안과해

2년 전
익인22
ㄱㅊ
2년 전
익인23
넷플 4인팟을 구핟자
2년 전
익인24
별로??? 난 유튜브 넷플 왓챠 티빙 네이버 이렇게 구독 중
2년 전
익인24
넷플이나 네이버는 4인팟 구하면 조을듯?
2년 전
익인25
돈 얼마 버는데? 알바여도 저 정도는 감당 가능하지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
할 근데 저걸 혼자 다 해?? 4인팟 이런거 안하구?
2년 전
익인27
나도 넷플/유툽프리미엄/카톡서랍?/벅스 이정도 하는데 ㄱㅊ
2년 전
익인28
나는 네이버하고 넷플+왓챠 한당! 넷플을 4인팟으로 구해봐!! 사실 그거 아니어도 무난한데
2년 전
익인29
유튭 왓챠 넷플 겜정기결제5900 이렇기 함!!
2년 전
익인30
네이버멤버십은 네이버페이 환급 받으면 반 정도 밖에 안 들지않아??
2년 전
익인31
본인 부담 안 되면 괜찮징
2년 전
익인31
난 넷플 웨이브 티빙 유튜브 아이클라우드 함 디즈니 나오면 디즈니도 할 거야 다른 사람이랑 아이디 공유하는 거 싫어서 다 혼자 함
2년 전
익인33
아니.. 다 많이사용하면 뽕을 뽑고도 남을 ㄱㅓㅅ이다
2년 전
익인34
카톡임티
플로
유튜브
티빙이나 넷플
나도 혼자서 이정도 쓰는듯 ㅎ.. 심지어 나는 유튜브 가격오르고나서 결제해서 만원넘게내ㅠㅠㅠ

2년 전
익인35
밀리의 서재 pc로 구독하면 9900원이던데!!
2년 전
익인36
아니 행벅해
2년 전
익인36
나도 넷플 왓챠 티빙 유튜브 써 근데 걍 안아깝고 행복해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나는 한달은 넷플 보고 한달은 티빙보고 이런식으로 본당ㅜㅜ
2년 전
익인39
쓰니 혹시 유플러스면 밀리의서재 꽁짜로 쓸 수 있어!!
2년 전
익인40
오우 근데 다 보긴봐?
2년 전
익인41
헐 다들 저렇게 많이 써? 난 넷플 4인팟밖에 안 쓰는데.. 티빙은 멤버십으로 보고..
2년 전
익인42
난 넷플 / 왓챠 / 웨이브 / 티빙 / 쿠팡플레이 / 멜론 / 유튜브 프리미엄 쓰고 있음^^...
2년 전
익인33
이건 과하다!
2년 전
익인42
그래서 뭐 하나 끊어야지.. 싶은데 또 안 끊고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
돈많으면 뭐...
2년 전
익인44
헉 많다 부럽다…
애플뮤직 넷플 티빙 쿠팡와우밖에 없네 난ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㅌ

2년 전
익인45
왓챠 쿠팡 벅스 애플 끝인데 다들 엄청나네
2년 전
익인46
드롭박스 넷플 아이클라우드 밀리의서재 네이버멤버쉽 티빙 유튜브프리미엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족하면 다 쓰는거지 머...
2년 전
익인46
로켓와우도 잇엇넼ㅋㅋㅋ 카톡도ㅠ 톡서랍도ㅠ 아나 왤케 많냐 생각해보니까
2년 전
익인47
나는 유튭 넷플만 고정으로 쓰고 나머지는 꼭 보고싶은 거 생기면 그 달에만 다른 거 추가한닥
2년 전
익인49
유튜브 웨이브 티빙 쿠팡 아이클라우드
넷플은 보고싶은거 생긴 달에만 디플은 구독할 예정

2년 전
익인50
본인 재정상태에 맞게 하면 ㄱㅊ 안맞는데 꾸역꾸역하면 문제되는거구
2년 전
익인51
난 넷플 왓챠 티빙 웨이브 유튜브프리미엄 써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
난 유툽,멜론, 왓차, 넷플, 티빙, 쿠팡 와우, 네이버, 버블, 셋탑 지상파 월정액이랑 티비앤 제이티비씨 영화.. 많긴 많당 쓰니면 보통 그정도 다 할거같아
2년 전
익인53
ㄱㅊㄱㅊ 난 7만원 나가
2년 전
익인54
난 넷플은 동생찬스로 보고 왓챠 티빙 유튜브 구독하는데 너무조와.. 보고싶은거 보고싶을때 ㄷㅏ볼수 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 심지어 버블도 하는구나..^^ 내돈...

2년 전