모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10995l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

난 루치아!

분홍색 루치아 

푸른색 하논 

초록색 리나

보라색 카렌

남색 노엘

노랑색 코코

주황색 사라

[잡담] 갑자기 궁금해서 다들 피치피치핏치에서 누구 좋아했어❓ | 인스티즈

[잡담] 갑자기 궁금해서 다들 피치피치핏치에서 누구 좋아했어❓ | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오 음파 생각하면서 들어왔는데 하논이였구나
2년 전
글쓴닝겐
하논은 일본이름이였어ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
은파
2년 전
닝겐4
하논!!
2년 전
닝겐5
루치아!!
2년 전
닝겐6
음파
2년 전
닝겐7
딱히 최애는 없었는데 남색 친구 내 취향임
2년 전
닝겐8
리나였던거같다
2년 전
닝겐9
노엘
2년 전
닝겐10
아직 2 안 봤는데 내 추히ㅑㅇ은 코코
2년 전
닝겐11
하논! 근데 지금 보니 노엘이랑 코코 내 스타일이네
2년 전
닝겐12
난 유리......
2년 전
닝겐13
음파
2년 전
닝겐14
카렌!
2년 전
닝겐16
노엘 카렌
2년 전
닝겐17
노엘!!!!
2년 전
닝겐18
나두 루치아!! 초딩땐 무조건 주인공 좋아했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐65
2년 전
닝겐75
2년 전
닝겐19
소리음 파도파!
2년 전
닝겐20
루치아! 근데 지금 보니까 노엘이 너무 예쁜데...?
2년 전
닝겐21
루치아!!
2년 전
닝겐22
사라~~~~
2년 전
닝겐23
하논 사라
2년 전
닝겐24
코코,,,!!! 근데 난 그냥 내가 어렸을때 좋아한 색 따라 좋아했던거같아
2년 전
닝겐25
은파
2년 전
닝겐26
음파!!
2년 전
닝겐27
루치아!!!!!
2년 전
닝겐28
음파! 근데 지금은 노엘 진짜 예쁜듯 와... 왜저렇게 예쁨
2년 전
닝겐29
하논
2년 전
닝겐31
음파 에버블루 잊ㅈㅣ못해ㅠㅠ
2년 전
닝겐32
코코!!!
2년 전
닝겐33
하논 카렌
2년 전
닝겐35
하논~~~~!!! 너무 좋아해서 저 머리 따라하려고 물결펌 하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐36
노엘
2년 전
닝겐37
루치아 원픽
근데 음파도 예뻤움

2년 전
닝겐38
리나 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐39
루치아 하논 코코 노엘 못잃어 저땐 코코 제일 좋아했어서 엄마한테 부탁해서 코코 나온 공책? 스티커북같은거도 직구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐40
카렌 노엘
2년 전
닝겐41
음파!!!!
2년 전
닝겐42
코코
2년 전
닝겐44
루치아 하논 너엘
2년 전
닝겐45
음파랑 노엘
2년 전
닝겐46
노엘이랑 코코가 제일 내 취향이었음 애니에선 거의 본적 없지만..
2년 전
닝겐47
난 얘네 마이크.. 꼭 우리집 리모콘같았엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐48
노엘💙
2년 전
닝겐49
음파
2년 전
닝겐50
리나까지 밖에 못 봤지만 음파가 너무 내 취향이었다
2년 전
닝겐51
최애 노엘 차애 카렌ㅠㅠ
2년 전
닝겐52
노엘 좋아하긴 했는데 분량 적어서 하논이 최애 였었고(파란색 조아) 커서는 리나
2년 전
닝겐53
셋만 나올 땐 리나 그 이후엔 모르겠는데 노엘 카렌 좋아한 듯
2년 전
닝겐54
루치아 하논
2년 전
닝겐55
루치아!!!!!!!
2년 전
닝겐55
음파 차애!
2년 전
닝겐56
하논
2년 전
닝겐57
루치아랑 코코
2년 전
닝겐58
카렌!!!!
2년 전
닝겐58
차애는 노엘
2년 전
닝겐59
얼굴만보면 하논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서사나 러브스토리는 루치아....
2년 전
닝겐60
노엘이랑 코코
2년 전
닝겐61
은파
2년 전
닝겐62
노엘 코코!! 노엘 최앤데 분량 많이 없어서 아쉽
2년 전
닝겐63
나도 음파ㅠ
2년 전
닝겐64
루치아랑 하논
2년 전
닝겐66
어릴 적은 무조건 주인공! 이랬어서 루치아! 근데 크고나서는 노엘이랑 코코! 근데 어릴 적에 가끔 나오는 노엘. 코코도 꽤나 좋아했었지
2년 전
닝겐67
나 초록이.. 유치원때 역할놀이할 때 초록이 전담이었음
2년 전
닝겐68
음파
2년 전
닝겐69
리나 그런데 루치아 아쿠아레지나 되었을때 개이뻤어
2년 전
닝겐70
코코 노엘 수족관같은 원기둥에서 첫등장헸을 때 잊지못해...
2년 전
닝겐71
리나 하논
2년 전
닝겐72
하논 🤍🤍🤍🤍
2년 전
닝겐73
세라 내 부동의 최애ㅜㅜㅜㅜ 유치원에서 역할놀이할때 맨날 후다닥 세라 찜함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방영 중간에 애들사이에서 세라 죽었다는 소문 돌아서 잠깐 음파도 했당
2년 전
닝겐73
그리고 리나는 어릴땐 안예뻐보였는데 커서 다시 보고 나니까 너무 매력적,,,♡
2년 전
닝겐74
새로 태어난 주황색 인어! 이름 기억 안남
2년 전
닝겐76
루치아 리나 코코 좋아하는데 그 중에 리나!
2년 전
닝겐77
음파 코코 노엘! 카렌도 이뻐서 좋아했어
2년 전
닝겐78
코코 앞머리가 좋았어
2년 전
닝겐79
음파 죽도록 사랑해
2년 전
닝겐80
난 여긴 안 나오지만 히포 최애ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그 악역이랑 엮이는데 악역조차 이뻐서 조아했음
2년 전
닝겐81
하논~!
2년 전
닝겐82
루치아 외모적인건 노엘
2년 전
닝겐83
하논
2년 전
닝겐84
음파랑 카렌!
2년 전
닝겐85
헐 왜 난 앞에 세명만있는줄알았지
2년 전
닝겐86
하논
2년 전
닝겐87
루치아
2년 전
닝겐87
그리고 세라 !
2년 전
닝겐88
나도 발랄한 하논이 좋은데 외적인건 노엘이 젤 예ㅃㅓ
2년 전
닝겐89
노엘.. 색상 내 취향이엇는데
2년 전
닝겐90
사라
2년 전
닝겐91
안 봤는데 남색 예뿌당
2년 전
닝겐91
보통 주인공들은 밝은 머리에 짧은 머리 or 양갈래에 발랄한 성격이라 그 옆에 같이 다니는 애들 중에 좀 더 차분하고 머리 길고 어둡고 길쭉하게 생긴 애들이 취향이었으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐92
노엘
2년 전
닝겐93
음파
2년 전
닝겐94
코코랑 음파~!!
2년 전
닝겐95
음파
2년 전
닝겐96
루치아! 어릴땐 무조건 메인 좋아했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐97
음파랑 코코
2년 전
닝겐98
리나
2년 전
닝겐99
루치아 왜냐 주인공 파라서 근디 지금보나까 노엘이쁘다
2년 전
닝겐100
하논 아니면 카렝?
2년 전
닝겐101
뒤로 갈 수록 안 보게 된 애니라 얘들이 어떤 관계였고 포지션이었는지 3인방 제외 기억 안 나지만 코코랑 노엘 딱 첨 보자마자 넘 이뻐서 어릴 때 잠깐 스쳐봤던 건데도 아직 기억하고있어ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐102
루치아
2년 전
닝겐103
나 하논!
2년 전
닝겐104
루치아랑 하논
2년 전
닝겐105
리나
2년 전
닝겐106
맨날 핑크주인공만 잡았어서 루치아 최애였는데 솔직히 취향은 음파였다...
2년 전
닝겐107
노엘
1년 전