모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차라리 영상찍는 과제를 하겠어요…
2년 전
익인1
😳
2년 전
2년 전
익인2
와 나도... 시험 싫고 차라리 과제 할게요... 팀플 주세요...
2년 전
약간 난 다 미뤄서 하는 편인데..시험은 미룰때까지 미루다가 항상 2-3일전에 시작해…팀플은 팀원들이랑 약속도 하고 중간 점검도 있고 매주 확인하고 하니까….근데 시험은 6주동안 탱자탱자 놀다가 일주일만에 공부할라니까 … 그냥 매일매일 퀴즈 보는게 낫겠음…
2년 전
익인2
와 쓰니 나야???? 팀플은 미루지 못하고 반드시 해야만 하니까 어떻게든 해내는데 시험은... 진짜 직전까지도 공부 안 한다구요ㅠ
2년 전
익인3
팀플..? 진짜 개끔찍하다.. 팀플로 프로젝트 해오라고 하면 머리 깰 것 같은데
2년 전
난 약간 누가 시켜야 하는 스타일이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
오 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하…..지금 불안해서 손톱 물어뜯고맀음….공부해야되는데 …
2년 전
익인4
당장 내일 전공 시험인데 아직 2회독 중이야 실화인가 차라리 과제를 줘 제발...
2년 전
2회독…? 그게 가능해? 난 시험은 무조건 1회독도 못하고 들어가
2년 전
익인5
난 차라리 시험을 3번 볼래..
2년 전
난 시험 한번 볼바엔 시험 나눠서 세번 보고싶어…근데 그것보단 과제가 더 좋아…. 교수님 나한테 레포트 쓰기 과제를 달라
2년 전
익인6
나도 과제 대체 과목 다 a혹은 a+ 받음...
시험개싫어 차라리 퀴즈 여러번이 더 나아 ㅜㅜ

2년 전
그치…난 심지어 과제 매주 엄청 내줘서 다른 애들이 엄청 싫어하는 교수님을 좋아했어….왜냐면 시험을 안봤거든…
2년 전
익인7
나두 ㅠㅠ 중간기말고사보다 과제가 더 나아
2년 전
난 오늘도 교수님이 시험직전에 이번 시험은 과제대체입니다 공지 해주시는 상상 했어
2년 전
익인8
쓰니 난줄
2년 전
2년 전
익인9
혹시 팀플 빌런 안만나봤어...? 아니면 빌런 만나도 그냥 본인이 하는 스타일..?
2년 전
정답!! 중국인 두명이랑 팀플한적두 있다구~~~
2년 전
익인10
나도 시험 무서워... 차라리 팀플 혼자 하는 게 나아
2년 전
익인10
아니면 차라리 암기 과목이면 좋겠다... 그치만 난 공대생...ㅎ
2년 전
익인11
와 난 정시로 들어왔는데 과제대체 과목은 괴로워죽겠고 차라리 시험보는게 좋아.. 미대생이라 그런걸수도ㅎ
2년 전
익인12
와 나도 .. 지금까지 팀플 다 혼자 캐리했지만 그래도 팀플이 나아요 ..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시험이란 단어부터가 너무 두려운 사람이라..ㅋㅋㅋㅋ 수능도 안봤지 그래서..
2년 전
익인15
나도 그냥 에세이쓰고 레포트 같은 대체과제가 훠어얼씬 맘편해 시험 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
그냥 사실 공부가 하기 싫다… 의자에 엉덩이 붙이고있는게 세상에서 제일 어려워서… 하지마 ..ㄴ 어쩔수 없다… 다들 화이팅…
2년 전
익인16
난 팀플 너어어어무 싫어... 아니 버스 태워준다는데 왜ㅜ탑승거부????
2년 전
탑승 거부 하는사람은 없었는데… 진짜 특이한 빌런이다…
2년 전
익인16
ㅜㅜ... 모의수업발표 조원들 돌아가면서 하는건데 자기 부분도 안외워옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 안해서 내가 계획서 대봄 다했는데!!!다른애들은 자기분량이라도 외워왔는데 걘...걘..!!!
2년 전
익인17
나는 과제대체>>시험>>>>>>>>>>>>>>>>>>팀플
2년 전
꽤 많이 별로인 빌런을 만났나보구나…
2년 전
익인17
꽤가 아니라 많이 ㅎㅎ 난 팀플 극도로 혐해 뭐 팀 정하는과정에서 심각하게 상처입은일있어서 심한 트라우마 있기도하지만 학점교류로 갔던 대학에서 타대생인 나한테 조장시키고 무려 8명중 6명이 무임승차함 ^^ 거의 나혼자 다했어
2년 전
헥…8명씩 조 짜준거면 해야할거 많았을텐데 진짜 너무들하다…..
2년 전
익인17
진짜 그때 정신병올뻔해서..ㅋㅋㅋ..엄마한테 안겨서 서럽게울었던게 기억나네..
2년 전
익인18
나도 정말....시험이 미친듯이 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀플은 정말 웬만하면 다 받아줄 수 있고, 과제는 내가 들이고 싶은 노력만큼 들여자는데 시험은 너무 부담감이 커서 공부가 원래도 싫지만 더 싫은 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 문제는 전공이 무조건 시험 봐야하는 과목....
2년 전
익인19
와 난 시험이 과제보다 나은데.. 넘귀찮고 이득되는게 없어...시험보면 어차피 외워야될 전공공부라 난 공부하는거 조아 ...
2년 전
맞아…그건 그래….힘내서 열심히 공부해야지…..미래에 뭐라도 될라면…
2년 전
익인20
나도 과제가 좋음ㅠㅠ 과제는 노력 대비 결과물이 있으니까 뿌듯하기라도 한데 시험은 치면 허무함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
팀플 버스 운전자 할래...
2년 전
익인21
나두ㅠㅠ 시험은 부담스러! 시험은 치면 까먹는데 팀플을 하면서 직접 적용하면 더 기억에 잘 남는다구요
2년 전
익인22
와 ㅇㅈ.... 차라리 팀플이 나아..
2년 전
익인23
헐헐 나도 그런데 나같은 사람 많구나
2년 전
익인24
헐 나도 그래... 팀플이 낫다기보단 걍 프로젝트 진행이 나아서 무조건 팀장 먹고 함...
2년 전
익인25
나도 차라리 보고서 제출 좋아
2년 전
익인26
오 난 대학에서도 그럼 정시파구나......수시 싫었던것도 귀찮아서 그런건데 과제도 마찬가지로 너무 귀찮아......
2년 전
익인27
정시인데 고민해봤는데 둘 다 비등하게 실타 ㅋㅋ
2년 전
익인28
어? 나네 나 고학번인데 시험공부 한 적 손에 꼽아 그나마도 새내기 때 좀 하고 그 이후로 시험공부 안함.. 할 줄도 모르고
2년 전
익인28
발표 토론 레포트 이런건 무조건 에이쁠에 다 잘한다고 해주는데 안할 이유X..
2년 전