모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
웅 근데 진ㅁ자 노력한 게 넘 아까울듷
2년 전
익인3
맨날 오는 익임? 걍가셈 공부 아예 안하고 치는사람도 많음
2년 전
익인4
222걍 진짜 아예안하고치는사람도많어....
2년 전
익인5
응 가서 보고 와
나도 막상 시험 닥치면 진짜 안 치고 싶다 하는데 시험 처야 합격이든 불합격이든 점수든 뭐든 다 있는 거야
어떤 결과를 얻건 시험을 친 자만이 받을 수 있어.
고고

2년 전
익인6
평생 그렇게 살 거 아니면 가
2년 전
익인7
괘차너 얼렁 가랏 그냥 시험보는거에 의미 두는 사람들도 많으
2년 전
익인7
공부 애매하게 벼락치기해도 운좋음 합격하는디 공부했음 가야지!!
2년 전
익인8
너무너무 회피형
2년 전
익인8
공부도햇르몀서 모가걱정이야 !!!ㅠㅠ 잘할수있음 넌최고여 이거 계속 생각해 !!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인10
아니 그럼 공부를 우ㅐ함 ㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 차라리 영화나 드라마를 보지... 걍 치러 가
2년 전
익인11
ㅇㅇㅇ 보러가자
2년 전
익인12
본표
2년 전
익인13
공부 하나도 안 하고 치러 가는 나 같은 사람도 있어 걱정ㄴㄴ하고 치러가자! 나도 회피형이라서 이해는 하는데 그거 못 이겨내면 암것도 못해...
2년 전
익인15
보고 걍 나와~ ㅎㅎ 기분이라도 달라짐.
안 보고 나오면 찝찝한거 되게 오래간다

2년 전
익인16
그냥 가서 이번에는 시험장 분위기보러 가는거다..하면서 가!
2년 전
익인17
22 어차피 시험 한 번만 있는거 아니자나
뭐 자주보고 응시료 싼거면 걍 분위기보러 공부안하고도 가

2년 전
익인18
ㅜㅜㅜ 면접 이런건 볼 수 ㄴ있겠어??
2년 전
익인19
가는길이 힘들면 택시타고 가자
바로 앞까지 데려다 주니까 불안해도 그냥 보게 되더라

2년 전
익인20
아냐 할 수 있어 너 자신을 좀 믿어봐바
2년 전
익인21
나는 공부안하고 항상 시험장가는데ㅋㅋ 자랑은아니고.. 혹시모르자나.. 공부안하고 시험봤는데 붙었던적있음.. 기회를 발로차버리진말자..
2년 전
익인22
야 진짜 그거 개한심해 걍 죽이 되든 밥이 되든 가
2년 전
익인23
공부 하고 안보는 것보다 공부 안하고 시험치는게 현실적으로 백배 낫더라 나 진짜 백지낸사람도 c 받은 수업 시험범위 절반만 보고 안치러갔는데 그 수업때문에 엄청 졸업 꼬였어
2년 전
익인24
시험 없는데 그러는 거 아니야? 맨날 이런 글 올리면서 본표도 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 바보야
2년 전
익인25
본표 좀 해 .. 글 몇개씩 쓰는 것 같은데
2년 전
익인25
그리고 알면서 왜 물어봄? 너 한심해
2년 전
익인26
매번 오는 익 맞지... 너도 다 알잖아 왜 자꾸 본표도 안하고 글 쓰는거야?
2년 전
익인27
진짜 에바임 나 공시 부족하다고 생각해서 안 봤는데 풀어보니까 다 90점대 나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 붙긴 함
2년 전