모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
살 붙을 곳이 별로 없고 턱이 짧으니까 티가 더 난다고 하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩐지 교정 엑스레이 찍었는데 턱살만 한바가지더라 하관 약하고 무턱에 개작은데
2년 전
익인2
헐.. 그래서 내가 살찌면 턱으로 가는구나 어쩐지 살찌면 몸은 많이 안쪄보이는디 턱살 생겨서 애들이 나 살찐거 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인3
난 딱 본문인데 살 다 볼에가더라
2년 전
익인4
맞아 나 말랐는데 유일하게 있는 게 턱살.. 턱이 짧거든..
2년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 이중턱 일상임^^…
2년 전
익인6
나야나..
2년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인8
미친 그래서 내가 살찌면 바로 턱살 두겹되더니…..
2년 전
익인9
누가 내 이야기를....흡... ㅠㅠ
2년 전
익인10
잇츠미
2년 전
익인11
나야... 얼굴 계란 상보다 동그린쪽에 좀 더 가까워서 살찌면 턱부터 찌는기분...
2년 전
익인12
나인가...
2년 전
익인13
마장 무턱들 투턱 많은 거 생각해보면 됨
2년 전
익인14
맞아요 그게 나에요... 몸은 말랐는데 얼굴만 보면 빵떡...
2년 전
익인15
나구나...
2년 전
익인16
나..무턱인데 투턱임
2년 전
익인17
헉....나야나...
2년 전
익인18
그래서 내가 턱살이 없구나^^(자랑 아니고 절망임 ㅎ
2년 전
익인19
헐 그래서 아이돌들이 진짜 말랏는데 은근 턱살있었구나 다들 작고 턱짧으니까
2년 전
익인20
아 ㄹㅇ임요
2년 전
익인21
머지...난 얼굴큰데...턱살도 개많음 항상보면 얼굴살 젤 먼저 찌고 젤 마지막에 빠짐..그래서 조금만 쪄도 티 엄청 나고 아무리 빠져도 티는 별로 안남..기냥 .. 내 댁아리쓰가 문젠가벼
2년 전
익인22
이거나잖아..
2년 전
익인23
난데 틀려씀 나턱살없움ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나 턱필러 맞아서 무턱아닌데 왜 투턱이냐ㅜㅡㅜ
2년 전
익인25
나임ㅜ턱 짧아서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
얼굴 작진 않은데 턱 ㄹㅇ 없는수준인데 그래서 턱살이 잘붙엇나보다,,,
2년 전
익인31
22.. 하관만 작은데 조금만 쪄도 턱살 오져 ㅠㅠ
2년 전
익인28
진짜 나다 턱밑 각진 뼈도 없어서 살 좀만 찌면 얼굴이 걍 달라져..
2년 전
익인29

근데 나 얼굴 작고 턱 짧은데 얼굴쪽,턱쪽 젤 마지막에 쪄

2년 전
익인30
헐 그런거였균....아 짱나
2년 전
익인32
바로나야~ 둠밥둠밥두비두밥~ 교정 사진에 턱살 한가득이라 당황했어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
그게 나야... 둠바둠바두비두밥...
2년 전
익인34
턱짧은 사각턱인데 턱뼈 밑으로 살 붙어서 더 네모 됨..^^ ㅜㅜ
2년 전
익인35
반대로 살빠지면 티가 잘 나더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아 그래서ㅛ 내가......
2년 전
익인37
무턱 운다
2년 전
익인38
헐 얼굴은 안 작은데 턱은 짧아.. 그래서 내가?
2년 전
익인39
아.....그래서....
2년 전
익인40
턱 많이 짧은편도 아닌거같은데 뭣같은 턱살진짜.. 지흡해도 무소용임
2년 전
익인41
나야 나 ..
2년 전
익인42
나는 턱살도 턱살인데 볼살 진짜… ㅜ 애들이 맨날 다른데는 살이 없는데 턱이랑 볼에 살이 다 갔대…
2년 전
익인43
.....!!!!!!!!!!!! 어쩐지 살은 턱에 다 적립되더라니.
2년 전
익인44
얼굴크고 턱짧은 사각턱도 해당되는 상항인가봐ㅜ 다이어트 전후 얼굴, 특히 턱살이 그렇게 차이나더라ㅜㅜ
2년 전
익인45
그래서 살찌면 턱쪽에 쪄서 동그란걸 넘어서서 네모네짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
왕대두라 좋은 점 +1!!!!!!!!!
2년 전