모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅!
2년 전
익인2
당연하지
2년 전
익인3
가능
2년 전
익인4
그정도 재력이면,,
2년 전
익인6
아빠 잘갔다와
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개윳겨
2년 전
익인18
개웃겨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
브이로그에 잠깐 나온걸로 온갖 커뮤 돌아다니는거 보면 싫음
2년 전
익인8
이재용 진짜 딸은 뭔죄잉...
2년 전
익인8
걍 재벌 2세 딸 이런걸로 예시 드는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인14
아 맞네..
2년 전
익인39
ㄱㄴㄲ 이재용 딸까지 조롱받는 느낌 언제 우리나라가 연좌제였나
2년 전
익인41
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㄱㄴㄲ 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분(?)은 알아서 잘 살고 있을텐데 아빠 단점이 어쩌고 으웯
2년 전
익인56
뭐하냐 실제 인물 언급하면서
2년 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
어차피 감옥 금방 다시 나오잖아
2년 전
익인10
이재용이라서 감방에 가든말든 별 신경 안 쓰이지 않나 일반적인 범죄자랑 좀 다르니까
2년 전
익인14
2년 전
익인11
ㅇㅇ엉 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인13
예스
2년 전
익인14
응 제발 시켜주세요
2년 전
익인15
기꺼이.
2년 전
익인16
아빠안녕 다녀와 잘살구이쓰께
2년 전
익인19
난 우리 엄마아빠랑 살래
2년 전
익인20
넘나 당연
2년 전
익인20
아빠 다녀오세요~~~~~
2년 전
익인21
시켜줘 명예딸래미
2년 전
익인22
전과자인데 뭐….?
전과자라 출소 후 돈을 못 버는가? X
사회적으로 비난 받는가? X
연좌제로 나도 욕 먹는가? X

2년 전
익인23
아니 절대 XX 재벌가의 일원으로 사는건 진짜 너무너무너무 피곤한 일이야
2년 전
익인24
대신 엄마는 우리 엄마였으면 좋겠당
2년 전
익인25
나라면 오케이
2년 전
익인26
당연쓰
2년 전
익인27
당연
2년 전
익인28
돈만 생각하면 당연...
2년 전
익인29
너무 당연
2년 전
익인30
내 장래희망 재벌3세
2년 전
익인32
응 돈걱정 취업걱정 안하고 싶다
2년 전
익인33
안돼.... 지금 울 엄마
2년 전
익인34
아 당연하지
2년 전
익인35
지금 상태에서 바뀌는거면 놉.. 우리 가족 좋음
2년 전
익인36

2년 전
익인38
무조건이지..
2년 전
익인40
진짜 개무례하다 ㅋㅋ 윗댓들처럼 재벌딸도 아니고
2년 전
익인42
당연하지..
2년 전
익인43
남의 아빠 범죄자라고 뒤에서 말하는거 정말 보기 좋다~
2년 전
익인44
옹 당연하지
2년 전
익인45
당연하지
2년 전
익인46
너 같은 애들 때문에 별로
진짜 이재용 딸래미도 일반인인데 뭔 폰 쓰는지 털리고
걍 친구랑 찍은 사진 퍼지고ㅋㅋㅋㅋ좀 냅둬라 애 좀

2년 전
익인47
당연하지..
2년 전
익인48
제발요.... 무적권 살께요....
2년 전
익인49
당연한거 아님?
2년 전
익인50
당연한거아님??
2년 전
익인51
당연
2년 전
익인52
전과자 별거아님ㅋㅋㅋㅋ 돈있으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ당연
2년 전
익인57
이재용이 범죄자고 그런 사실로 대중한테 조롱당하고 욕먹어도 되는 건 맞는데 거기에 딸은 끌고오지 말자 그런 식이면 우리나라에 연좌제로 욕 안먹을 사람 아무도 없어 뻔히 실제 딸도 있는데.. 그냥 뭉뚱그려 재벌집 자식 이런식이었으면 될걸 왜..
2년 전
익인58
안녕히 다녀오세요 아빠
2년 전
익인60
완전 좋을 거 같다
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 무례하네
2년 전
익인62
당연
2년 전
익인63
예스 뭐 살인이나 성폭행으로 범죄 아니고 그 돈이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 딸한테 못하지는 않을거 아냐
2년 전
익인65
울 엄빠 놓지못해 ..
2년 전
익인66
당근!!
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 단점이 너무 장점에 비해 작은데
2년 전
익인68
당근빳따죠
2년 전
익인69
개꿀인데! 맨날 돈 때문에 싸우는 부모 벗어나서 돈 걱정없이 살고싶다
2년 전
익인70
당연
2년 전
익인71
아빠 삼전 좀 어떻게 해주라
2년 전
익인72

2년 전
익인73
엥 넘무례한거아님? 실제 일반인 딸도있는데
2년 전
익인73
차라리 재벌2세라카던가
2년 전
익인73
이재용딸은 이런글보면 같잖고 기분개나쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아빠 또 갔다와!
2년 전
익인75
ㅇㅇ 재용쓰 종신형이어도 가능
2년 전
익인76
완전가능
2년 전
익인77
뭐 이런걸 물어보고 있어..ㅋㅋ
2년 전
익인78
전과자인데 뭐? 실제 딸이랑 다른 전과자 가족들한테도 진짜 무례하다 실제 일반인 딸은 뭔 죄야
2년 전
익인79
실제 우리 부모님이 이재용 만큼 재력을 가지게 되는 거면 몰라도… 딸이라고 가정해봤자 어차피 남인디 당연히 상관 없는 거 아녀? ㅋㅋ 이게 무슨 질문이람
2년 전
익인80
아니...
2년 전
익인81
질문 수준 참 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
당연하지 인생에 기회가 무궁무진해질텐데 걍 자기개발만 하고 살면 되잖아
2년 전
익인83
당연
2년 전
익인84
왜안해
2년 전
익인85
두부 사갈게
2년 전
익인86
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인87
당연
2년 전
익인88
아빠가 전과자인게 딸이랑 뭔 상관임.. 특정인물이 아니더라도 쟤네 아빠가 전과자래 하고 하는 사람이 더 이상하지..
2년 전
익인89
아빠
2년 전
익인90
이런글 올라오는거보면 살고싶지는 않음
2년 전
익인91
헐~ 살래
2년 전
익인92
아 제발!!
2년 전
익인94
네 아부지
2년 전
익인95
난 이런 글 말고도 비현실적인 기회가 주어진다면 무조건 오케이ㅋㅋ
2년 전
익인97
아빠 사식 뭐 넣어드리지 고민해야지
2년 전
익인98
삽가능
2년 전
익인100
아버지!!
2년 전
익인101
당연