모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 넘 비싸다..
2년 전
연예인부부가 광고하던건데 아ㅃ가 말한 모델은 150만원 이상인데...
2년 전
익인2
모션베드야??
2년 전
2년 전
익인2
나 침대회사 다니는데
솔직히 침대는 프레임보다 매트리스빨이 더 심해
프레임은 막말로 이케아꺼를 써도 되는데(물론막말이라네요)
매트리스는 진짜 비싼거써야 좋다

2년 전
우리 형편에 갑자기 안맞는걸 가져오니꺼 너무 당황스러워... 난 프레임이 그렇게 중요하지 않단말이야...
2년 전
익인2
부모님꺼만 모션베드 사용하라구 하시고 쓰니는 그냥 일반 플랫베드 쓰자고 해!!
모션베드가 원래 환자용 침대에서 나온거듯이 솔직히 젊은사람에게는 필요없음. 다만 부모님세대에는 있으면 좋다야!

나라면 차라리 매트리스를 비싼 걸 살듯. 비싼 거 쓰고있기도하고...

2년 전
익인13
2에게
왜 막말로 이케아야?ㅠㅠ이케아 별루야?ㅠㅠ

2년 전
익인14
13에게
아니... 프레임은 이케아처럼 저렴한 걸 써도 된다는 뜻이잖아... 맥락 좀 봐줘...

2년 전
익인2
13에게
내가 보기엔 이쁜장식...? 그냥 일반 수납형 침대가 필요하더라도

같은 가격에 타업체는 침대헤드에서 무드등도 나오고 충전기도 꽂을 수 있는 수납형 침대 잘 나오거든ㅋㅋ

굳이라는 느낌이 강하지!! 사실 별로도 맞음...

2년 전
익인13
2에게
그렇구먼..역시 비추천이였군 ㅠㅜㅠㅜ 저렴한 비용 따지면 사실 이케아가 맞긴하지ㅠㅠ 익인2는 보통 어느 브랜드 추천해? ㅎㅎ

2년 전
익인17
13에게
익2은 아니지만 갈비형아닌
판상형 프레임 추천해!!

2년 전
익인13
17에게
ㅎㅎ 고마웡 사실 물어보려고 댓글 단거라ㅎㅎㅎ
판상형 프레임..! 찾아봐야겠당

2년 전
익인2
13에게
이게 진짜 어려운 질문인데
일ㄹ에 아르ㅈ안이 보통 신혼부부가 많이 쓰고
부모님 쓰실거면 템ㅍ쪽이나 바디프렌ㄷ!
그냥 일반인이 쓰기엔 일ㄹ회사에서 좀 중저가형으로 나온 슬로ㅇ?
간단히 5년정도 쓰고 버리기 좋지

2년 전
익인13
2에게
아 보통 프레임 5년정도 쓰나? 어쩐지 그래서 삐그덕 거렸구나..

2년 전
익인2
13에게
관리 잘 안 해주고 사용할 때 쩜프해서 쓰거나 방방 뛰어다니면 금방 죽어 근데 위에 꺼 안 하면 10년은 거뜩씀ㅋㅋ

2년 전
익인2
2에게
가격대는
슬ㄹ우가 100만원대
ㅇ룸이 200만원대
ㅌ퍼가 200만원대
바디ㅍ렌드가 200만원대(저가형도 있는데 저가형 비추)

2년 전
익인13
2에게
와...쩐다..프레임 진짜 비싸당...

2년 전
익인3
아부지가 여유 되니까 그런걸로 하자고 하시는구 아닐까???
2년 전
여유가 업ㄱ어... 우리집ㅜㅜ
2년 전
익인4
그래도 침대 오래쓰니까! 좋은걸로 해주신다고 하면 감사히 받아
2년 전
익인5
렌탈 아닐까? 나도 모션배드 쓰는데 렌탈이거든
2년 전
익인6
가구는 원래 비싼거 해야해! 아버지가 괜찮다고 하시면 된거지 뭐!
2년 전
익인7
가격대 좀 나가는건데 괜찮냐고 물어봐~
혹시 영업 하셔? 아님 친구가 거기서 일하시나 실적 올려준다고 서로 사주거나하기도 하는디

2년 전
익인8
한번 좋은거 장만해서 오래 사용하려고 하시나봐
2년 전
익인9
아니 난 침대가 제일 중요하다고 생각해서..
사실 하루에 7-8시간이나 머무는데 좋은 거 써도 괜찮다고 생각해

2년 전
익인9
아 형편에… 그래도 아버님이 가능하다고 생각해서 가져오신 거 아닐까? 좀 부담스러우면 쓰니가 가격대 괜찮을 걸로 찾아봐!
2년 전
익인10
매트리스 진짜 중요하닷 다시 말씀드려바 기왕 그 가격대 사주실 거면 난 프레임 싼 거 하고 싶고 매트리스를 좋은 거 하고프다고 !!!!
2년 전
익인11
나는 됐고 엄빠 침대만 바꾸라고 해~ 아님 아버니 감당 되니까 바꾸자는 것 같은데 이참에 바꿔도 되고 ㅋㅋ
2년 전
익인15
우리아빠도그래...이왕할거면 왕비싼거찾아가지고옴 ㅠㅠㅠㅠ소시민 딸내미 흠칫
2년 전
익인16
그럼 넌 괜찮다고 저렴한걸로 해달라 그래
아빠도 생각이 있으시겠지 뭐

2년 전
익인17
시몬스 같은곳에서 매트리스 좋은거 하고 프레임은 옵션이나 기본가로 들어가는거 햄.. 침대는 좋은거 쓰자는 주의라서 ; 모션베드는 비추 지금 사용하는 프레임에 매트리스만 다시 앉히는 것도 좋을 것 같아
2년 전