모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

진짜 피부가 따가울 정도야 ㅠㅠㅠ근데 또 지성이구 ㅠㅠㅠㅠ

지금 레드블레미쉬 수딩크림 바르는데 그걸로는 해결되지가 않아서 ㅠㅠㅠ

익인1
토너/스킨부터 바꿔봐 나도 수부지인데 라네즈 크림스킨 속건조에 좋아서 가을겨울에 무조건 그거 씀
2년 전
완전 고마워 ㅠㅠㅠ진짜 찾아봐도 제품이 너무 많아서 고민이였는데 ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
웅웅 글구 수딩크림 닥터지꺼 맞나 되게 제형 가벼운거 아냐? 크림도 꾸덕한거 써야돼 닥터지 달팽이 크림 네이비색통 그거 써봐 트러블 안나고 촉촉꾸덕하고 좋았어
2년 전
웅웅 완전 가벼워 ㅠㅠㅠ 피부가 지성이라서 그거 쓰고 있었는데 날씨 바뀌니까 확 건조하더라구 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
2년 전
익인2
닦토 여러번 해보고 로션이든 크림이든 두들겨서 흡수 오래 시켜줘
2년 전
익인2
워시오프팩(자극적이면 생략 가능) > 마스크팩 > 모델링팩 안 귀찮으면 매일 귀찮으면 할 수 있는 만큼 자주 자기 전에 하고 자 피부 결이 달라짐
2년 전
ㅠㅠㅠ완전 꿀팁이다ㅠㅠ 내가 피부에 신경쓰게 된지 얼마 안돼서 ㅠㅠㅠ이리저리 찾아보고 있는데 자세하게 알려줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ!!!
2년 전
익인2
포인트는 모델링팩이야 대용량으로 사면 싸니까 함 해봐 한번 했는데 안 맞는 것 같으면 빠르게 포기하고!!!
2년 전
익인2
나도 지성인데 겨울되면 얼굴 땡기고 가끔은 각질 일어나는 것 같다는 생각도 들었는데 1일 1팩 할 때보다 3일에 한 번씩 모델링팩 하는 지금이 훨씬 피부 좋아 원래 기름 올라오는 것도 건조할 때가 더 심하니까 수분 잘 채워 준다는 느낌으로 꾸준히 해 봐 아침에 ㄹㅇ 광남
2년 전
헐 기름이 그렇게 올라오기도 하는거야? 모델링 팩은 완전 생각도 안해봤는데 진짜 꿀팁이야ㅠㅠ 익이니 완전 똑똑이다 ㅎㅎㅎ 고마웡!!!
2년 전
익인3
혹시 모델링팩 어떤거 써..?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발316 13:1133158 0
일상아니 신입 황당 그 잡채야....155 10:2125360 5
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 166 11:536439 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 143 13:1719106 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 114 17:261671 0
급상승 게시판 🔥