공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1249l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
둘 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈엔 20살이나 25살이나 애기라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 더 애기 사주는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기라고 해주셔서 감사합니다 선배님
2년 전
익인2
26살 애기...밥 사주세요
2년 전
익인3
아 응애
2년 전
익인4
ㅜㅜ슴다섯 반오십이라 놀림받고
나이 너무 많다고 우울해지는 중이었는데 감사합니둥..

2년 전
익인6
2222 나 나이많다고 다들 놀림
2년 전
익인5
나 20살 새내기일때 21-22살 언니오빠들한테 밥 얻어먹고 다녔는데 지금 보니까 양심없었던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 어딨다고😇
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 나도 22살때 새내기라고 밥사주고 술사주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각하면 애기들 소꿉장난하는것같고 걍 웃겨
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 나도 알바하고 있었는데 비슷한 월급 받아가면서 밥 뜯어먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
그치..고만고만한 꼬꼬마들끼리 형누나오빠언니 선배님~하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오손도손 밥 사먹이고...갑자기 뭔가 짠하다 그래도 그게 의리였지..암..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
감사..감사합니다.. 하긴 근데 스물한살때도 고작 한살차이인데도 스무살 동생들 밥 많이 사줬었음,, 난 가난한 학생이였지만ㅠ 내 밥 먹는거 줄여서 사줬었지
2년 전
익인8
슴넷이라도 아직 고딩같다구요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
반오십 광대 올라갑니다..🥰
2년 전
익인10
응애❤️
2년 전
익인11
쓰니는 몇살이야?? 나는 27살인데도 25살 밑으로는 다 애기가타ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니이이 라고 부르면 환장해...내심장
2년 전
익인12
감사합니다 언니....🥺
2년 전
익인13
쓰니는 몇살인데 ????
2년 전
익인14
응애예요
2년 전
익인15
애기라고 해주셔서 감사합니다💜
2년 전
익인16
언니얌사랑해😘
2년 전
익인17
20대는 어린거고 30대가 젊은거지~~~~
2년 전
익인18
맞아 나도 애기야..
2년 전
익인19
애기 보다 더애 기
2년 전
익인20
너도귀엽다쓰나
2년 전
익인21
아 나 아기 취급받는다 너무 좋아 응애 선생님 밥 사주떼야
2년 전
익인22
응애응애
2년 전
익인23
나 슴살인데 네살언니한테 맨날 애기소리들어서 대체 뭐가 그렇게 보인다는거지,, 했는데 16-17살 애들이 애기로 보이는 내가 신기했음,,, 그냥 몇살이든간에 4살이상정도부터는 귀엽게보일수밖에없는거가탱
2년 전
익인25
스물넷 응애💗 솔직히 그 정도면 또래 맞음... 암튼 맞음
2년 전