모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
셀린느 트레이닝에... 프라다 가방 몽클 패딩... ... 발렌시아가 모자 오프화이트 후드... 메종키츠네 가디건...

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐이여?
2년 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭 절대 아님,,,
2년 전
익인2
인정쓰 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
심지어 둘 째는 영국 유학...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
한번에 다 입은거야?
2년 전
프라다+몽클+메종
셀린느
이렇게

2년 전
2년 전
익인4
오와... 깐지다...
2년 전
내 옷은 오늘 위아래 합쳐서 8인데 ㅎㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 옷값이 뭐가 중요해!! 패션은 애티튜드라구 그랬어!!! 목 늘어난 난닝구도 모델이 입으면 꾸안꾸 U넥으로 보인다구 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
오 쩐다
2년 전
익인6
쩐다 건물주신가
2년 전
익인7
와 편의점이 절케 장사가 잘됨?
2년 전
여기가 잘 되긴 해 근데 스카도 하시는 거 같더라
2년 전
익인8
여러개 가지신거면 원래 그만큼 돈 있는거일 ㅜ듯...
2년 전
익인9
22 그 장사로 잘되는거라기 보다는 월세 주는것보다 본인이 차리는게 편하셔서.. 혹은 그냥 자금이 많으셔서..
2년 전
익인10
2년 전
맞아,,,, 걍 돈 많아 보여 딱 봐도
2년 전
익인11
나 예전에 알바하던 점장님도 본업+부업으로 편의점 여러개 하셨는데 디올 구찌 루이비똥 입구다니셔씀..
2년 전
익인12
편의점 여러개 하더라... 나 전에 알바하던 편의점 점장님도 연락드리면 어디 지점인지 모르더라 하도 많아서
2년 전
익인13
그런 편의점은 주휴도 주나
2년 전
안 주려고 다 14시간씩...
2년 전
익인16
지독하다
2년 전
익인14
편의점이 매출 좋은가보네
2년 전
익인15
편의점 1개만 있는게 아닐듯..
2년 전
익인17
편의점이 최저수당도 안주는 점포 많은 지독한 곳 아닌가
2년 전
익인18
최저는 주셔??
2년 전
2년 전
익인19
헐 우리 편의점 점장님 아들도 그랬어 글고 내가 일하던 편의점 점장님들 다 여러 개 갖고 계시더라고
2년 전
익인20
와..근데 그정도면 그냥집자체가 잘사시는듯..
2년 전
익인21
편의점은 어마어마하게 벌진 않는다는데 몇개씩 있을듯,,,
2년 전
익인22
울 편의점 점장님도 편의점 여러개하시는데 후리하게 츄리닝 입고다니셔 ㅋㅋㅋ뭔가 다른 느낌으로 간지남
2년 전
익인23
그정도면 가게가 몇개 있거나 원래 집안이 잘 사는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
부럽당 ㅎㅎ휴ㅠㅠ
2년 전
익인25
애초에 여유가 있어서 편의점 하시는거일듯!
2년 전
익인26
홀 ㄷ ㄷ 부럽다
2년 전
익인27
법 테두리 안에서 주휴 안 주는 건 사장 맘이지 뭐
2년 전
맞아 다 주긴 줘 최저는 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅌ
2년 전
익인28
우리 사장님도 건물주에 땅부자에 취미로 가게함..
2년 전
익인29
부럽다 진짜...
2년 전
익인30
나 편의점딸인데 완전 평범…원래 집에 돈이 많은듯 명품은 1도없고 살 형편도안됨…
2년 전
익인31
편의점 취미로 하시나봐...
2년 전
익인32
우와 최고네
2년 전
익인33
사장들 가게 여러개 가지고 있더라,,
2년 전