모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
우리 가게에 애기 엄마들 진짜 많이 오는데 

거의80~90%가 본인 애기 자랑 인데 

정작 매장에 애기들은 신경도 안쓰고 매장 와장창 쿠장창 해도 애기들 자랑 하느라 바빠..

우리 카페 애기엄마 단골 손님ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

오늘은 매장 창문 닦아야지..
2년 전
익인1
쓰니가 고생이 많구나
2년 전
2년 전
익인2
아휴...이기적이고 지들밖에 모르네
애들도 그렇게 클거임ㅋㅋ

2년 전
아휴 그럼 사회가 조금 문제 될것 같은데..
2년 전
익인2
많구나...응카페하다보면 진상엄마들 많아...하...인류애 떨어져...피임 잘 해야 돼...
2년 전
우선 있는지 없는지 부터 물어봐야지...!! 아무도 없지만 피임 화이팅..
2년 전
익인2
구것도 그렇고 쓰니 이 캐릭터 되게 좋아하나보네...응 카페 화이팅..
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 홧팅
2년 전
2년 전
익인4
아니 쓰니 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
같은 부모로서 자기 애 케어 안하는 사람들보면 화나 !!!!!!!!!!!!! 애들은 정말 한시라도 눈을 떼면 안된다구 !!! 쒸익쒸익
2년 전
다른 아이가 하면 민폐고 우리 아이가 하면 애교고 장난인 내로남불
2년 전
익인6
짤부자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 오늘도 화이팅,,
2년 전
2년 전
익인7
이정도면 짤 쓰려고 글 쓴 거 아니냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 제발 밖에서 애기케어 좀 했으면 좋겠다...ㅠ 나 알바 할때 대기석에 신발 신고 애기들이 뛰어놀아도 말리는 어른들 하나없음 ㅎ
2년 전
제에에에에발 뛰지마..제에에발 애기들끼리 싸우고 울지마...
2년 전
익인8
짤 귀엽다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 오늘도 화이팅해!
2년 전
익인9
😇❗
1년 전
무 흡연자지만 흡연자였다면 이러지 않았을까..?
2년 전
익인10
쓰니 전에 뭐 추천해달라는 글 쓰지않았었나ㅋㅋㅋㅋ 짤 보니까 생각난다
2년 전
2년 전
익인11
하 ㅠㅠ 그래서 일부러 애기들 깨속 뚫어지게 쳐다보거나 얘들아 ~ 뛰면 안돼요~~ 크게 말한다
그래야 ㅈㅏ기자식한테 조용히하라고함.. 애기들 좋아하지만 그래도 케어는해야지..

2년 전
난 이미 그 단계를 넘어섰어.. 이젠 내가 울어야지 끝날 판국이여..
2년 전
익인12
ㅇㅈ노키즈존의 존재 이유를 확실히 알겠는...고런 느낌..
2년 전
나 키즈 많이 좋아해.. 이제는 키즈 엄마들이 무서워..
2년 전