모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋ 이젠 안 믿음..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 안속아~ 이러면서 혹시몰라 들어가는 나..
2년 전
익인7
이거 나다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ......... 그래서 원쁠원에 홀리지 않음 절대...
2년 전
익인4
ㄹㅇ 왜 자기들 맘대로 의미를 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인5
안믿오 이제.. 근데 혹시 몰라서 들어가봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아 이거진짜 .. 의미그대로 제대로 썼으면
2년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 할인을 한다고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄹㅇ... 원플원의 의미가 퇴색됨 ㅋㅋ
2년 전
익인10
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 안믿어
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 왜 1+1이야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
ㄹㅇ.. 이상함
2년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 1+1로 사기 좀 그만 쳤으면 좋겠음
2년 전
익인14
맞아 그럴거면 1+50% 이런식으로 하던가...
2년 전
익인15
봐도봐도 이상해
2년 전
익인16
ㄱㄴㄲ... 그래도 1+1 할인 이라고 붙여주면 그런갑다하는데 그냥 1+1 적어놔서 속고 들어간 거 한두번 아님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
공개 Q&A로 그거 지적했더니 나한테 답변도 안달고
스리슬쩍 할인으로 바꿔놓은 곳도 있음

2년 전
익인18
진짜 짜증나.. 상술 다
2년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ의미가 뭐 그렇게 변했는지..
2년 전
익인20
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 넘김
2년 전
익인21
맞아... 그래서 걍 안누름...ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 할인 많이 해주는 것도 아님ㅠ
2년 전
익인23
하나만 살려다가도 저거보면 괘씸해서 안사게됨
2년 전
익인24
난 옛날에 1+1 이라 되어있어서 숏해딩 샀거든 근데 자기들이 할인이라고 안써놔서 나한테 전화옴 돈 더 내라고
2년 전
익인35
날강도야 뭐야..
2년 전
익인25
ㅁㅏ자ㅠ 알면서도 들어가...
2년 전
익인26
1+1 진짜 요즘 쓰는거보면 사기같음.... 그냥 할인을 무슨 1+1 표기를해....
2년 전
익인28
맞아^,,^ 선택창 누르면 쫀쫀팬츠 블랙(+5500원) 이럼 개화나
2년 전
익인29
ㅇㅈ ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
익인30
맞아 그래서 요번에 탑텐 할인할때 눈돌아가서 이게 찐 원플원이지..이럼서 쓸어옴..
2년 전
익인31
1 + 1 할인 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인32
맞아.. 그냥 그 쇼핑몰에서 사기 싫어짐
2년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
수학못해
2년 전
익인36
ㄹㅇ 개짜증남ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
1+1 무료배송도 그냥 1+1이라고 하더라 장난하세요 그건 그냥 두 개를 무배에 사는 거잖아
2년 전
익인37
나도 싫어ㅠㅠ 쇼핑몰 근무하는데 대표님이 자꾸 그렇게 등록하래,,
나도 이해 안돼

2년 전
익인38
사회에서 통합된 용어를 왜 지들 멋대로 의미를 다르게 바꾸지?? 어이가 없네
2년 전
익인39
ㄹㅇㄹㅇ 그게 무슨 1+1이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
말장난 하는거지...

2년 전
익인40
ㅇㄱㄹㅇ.....진짜 에휴.... 똑같이 더 주는것도 아니고 할인 조금 붙여서 주는거 실화냐?
2년 전
익인41
진짜 1+1인 줄 알고 들어갈 때마다 저래서 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전