모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋져
2년 전
익인2
허어어어억
2년 전
익인3
우와 멋지셔👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인4
와 너무 멋있으시다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
와 대박… 수고 많으셨겠다 멋있다
2년 전
익인6
와 멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
멋있으시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
개멋져
2년 전
익인9
아버님 멋있으시다!!!👏🏻👏🏻
2년 전
익인10
멋지시다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
와👍👍
2년 전
익인12
허얼 진짜 대단하시다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
와ㅏㅏㅏ
2년 전
익인14
와 진짜 멋지다
2년 전
익인15
👍
2년 전
익인16
우와 멋지다
2년 전
익인17
헉 쓰니야 진짜 멋있으시다고 전해줄수있어..??
2년 전
익인17
우리가족이 전부다 와 진짜 멋있다 와... 이랬다고 전해줘!!
2년 전
다들 고마워ㅠㅠㅠ 아빠는 실제로 가서 못봐가지고 회사 스크린으로 보셨다는데 발사되는 순간 다 소리지르고 우셨다더라ㅠㅠㅠㅠ 나도 울컥해ㅠㅠ
2년 전
익인18
👍
2년 전
익인19
헉 대한민국 영웅이시다 🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인19
개발자들 대부분 12년간 누적되는 스트레스로인한 공황장애 겪는다고 말씀하신거 봤는데 너무 대단하심
2년 전
익인20
와우 대박!!!! 감격스러우시겠다ㅠㅠㅠ 얼마나 고생하셨을까..
2년 전
익인21
우와ㅏㅏㅏ 아버님 최고!!!
2년 전
익인22
진짜 대단하시다! 감사하다고 말씀드리고싶어!
2년 전
익인23
왜 내가 눈물이 나는건데... 주책이여... 아버님 진짜 멋있다 쓰니야
2년 전
익인24
엄청 짜릿하시겠다!!!
2년 전
익인25
아 왜 내가 울컥하냨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘고생많으셨겠다 진짜
2년 전
익인29
2222나 진짜 주책 ㅠ
2년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ멋읶으셔ㅜㅠ
2년 전
익인27
🥺🥺🥺🥺💙
2년 전
익인28
쓰니 아버지덕에 대한민국의 미래가 밝다
감사하다고 고생하셨다고 전해주렴👍🏻💫🌈

2년 전
익인30
우와.. 대박 멋지다
2년 전
익인31
진짜 멋잇으시다 저세상 엘리트셔
2년 전
익인32
진짜 너무 자랑스럽겠다... 너무너무 감사하다고 전해줘 🚀🚀
최고야

2년 전
익인33
어느 기업이야?
주식 사려고

2년 전
한화 에어로스페이스랑 카이!
2년 전
익인33
왜 두개야? 아버지네 회사 물어본건뎅...
2년 전
아아 주식 사려면 두개 다 사라고 아빠 회사는 한화!
2년 전
익인48
이미 올랐지..
2년 전
익인49
이미 주식은 끝남 오늘 결과 나오고 내일 개미한테 물량넘길걸
2년 전
익인51
주식은 이미 늦었지..
2년 전
익인53
늦었
2년 전
익인55
늦음 ㅠㅋㅋㅋ
2년 전

익인34
진짬 멋지시다 나도 꿈이 우주항공기연구원이었는데 공부를못해서..^^
2년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 주책맞게 울컥하냐ㅠㅠ 아버님 포함 참여해주신 모든 분들 너무 감사드려요ㅠㅠ
2년 전
익인36
멋있으시다 진짜 ㅜㅜ
2년 전
익인37
아버지 진짜 뿌듯하셨겠다! 인생자랑꺼리 적립!! 멋진 아버지 뒀다👍
2년 전
익인38
우와 짱 멋지시다
2년 전
익인39
쓰니 아버지 감사합니다!! 쓰니 자랑스럽겠다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인40
와 진짜 멋있으심 그 800명중의 한분이시라니
2년 전
익인41
와 대박 짱이시다... 멋있으셔..
2년 전
익인42
대박짱이시다.......
2년 전
익인43
헐 대박,,, 👍👍
2년 전
익인44
헐ㄹ 너무 멋지시다 ㅠㅠ
2년 전
익인45
너무 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍👍👍
2년 전
익인46
짹에서도 아부지가 엔진 만드셨다고 하신 분 봤는데 다들 므시찌네 👍👍👍👍
2년 전
익인47
와 진짜 멋있으십니다!!!!!!!!!!
2년 전
익인50
와 멋있으시다 👏🏻👏🏻
2년 전
익인52
진짜 멋있으시다!!!!
2년 전
익인54
진짜 멋있음....!!!!!
2년 전
익인56
와 쓰니 혹시 대전살아? 내 친구도 본가 대전인데 아버지가 관련있으시다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 멋져..
2년 전
익인57
헉 멋져
2년 전
익인58
대박👍👍👍 넘 멋지셔!!
2년 전