모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사비 털어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

🇰🇷: 그게 그렇게는 안 되는 거군녀? 안 되겠져? 힘들겠져?  

🇷🇺: 안 되긴 왜 안 돼여 내가 한국씨가 술 사줘서 말해주는 건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 술자리
2년 전
익인2
어... 되게 하찮고.. 귀여운 썰이다....... 귀엽다...
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인4
어디나왘ㅋㅋㅋㅋ???
2년 전
2년 전
익인9
기사 혹시 링크 있오?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인12
기술자들은 감추려고 하는게 없다는 말 멋있다
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ고생많으셨겠다
2년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력을 여기서도 발휘하셨냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
K친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
비싼 보드카 사줘야하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사비가 뻘하게 웃기고 귀엽고 안타깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연구원 분들 진짜 고생 많으셨네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
그들도 사람이어써..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?503 9:5346040 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...448 11:2939045 1
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..367 17:0224653 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 17:3218639 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들155 9:3429017 0