모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예의가 아니겠지??
2년 전
2년 전
익인2
웅 고등학교 중학교때도 그랬잖아...
2년 전
내가 고딩이라 궁금해서 물어봤으!!
2년 전
익인3
뽕? 브라뽕?
2년 전
2년 전
익인3
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕이라길래 순간 마약까지 생각했다^^....
2년 전
익인4
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약을..... 만다고...? 하고 겁나 심각했으
2년 전
익인3
ㄹㅇ담배마는것마냥 마약직접제조인가..?설마..ㅋㅋ 뽕... 뽕... 브라뽕...?
2년 전
익인8
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 그건 줄 알고
2년 전
익인47
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 생각보다 편견 없는 사람이엇네..
2년 전
익인18
브라뽕을 수업시간에 어케 말앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아니 손으로 만지작거리면서 말고있는줄 알았지..ㅎ
2년 전
익인33
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 브라뽕찬 사람들은 수업듣지말라고하면 진짜 뉴스토픽감
2년 전
익인56
그ㅓ 끼고있는 걸 어케알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
만지작거리면서 손끝으로 말고있는줄..ㅎ
2년 전
익인60
미치겠닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전

익인5
좋게보진 않을듯
2년 전
익인6
뽕은 절대 안함 3년 다니면서 하는 애 못봤어
2년 전
익인7
애초에 그거 말고잇는 사람을 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 수업듣는데 신경 좀 쓰는 사람이면 절대 그거 안하고있지
2년 전
익인9
와우
2년 전
익인10
담배 마는거라도 얘기하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
학교 4년 다니면서 강의 때 하고 있는 사람 한 번도 본 적 없음
2년 전
익인13
당연..... 그건 중고등학교때도 마찬가지지
2년 전
익인14
아니 대마초 말고 있다는 줄 알고
드립인가 하고 들어왔네
ㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 뽕이었군

2년 전
익인15
마약하는줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
뽕 만대서 대마초 시가렛 말아서 담배 피우는 그런 거 말하는 건가 싶었다..
2년 전
익인17
나는 가끔 있던데,, 글고 나 중고딩때도 뭐라고 안함
2년 전
익인19
신경도 안쓰시던디..? 중고딩때도 지금도 맨날 함
2년 전
익인19
근데 이건 ㄹㅇ 교수바이교수
2년 전
익인36
ㄹㅇ
2년 전
익인48
ㄹㅇ
2년 전
익인20
웅.. 좀 예의없어 보이지 우린 중고딩때도 수업 중에 그러고 있는 애들 몇 없었어서.. 교수가 뭐라 안한다해도 그냥 내가 안할거같애
2년 전
익인21
캡도 안되는 교수도 있는데
교수님들 다 신경 안쓰는것 같아도 나중에 교수님들끼리 학생 뒷담까 조심해

2년 전
익인22
어우 절대 안 하지
2년 전
익인23
강의듣는데예의가아니지ㅜㅜ
2년 전
익인24
평균적으로 예의가 아니니 안하긴 하는데 터치 안하는 교수님도 계셔! 다만 같이 수업듣는 사람들이 그런거 보고 뒤에서 이야기하는 경우도 많으니 조심..
2년 전
익인25
혼내는건 아닌데 난 왜 굳이 수업중에 여기서…?하지 느낌은 있어
2년 전
익인26
교바교..인데 별로 안좋아하심.. 대놓고 지적하는 분들도 계셔
2년 전
익인27
수업중에 그 눈에 띄는 핑크색 뽕을..?노노
2년 전
익인28
d우린 신경 안 쓰심
2년 전
익인29
너무 당연한 질문을..
2년 전
익인30
어제 교양쉅때 어떤 여학생 수업 내내 뽕말고있었는데 교수님이 아는 전공생이라 그런지 별말 안하긴 함 근데 내가 봐도 안좋게보임 쟨 뭐지 싶더라
2년 전
익인31
엉 너 머리에 그거 뭐냐 이런식으로 콕 집어서 지적하시더라
2년 전
익인32
나 학교 조교였는데 우리 교수님 연구실에서 그 뽕 말고 있다가 까먹고 복도를 당당하게 걷고 계셔서 (수업 들어가는 길이셨음) 으아아악 교수님 하고 쫓아갔던 거 생각난다...ㅎㅎㅎ 이거 근데 진짜 워낙 케바케라...
2년 전
익인34
고딩때 쌤들도 싫어하시지
2년 전
익인35
나 순간… 마약 말하는줄 알고 ??? 했다
2년 전
익인37

2년 전
익인29
와 근데 저렇게 하는 사람이 있구나.. 애초에 강의시간에 교수님 잎에서 머리 말고 수업할 생각 하는거 자체가 이해 할 수 없는...
2년 전
익인38
신입생 때 교수님이 롤 만 애 저격함
2년 전
익인36
대면 아니면 ㄱㅊ을듯 사실 난 대면이든 뭐든 신경 안씀
2년 전
익인40
왜 대마초 생각하면서 내려왔지....😨 뭐...뭘 말아?!
2년 전
익인41
뽕 빤다라고 봐서 개놀랬어 ..
2년 전
익인42
교수가 입 밖으로 말은 안 꺼내겠지만…
2년 전
익인43
ㅇㅇㅋㅋㄱ 구르프 싫어하는 교수들 10에 10명...
2년 전
익인44
모자쓰는거 싫어하던 교수도 있었어 ㄹㅇ 교수바이교수고 나는 롤 말고있는애 본적은 있어 아무도 대놓고 신경쓰는 분위기는 아니야
2년 전
익인45
학생들도 좋게 안 볼 걸 ?
2년 전
익인63
2년 전
익인49
중고딩이면 몰라도 대학은...
2년 전
익인50
좋아하진 않으심
2년 전
익인51
예의가 아님… 중고딩 때도 대딩도…
2년 전
익인52
하 이게 정상인데 제발 수업 같이 듣는 사람들 이 글 좀 봤음 좋겠네 ^_^
2년 전
익인52
에타에 미친듯이 저격해야 그제야 눈치 좀 봅
2년 전
익인53
예의가 아닐 듯
2년 전
익인54
아 나 제목 뽕 맞고 있으면 혼나? 로 보고 이걸 질문이라고 하는 건가 뭐지???? 하고 들어옴
2년 전
익인55
아니 마약ㄱ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
예의없는 행동이라 생각해!
2년 전
익인59
모자 쓰는 것도 싫어하는 교수들 많음
2년 전
익인61
그걸 뽕이라고도 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마약 만다는 줄 알고 첫 댓글들 왜 이러나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
머리뽕도 모자도 교수바이교수
2년 전