모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45878843?category=24

8강인데 lck내전인게 좀 맘아프지만 4강 가보자고 

오늘부터 5판3전제니까 3:0 해보자 티원 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
나 4강 달글 만들 수 있다!!!!!!!
2년 전
쑥4
나르 왜 안죽어ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
줴줴~~~~
2년 전
쑥28
우리 다음이 결승이지? 너무 떨린다 ^_^
2년 전
쑥28
근데 ㄹㅇ 담원 이기고 나면 결승 별로 안떨릴듯
2년 전
쑥44
아 이거 맞다ㅋㅋ!
2년 전
쑥19
Gg~~~
2년 전
글쓴쑥
티원사랑해~~~
2년 전
쑥4
12시 전에 끝나벌임~
2년 전
쑥33
ㅋㅑ~~!~~~!
2년 전
쑥22
와 구마 3경기 0데스 아니야?
2년 전
쑥10
ㄹㅇ?!!
2년 전
글쓴쑥
노데스 원딜~
2년 전
쑥44
이야야아아아아!!!!!
2년 전
쑥19
아 3대떡 좋아요~~~ 나 공부하라고 또 일찍 끝내주네~~~
2년 전
쑥15
키야
2년 전
쑥1
ㅈㅈ~~~ 너무 잘해버렸다
2년 전
쑥45
4강 진출!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡최고야♡♡♡♡♡
2년 전
글쓴쑥
아 진짜 너무 잘했다 오늘
2년 전
쑥15
최소 4강 진짜 냥멋있다
2년 전
쑥4
아 티원 너무 잘해~~~
2년 전
쑥28
한화도 수고했다 여기까지 오느라 고생했는데
2년 전
글쓴쑥
맞아 진짜 조별 잘했는데
2년 전
쑥3
마자 수고햤서ㅠㅠ
2년 전
글쓴쑥
피오지 구마 받겠지?
2년 전
쑥10
그럴듯?!
2년 전
쑥22
드디어 원딜이 조명받는거냐구~~~
2년 전
쑥49
행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
넘 잘해 😭😭
2년 전
쑥19
왜 근데 한화는 싱글벙글이고 우린 엄근진이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
황부리그 lck,,
2년 전
쑥2
무친 라이언즈 힘내라!!!
2년 전
글쓴쑥
따봉혁👍🏻
2년 전
쑥28
아아 저희는 결승 먼저 한 후 4강 경기를 합니다
2년 전
쑥28
순서가 이상하지만 8강 후 결승입니다..
2년 전
쑥1
으악 너무 머싯
2년 전
쑥15
다들 근데 엄청 침착해진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!!!!
2년 전
쑥19
아 매드 이기진 못해도 5꽉은 가서 담원 카드나 까줘라!!!
2년 전
쑥44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근 시키넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ야근ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근에 손떨리는 피글 ㄱㅇㅇ
2년 전
쑥45
팡진쓰 고마워!!!!!!! 수고했얼
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 너무 좋았다
2년 전
쑥4
근데 칼퇴하니까 리얼 전캐랑 강퀴가 없네
2년 전
쑥28
팡진 다음에도 나와줘 라코 보면서 웃은적 처음이야
2년 전
쑥10
모두까기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥37
아 넘 조타
2년 전
쑥1
모두까깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
아 넘 행복하다 진짜
2년 전
쑥57
역시 인티안들어오면 이기는구나 티원축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ💕
2년 전
글쓴쑥
핳 쑥이더 고생했당
2년 전
쑥57
고마워어ㅓㅓ❣️
2년 전
쑥33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥19
팡진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리가 한화처럼 했으면 진짜 쌍욕 박았을거야... 아 짜오 걍 버스타~ 뭐 하지 말라고!! 했을거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥28
운타라도 객원 한번 나왔으면 좋겠다 요즘 1분 정리 미춌는데
2년 전
쑥22
해설진도 다 싱글벙글이네 이게 조기퇴근의 맛
2년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍까
2년 전
쑥2
D조때 표정이 레전드였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥22
그때 큐베 표정생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥28
D조는 하다가 울어도 인정이었지..
2년 전
쑥44
아 진짜 그때는 모두가 힘들었짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥15
잡담에도 너그러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐베 10시간 피글렛 2시간 30분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥57
팡진횽 해설나와서 좋았다ㅜㅜㅜ
2년 전
쑥1
담에도 객원 나와줘요,,,
2년 전
쑥4
우리 진짜 탑밴은 의미가 없는데 그렇다고 다른 라인 밴하면 탑을 못막아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥57
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 티원 다 챔프 폭 넓어서 밴해도 할게많아.. 상대입장에선 5개 너무 부족할듯..
2년 전
쑥1
다음은 진짜 미리보는 결승전이네 후
2년 전
쑥58
하아 티원 사랑해 !!
2년 전
글쓴쑥
쑥들 다들 고생했구 우리는 4강전에서 만나자고 하하하하ㅏ 다들 앙녕
2년 전
글쓴쑥
복습 재밌게ㅔ해ㅐㅐㅐ
2년 전
쑥22
"세상이 그런거야"
"미안한게 어디있어"

2년 전
쑥10
진짜 구마유시ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
쑥22
구마유시 웃음벨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥33
Zzzzz아 김칸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
세상이 그런거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥28
애들 맘 놓고 기뻐하지 못하는거 맴 아프네 근데 한화 생각하면 그럴만두ㅜㅜ
2년 전
쑥10
그니까.. 특히 민석이 표정이ㅠㅡㅠㅠ
2년 전
쑥22
그니까ㅠㅠㅠ 전drx끼리 다들 사이 좋던데...ㅠㅠ
2년 전
쑥28
친한 사람들 다 있어서..에후ㅜ
2년 전
쑥33
ㅠㅜㅜㅜㅜ같은 lck고 민석이는 특히 친한 형들이라ㅜㅜㅜ에휴…한화도 티원도 다들 수고했다!!!!!!
2년 전
쑥10
마따 다들 너무 수고했다 선수들!!!
2년 전
쑥44
맞아ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥1
그러게,,, 오늘 너무 잘해서 더 그런듯ㅜ
2년 전
쑥28
구마 아펠은 오늘이 마지막이겠는데
2년 전
쑥28
왜 언니가 입으니까 유니폼 이뻐보이지
2년 전
쑥19
오 지선좌 우리 유니폼 입었다!
2년 전
쑥19
저번에도 흰골로 맞췄다고 그랬는데! 이번엔 유니폼이라니
2년 전
쑥22
지선좌가 입으니까 진짜 예쁘네
2년 전
쑥4
페이커 인터뷰 침착하게 잘하네
2년 전
쑥22
매드 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥57

2년 전
쑥28
처형식하는데
2년 전
쑥33
거 너무 공개투표아닌가요
2년 전
쑥4
누가 알았을까 우리가 롤드컵 세미파이널을 갈거라곤
2년 전
쑥22
와 경기분석까지 끝나도 12시네
2년 전
쑥33
재밌었다~~~!~!~! 4강 때 보자 쑥들~~ 티원 우승까지 가즈아아아ㅏㅏ
2년 전