공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1311l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
관리 제대로 못할것 같으면 안하는ㄱㅔ 나을까 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개후회함
1년 반동안 겨우 길러서 긴머리됐다

2년 전
2년 전
익인2
난 좋았는데 쉽게 질려서..........
2년 전
익인이 맨날 고데기 했오?!?!? 고데기 안하면 어때 ㅠㅠ
2년 전
익인2
난 안했는데 나쁘지 않았어!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
오대박 하나만 더 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 머리숱 많은 편이야?
2년 전
익인2
응응 그래서 숱쳤어! 머리카락이 두꺼운편!!!!!!!!
2년 전
아 부럽다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 머리숱이 적어서... 더 비어보일까봐 고민이다 ㅠㅠㅠㅠ 답해줘서 고마워!!

2년 전
익인3
나는 만족하다가 지금은 걍 긴머리 ㅎㅎ
2년 전
익인4
기를 때 후회했음 머리가 너무 지저분하게 자라..
2년 전
익인6
2년 전
익인5
단발한거에 대한 후회말곤 없ㅇㅓ! 생각보다 관리 할 것도 없고 난 웬디컷 자연스러운게 더 좋아서 그냥 이제 한 일년하니까 긴머리가 하고 싶을뿐ㅠㅠ
2년 전
익인8
하 얼마전에 잘랐는데 숱 많아서 너무 별로야
2년 전
익인10
관리 귀찮긴한데 이게 제일 어울려서 만족 근데 기르려면 마음 먹어야함
2년 전
익인11
할때는 이쁜데 좀만 길어도 지저분해져서 한달에 한번 미용실 꼭 가줘야하고.. 그리고 스타일링이 좀 한정적이어서 오래 하기는 조금 그래 그래서 기르면 또 기르는데 엄청 오래걸려서… 거지존 때 ㄹㅇ 힘듦
2년 전
익인12
나 지금 기르는 중인데 답이 없어...
2년 전
익인13
나는 만족중 ㅎㅅㅎ 인생머리야
2년 전
익인14
예뻤는데 자랄 때 휴회함 안예브게 자라고 아직 기르는 주유ㅠㅠ 오타 죄송
2년 전
익인16
후회 안 함 기를 때도 고데기 하면 그거대로 예쁨 .. 최근에 완전 길렀다가 또 짜른
2년 전
익인17
나는 너무 좋아!! 계속 이 머리하는 중 머리 길러도 고데기 잘 하고 다니면 예쁘던데
2년 전
익인18
딱 좋음
근데 밤에 머리 감는 사람은 비추...

2년 전
익인22
2년 전
익인24
왜왜?
2년 전
익인18
밤에 머리감고 자면 고대로 눌려서 머리가 뻗치더라고 그래서 펌해도 뻗쳐서 아침에 드라이 해야해
2년 전
익인19
일주일동안은 만족.,..
하지만 그 이후엔 고데기가 귀찮아져서 강제 반묶음. ... 사실 하나로 묶은건데 머리가 층지고 짧아서 묶고 걷다보면 반묶음이 되어버리더라

2년 전
익인20
난 머리숱 없고 얇았는데 오히려 고데기하기 편해서 만족했었어
2년 전
익인21
이쁜데 그 때만 좋고 잘 질리더라..
2년 전
익인23
머리 기를수록 후회 엄청해...
2년 전
익인25
난 기르는 지금은 좀 후회되는데 할 때는 진짜 진짜 만족함
2년 전
익인25
난 드라이 1도 안했는데 머리 모양 알아서 잡혔어
2년 전