모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
풀충전 한 채로 오래 있으면 배터리 성능 빨리 닳는다길래 충전 안 해두고 자거든 아직 성능 100이긴 한데 진짜 오래 쓰고 싶다,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 핸드폰들 과충전 방지? 뭐 그런 거 있어서 괜찮지 않아??
2년 전
익인3
22 최적화된 배터리 충전 켜 놓으면 핸드폰 사용 패턴 분석해서 알아서 멈췄다가 시간 맞춰서 다시 충전돼
2년 전
익인6
333 그리고 풀충전이어도 전부 충전이 아니라 뭐,,, 우짜구해서 충전해 두고 자는 거 좋다는 글 봣는데
2년 전
머락ㅇ오...? 나 댓글들 이제 봤는데 진짜여????? 씌 그럼 이제 밤에 충전해두고 자야겠늠
2년 전
익인2
그러면 자기 전에 배터리 ㄷㅏ 충전시키고 충전기에서 폰 빼놓고 자는거야??
2년 전
익인4
웅 나는 그래!!!
2년 전
익인5
그거 옛날식 배터리얘기인걸로아는뎅
요즘배터리는 충전 오래한다고 뭐 부작용 없다는거같은데

2년 전
익인7
어 요즘에는 오히려 계속 충전하게 두는게 좋대! 옛날 배터리는 그러면 안 좋아졌는데 요즘에는 다르다고 하더라!
2년 전
지금 쫌 충격이야 아 사람들 나한테 귀띔 좀 해주지!!
2년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글 안 올렸음 폰 바꿀 때까지 뻘짓할 뻔🥺
2년 전
익인8
말도안돼 나도 맨날 굳이 뺏는데!!!! 억울
2년 전
익인7
나도 그런줄 알았어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인9
난 그러다가 배터리 녹아서 알람 못 듣는 경우 두세번 겪고나니... 폰이 대수냐! ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아이폰 리튬이온배터리아냐..? 완충 안좋은거맞음!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐988 04.25 21:1448438 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3670400 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???218 04.25 19:1328297 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224083 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4616004 0