모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 괜찮은데??머야 퀄리티왤케좋아 무근프로그램으로 돌린겨?
2년 전
헉 다행이다ㅎㅎ어플은 이거야!!
2년 전
익인2
무슨 프로그램이야 ?!?!
2년 전
2년 전
익인3
거울 보통 저런데에 많이 둬
2년 전
오오오 그럼 문제 없겠당ㅎㅎ 고마워💓
2년 전
익인4
나 얼마전까지 침대 저런식으로 놨다가 침대 긴부분을 창문이랑 붙였는데 공간 남는게 달라 후자가 훨씬 방 넓어보이고 효율적이게 쓸수있더라
2년 전
오오오!!! 혹시 그렇게 놨을 때 안추워?? 글구 안무서워ㅜㅜㅜ??? 창문이 바로 옆에 잇어서 막 굴러떨어질 것 같고 그러진 않아??? 내가 겁이 쫌 많아가지구,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래두 조언 고마워! 그렇게도 한 번 배치해서 써봐야겠다
2년 전
익인4
발그림 먄.. 난 이구조가 좋더라.. 아님 침대빼고 화장대랑 책상책장 반대로 놓던지 추운건 암막커텐이 해결해줘..ㅎ 난 공간 효율이 중요함 저렇게 두면 답답한데 그걸 모르고 몇년 살았어
2년 전
오!! 이거 문 열었을 때 침대 헤드쪽 잘 안보여서 젛겠다! 아 근데 내가 익인이 그림 기준 오른쪽이 동생 방 붙어있어서 완전 반전으로 해도 괜찮게ㅛ다
2년 전
익인5
와 내방이랑 진짜 비슷하다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 꼬ㅑ 괜찮은 구조인가보구만 히히
2년 전
익인6
전신거울 무서워.. 거울무서워하먄 사지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 돌려놨다가 천덮어놨다가 결국 버림..
2년 전
왐마ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 로망이었는데 어쩌쥐.... 역시 현관 가서 거울봐여하나..
2년 전
익인8
구조랑 동선 다 괜찮다
2년 전
2년 전
익인9
지금이 딱 좋은듯.. 나는 창문이랑 침대 바디쪽이랑 닿게 해놨더니 겨울에 너무 추워 진짜.. 냉기 들어오는거 무시 못해ㅜㅜ
2년 전
오옹 나 사실 지금 방 구조도 저거랑 거의 비슷햌ㅋㅋㅋ 이사 가면서 바꾸려는데 생각해보니 나 완전 방 배치 소나무네
2년 전
익인10
침대 창문쪽으로 길게 붙이는거 어때???
나도 헤드쪽이 창문에 오게 배치했다가 너무 답답하고 가려지는 느낌들어서 길게 붙였더니 완전 만족이야..

2년 전
나 한 번도 그렇게 해 본 적이 없었는데 댓들 보고 함 해보려구!! 그렇게 두면 침대 발 쪽 벽에 책장도 붙일 수 있을 것 같엉
2년 전
익인11
나 침대랑 전신거울 쓰니랑 비슷한 쪽에 있는데 다리쪽이라 잘 때 별로 신경 안 쓰였어! ㄱㅊ을 듯
2년 전
아아 그치 하긴 글구 침대 딱 누우면 그냥 정신없이 잘 것 같기도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
헐 내방이랑 완전 비슷하다!! 근데 난 침대 긴부분을 창문쪽에 붙였엉 그리고 옷장이랑 화장대 위치만 바뀌면 완전 내방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
2년 전
2년 전
익인12
으아닛😳😳
2년 전
익인13
근데 이 어플 유료 아니야?ㅠ
2년 전
아냐아냐!! 다운받으면 그 유료가입창 뜨는데 오른쪽 위에 엑스버튼 있옹 아이템들 프로버전인 것들이 많긴 한데 무료버전도 많아서 난 그걸루했러ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도 창문이랑 침대랑 나랑히 붙이는 거 추천!!
아침마다 하늘 보고 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 베란다 있는 이중창이라 별로 안 춥게 느껴졌어

2년 전
호고동 나는 확장형이지만 도전해보려구 이번에ㅎㅎ
2년 전