모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
이정도면 잘 하는거 맞나, 상승장이든 하락장이든 상관없이 꼬박꼬박 저렇게 벌었는데

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인17
지금은?
2년 전
매달 생활비 빼 쓰면서 하고 있어서 지금 7천정도 모였어
2년 전
익인17
매달 생활비 얼마정도 뺐어???
2년 전
300-500 사이...? 다른거 사고 배우고 하는게 좀 있어섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
글쓴이에게
혹시 몇살정도야??

2년 전
익인1
ㅇㅇ당연
2년 전
익인2
와..코인?아님 주식?
2년 전
둘다 하는데 3:1 비중 정도?
2년 전
익인3
완전
2년 전
익인4
월20~30퍼라고?????
2년 전
응ㅋㅋㅋ 한달에 평균 700-1200 사이 벌리더라
2년 전
익인5
대박이다
2년 전
익인6
요즘 하락장 아니었어??ㄷㄷ 하락장에서 꾸준히 돈버는 건 ㄹㅇ 전문가들도 힘듦.. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
주식 오르는 장에서는 대장주 몇개로 돌려가면서 매매했고, 하락장 오겠다 싶은 시점에서 다 털고 인버스 탔어
2년 전
익인6
˗ˋˏ와ˎˊ˗.. 대박이네..... 걍 직업으로 삼아도될듯... ㄷㄷ ...
2년 전
익인7
완전 대박,,, 날 제자로 받아조러
2년 전
익인8
그럼 1년으로치면 천만원 버는거잖아ㄷ
초심자의 행운인가ㅋㅋ

2년 전
익인9
자본4천 월20-30프로면 한달에 800-1000버는거아냐?
2년 전
ㄴㄴ 한달에 700-1200 벌고 있어
2년 전
익인8
아맞네? 대박 8년했으면 초심자 아니네
우리엄마 더 크게 굴리는데 그정도 절대 못 벎!! 재능있다

2년 전
익인10
짱부럽 혹시 주식 공부 어떻게 시작했어? 책이나 유튜브?
2년 전
공부 안했어 19살때부터 한 8년 하다 보니까 그냥 머리에서 사라 팔아라 하는게 오더라ㅋㅋㅋ 모의투자부터 시작했고 작년까지만 해도 몇백만원가지고 깔짝거렸어
2년 전
익인11
수익실현 매월 다 한거야? 대단하네
2년 전
저기서 한달 생활비 뽑아 쓰면서 자본금 굴리는 중
2년 전
익인12
전문 트레이더해도 손색 없음
2년 전
익인12
미쳤다 재능 쩌네
2년 전
2년 전
익인13
모를리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 기준 큰 돈 굴리는건 6개월 된거라... 더 큰돈 굴리는 사람들 입장에서는 아닐수도 있어서 물어본거였어ㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋ
2년 전
익인14
미친 수준이지 꾸준히 10퍼만 나와도 그거 이길 투자방식 없는데
2년 전
익인15
당연하지....
2년 전
익인16
신이자나
워렌버핏도 그만큼 못해

2년 전
2년 전
익인16
어릴땐 비슷하지 않았겟어?ㅋㅋ
2년 전
익인18
계속 그렇게 하면 복리로 걍 세계 최강 갑부 가능임
2년 전
아직 몇천만원이라 가능한 수익인것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
오 공부 어떻게했어?
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
모의투자부터 시작해서 몇백만원으로 용돈벌이 하는 생활을 한 7년 한듯...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응ㅋㅋㅋ 용케 꼬박꼬박 한 반년정도 유지했어
2년 전
익인23
와 부럽... 나 좀 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
하락장에선어케햇어?한 종목 며칠갖고잇어?
2년 전
위에도 적었었는데, 보통 나는 오래 안 갖고 있는 편. 주식은 얼마전까지 상승장일때 대장주 여러개 돌려가며 매매했고 보통 5-20퍼 사이 수익 본다 싶으면 바로 수익실현하고 다음 타이밍 기다림.
몇달 전 고점 확 찍을 때 쯤 아 이제는 하락이다 싶어 전종목 팔고 인버스 갔고, 코인은 스캘핑으로만 해.

2년 전
익인25
와 공부 어떻게 했어????
2년 전
익인26
와 미쳣다
2년 전
익인27
진짜 본인 기준이 있고 거기에 따라 매매했는데 그 정도 수익이면 찐 재능 가득이네
2년 전