모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
학교 과잠 동네 독서실이나 스카 갈때도 입고다녀??

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노
2년 전
익인2
걍 편하니까 입고 다님... 옷 입을 거 없을 때 입는 거 국룰
2년 전
익인3
내 혈육은 뜨숩고 좋다고 슈퍼, 스터디카페 갈 때 잘 입구 댕기더라
2년 전
익인4
아닝
2년 전
익인5
하나 아래 라인인데 1-1에만 입었었음
기억지우고 싶어

2년 전
익인6
ㄴㄴ 괜히 자랑하는 느낌이라 좀 그려...
2년 전
익인6
학교랑 울집이랑 지하철로 두시간은 걸리는데 괜히 주접떠는 느낌임 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
옛날엔 그랬는데 이젠 못 하겠으
2년 전
익인8
며칠 전에 부천에서 sogang 학잠 봄
2년 전
익인9
아니 1학년 가을에입고 그 후 쪽팔려서 지금은 못입어
2년 전
익인9
울 마미 김장할때 입더라
2년 전
익인10
ㄴㄴ학교갈때빼곤 안입음
2년 전
익인11
1학년 1학기땐 지방 본가 올때도 입었었어 뽕찬거 아니고 ㄹㅇ 암생각 없어서 이젠 못입겠어..
2년 전
익인12
와.. 새내기 시절 지방에서 과잠ㅇㅂ고 활보한 게 내 흑역사임
2년 전
익인13
아니
2년 전
익인14
학교 주변에서 살때는 구냥 막 입었엉
2년 전
익인15
ㄴㄴ 색이 너무 연하고 핏이 애매해
2년 전
익인16
학교 갈 때 아니면 절대 안 입음. 너무 과시하는 느낌이라
2년 전
익인17
ㅇㅇ휘뚜루마뚜루 입고다녀
2년 전
익인18
아뉘 근데 편하면 입었을듯 내꺼 딱맞아서 안편해
2년 전
익인19
편해서 입고다녀 1학년 때는 괜히 자랑하는 느낌이라 좀 그랬는데 얘만큼 막입기 좋은 애가 없어..
2년 전
익인24
22222 우리과는 바람막이라... 대충 팔뚝 마크랑 뒤에 글자만 후드로 가리고 댕기면 너무 따숩고 편하고 대충걸쳐도 되고 좋아
2년 전
익인20
ㄴㄴ
2년 전
익인21
절대 ㄴㄴㄴ 그거입고 동네 활보?횡보?하면 다 쳐다봄ㄹㅇ
2년 전
익인22
나는 본가가 지방이라 절대 xx..
2년 전
익인23
집앞 나갈 때는 ㅇㅇ 스카 이런 데는 ㄴㄴ 따숩고 편해서 잘 입음 키키
2년 전
익인25
웅 근데 나 화석이라 좀 민망해
2년 전
익인26
외투로 딱 좋아서 자주 입어
2년 전
익인26
과잠이라 생각하기보단 걍 잠바로 생각함
2년 전
익인27
본가에선 ㄴㄴ
2년 전
익인28
나 왜 들어왔지
2년 전
익인29
아니......
2년 전
익인29
몬가자랑하는거같아서 못입어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
기숙사 살때나 입었지 그이후론 ㄴㄴ
2년 전
익인31
과잠 일학년때도 동기들이랑 단체사진 입을때 한번 입고 단한번도 네버,, 입어본 적 없어
근데 의외로 돕바는 걍 편하게 입고 댕기는듯

2년 전
익인33
ㄴㄴ 안예뻐ㅠ
2년 전
익인34
화석은 그런거 입으면 혼나요
근데 안입고다녀

2년 전
익인36
아니????? 나이들고나니 과잠은 어디다 뒀는지 기억도 안나,,,
2년 전
익인37
과잠 사놓고 한 번도 안 입음 ㅋㅋㅋ큐ㅜ 일단 색깔이 너무 튀어서...
2년 전
익인38
시험때 입고다녀
2년 전
익인39
입을거 없을 때 입은 적 많은데 이젠 고학번이라 못 입겠어... 팔뚝에 크게 학번 박혀있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40

2년 전
익인41
집 앞 편의점 갈때는 ㄱㅊ 본가에선 절대 노노
2년 전
익인42
애초에 사이즈 잘못 사서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 1학년 때부터 안입음
2년 전
익인43
ㄴㄴ걍 과잠을 안삼..
2년 전
익인44
ㄴㄴ 학교 앞에서 + 새내기 때만 입고 한 번도 안입음
2년 전
익인45

2년 전
익인46
바막 편해서 입음
2년 전
익인48
ㄴ 먼가 부끄러워 학교갈땐 입고감
2년 전