모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65279l 13
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

나 생리하는 때만 화장실 선반에 두고 꺼내쓰는데 애인이 싫어해. 보기 민망하기도하고 속옷을 선반에 둔 느낌이라 싫대. 알았다하고 화장실 갈때마다 내방에서 낱개로 챙겨가는데 가만히있다 문득 내가 왜 이렇게해야하나?하는 생각이 들어서... 다른 익들은 어디다두고 써?

추천  13

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 그걸 왜 지가 민망해해????? 아 어이없어 갑자기 속 답답해 아
2년 전
둥이1
매일매일 꺼내놓는 것도 아니고 길어야 한 달에 일주일인데 그거 꺼내놓는 게 꼴 보기 싫다고 너보고 안 보이는 데에다 두래? 그럼 화장실에서 갑자기 터지면? 급해서 못 챙겼으면? 저런놈이랑 동거를 해?? 동거하려면 이정도는 지가 감수해야 되는 거 아니야???
2년 전
글쓴둥이
속옷같대...! 선반이 두칸인데 윗칸은 스킨케어두고 밑에는 클렌징용품 두는데 앉아서 손이 편하게 닿는 곳이 윗칸이라 윗칸에 뒀거든. 근데 속옷을 얼굴에 닿는 스킨케어랑 같은 층에 두는게 싫대. 민망하니까 그냥 방에서 가져오면 안되냐고그래서 알겠다했지만...
2년 전
둥이1
그니까 뭔상관이냐고.. 동거하면서 속옷 하나 보는 거 민망해서 어케 살어ㅠㅋㅋ 막말로 너도 돈 내고 같이 사는 건데 아무리 속옷이고 생리대여도 너 맘대로 너 편한대로 못 하는 게 말이 돼? 생리대에 세균이 있어 뭐가 있어 개싫다 진짜
2년 전
둥이84
2년 전
둥이190
2년 전
둥이262
2년 전
둥이327
2년 전
둥이4
무슨 생리대까지 숨겨야하나 장난치낰
2년 전
둥이5
그럼 선반에 상자를 두고 상자안에 넣어둬
2년 전
둥이6
할말이없다.. 저런애랑 왜사귀니
2년 전
둥이7
뭐래? ㅋㅋㅋㅌㅌ ,,, 장난하나..
2년 전
둥이9
별걸 다 민망해하노…
2년 전
둥이10
헤어져 나같으면 걍 헤어짐
2년 전
둥이12
???? 집에서 선반에 놓아도 누가뭐라안하는데;
2년 전
둥이13
그것도 이해못해준다고…? 좀 너무한데 선반에 둬야지 어따두고씀?
2년 전
둥이14
헐 진짜 미친......... 헤어짐추천 진짜..
2년 전
둥이15
화장실 선반 여닫는 문이 없이 오픈식이야?? 나는 가족이랑 같이 사는데도 남자 혈육 있는데도 화장실 선반 안에 넣는데… 열어야만 보이는데 그걸 하지 말라그러면 그게 이상하지… 휴지랑 똑같은 생필품인데 대체 뭐가 부끄러운데? 휴지, 여분의 칫솔 치약이랑 똑같은 거라고 해… 그렇게 부끄러움 많으면 본인 속옷도 빨고 본인 방에 널라고 해 보기 싫으니까
2년 전
글쓴둥이
내가 둔 선반은 오픈식이야..! 여닫는것도 있는데 그건 너무 높아서... 아 그리고 윗댓에서도 썼는데 남친이 얼굴, 몸에 닿는 수건도 구분해서 놓고 빨래 빨때도 남친 속옷 내 속옷 따로 빨고 말릴 때는 수건, 옷, 속옷 따로 말려...! 원래도 깔끔떠는애라 여기까진 이해하는데 생리대로 이렇게 기분 묘해지니까... 다른 사람들은 어떻게 지내나 궁금해서 와봤으,,,
2년 전
둥이15
새거를 놔두는거지? 그냥 봉지에서 뜯은 새거는 그냥 새 휴지랑 똑같은데 그거를 속옷이랑 동일시하는게 이상한거라고 생각해 사용전에는 그냥 깨끗한 새거잖아! 속옷은 빨아도 사용감이 있는 물건이지만 생리대는 새로 뜯은 깨끗한 건데 그냥 일회용 휴지 넣어둔거랑 똑같은거라고 설명을 해야할 것 같아 그리고 사실 다른건 물 좀 튀어도 걍 마르면 되는데 생리대는 젖으니까 웬만하면 오픈식 선반보단 문이 있는데가 더 위생상 좋기는 할 거같아 남친 배려용 아니고 이부분은 쓰니 위해서..
2년 전
둥이16
대체 뭐가,,?? 생리용품 화장실에 두고쓰지 그걸 숨겨두고 써야되냐 진짜;
2년 전
둥이17
애인 말에 동의는 안하지만 화장실 선반에 두면 습기 차서 안좋긴 해 근데 웃기는 놈일세 동거하는겨?
2년 전
둥이18
난 그냥 화장실에 두고 써!
남친도 여동생 있어서 그런가 그런 부분에 대해 별 생각이 없어보여 ㅋㅋㅋㅋ.. 뭐 본인이 혼자 있을 때 사는 건 민망하다고 하긴 하는데..

2년 전
둥이19
혹시 종 살이 해..? 동거하면 생활비 반반 일텐데 그렇게 굽히고 살아야하니
2년 전
둥이19
화장실에 생리대 두는게 너한테는 위생적으로 안좋긴 한데 그냥 저 남자는 인성이 참 그렇다 버려 걍
2년 전
둥이20
뭐래 진짜..???
2년 전
둥이21
진짜 개이상해 의견 굽혀주지마
2년 전
둥이22
원래 습한곳에 두면 안좋다고 들어서 옷서랍에 두고씀
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이25
2222222ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
2년 전
둥이74
2년 전
둥이82
6ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
2년 전
둥이96
2년 전
둥이113
2년 전
둥이114
2년 전
둥이117
2년 전
둥이121
2년 전
둥이141
2년 전
둥이142
14 고민할게있나
2년 전
둥이143
2년 전
둥이234
17 제발
2년 전
둥이261
2년 전
둥이262
2년 전
둥이296
2년 전
둥이307
21 당황했네
2년 전
둥이327
2년 전
둥이331
23 웃기는 남친이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이24
으 정 떨어지는데 완전
2년 전
둥이26
엥 개이상해
2년 전
둥이27
대체 생리대를 뭐라고 생각하는거야; 속옷같은 느낌 ㅇzr하네
2년 전
둥이28
댓 읽어보니까 스킨케어 제품이랑 같이 있는게 싫다는거 민망해서가 아니라 얼굴 닿는 제품이랑 위생용품이랑 같이 있는거라 더럽다고 생각하는듯
깔끔떠는 성격이라 하니까 맞는거 같은데
걍 생리대 더럽다고 생각하나봐
우선 습기 많은 곳에 두는거 안좋으니까 다른곳에 두자 근데 그거랑 별개로 진지하게 계속 만날지 생각해봐

2년 전
둥이30
**도 풍년이다 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
에 .. 우린 화장실에 잘만놓음
2년 전
둥이32
지풍년이여
2년 전
둥이33
다쓴 생리대를 같이놓는것도 아니고ㅋㅋㅋ너무하네
2년 전
둥이34
오 이유가 넘 당황스럽자나... 나는 거의 반동거식으로 같이지내는데 화장실은 너무 습해서 신발장위에 올려두고 쓰는데 한번도 뭐라한적도 없고 내가 부족해서 가끔 가져다 달라하면 잘만 가져다 주는데
2년 전
둥이35
좀 찐따같음..그게 왜 창피하지?
2년 전
둥이35
그렇게 치면 오줌싸는소리도 민망할거고 똥싸는소리도 민망할건데 생리대는 안된다?
2년 전
둥이36
그런사람이랑 동거를 한다고..?
2년 전
둥이37
그럼 흐린눈 하라고 해 내 전남친 그런적 있어서 너가 못 본 척해~ 해버림
2년 전
둥이38
화장실선반
2년 전
둥이39
내가 하는 생리고 내가 손 닿는 곳 내가 편한 곳에 놓을 권리도 없음? 집에서까지 숨겨야 한다고? 와우...
2년 전
둥이40
난 방에 놓고써(동거x) 친구중에 동거하는 애 2명 있는데 (화장실1 밖 선반1)저런 경우 못 봤는디 ㅠㅠ 보여도 안 민망해하구 부족해보이면 같이 사러가고 그랬음... 그게 좀 그렇다.....
2년 전
둥이41
차라리 보기싫다해라 민망이 뭐야...
2년 전
둥이42
남친이랑은 별개로 생리대 화장실에 두면 습 차서 안 좋을 것 같은디❓❓나는 화장실 앞에 서랍있어서 거기에 둠
2년 전
둥이43
난 내 책상
화장실 습해서 생리대 놓기 좀 그렇지 않아?

2년 전
둥이44
본인 팬티는 어디다가 널어둬??? 얼탱
2년 전
둥이45
헤어져 나도 동거중인데 화장실 선반에도 있고 심지어 거실 화장대 위에도 있음
2년 전
둥이46
아니 자연스러운 생리현상인데 그게 왜 민망한거…
2년 전
둥이47
진짜 싫다ㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋ
2년 전
둥이48
진짜 이건 .....
2년 전
둥이49
대부분 여자가 하는 건데 그게 더럽나 ..
헤어지란 말은 안하겠는데 정 떨어지는 건 맞음

2년 전
둥이50
남자라면 민망할순있음 어쩔수없는거라 근데 자기 여자친구는 한달에 일주일씩 몸이프고 예민한 상태로 지내는데 생리대까지 번거롭게 하루에 몇번을 방에 왔다갔다하면서 갈아야된다는거는 되에에애에에에게 이기적인거임 근데 자기 보기 불편하다고 니가 감수해라?..... 에바야 쓴아 !!!!!
2년 전
둥이51
사상이 이상한거같다.. 대체 생리를 뭐라고 생각하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
어우… 그런사람이랑 동거하는건 니맘이지만 마인드 무엇
2년 전
둥이53
민망할수도 있지...속옷을 꺼내놓는 기분이라고 하니까 이해되는데 속옷=더럽고 숨겨야하는거로 인식하는사람 종종있던데 난 그렇게 깔끔하지 않는타입인데 내주변 깔끔쟁이들보면 속옷 베란다에 보이게 너는거 싫어허던 애 있었음
2년 전
둥이55
화장실 선반이랑 수건두는 선반
2년 전
둥이56
아니근데 진짜 생리대가 뭐가 민망하지…? 콘돔도 민망해함?
2년 전
둥이57
어이가 없네 진짜
2년 전
둥이58
그냥 편견이고 윗댓보니 청결에 유난이네... 불편하다고 얘기할 줄 알면서 쓰니 불편한건 생각안하나 싶고... 서로 조율해야 할듯 한쪽이 참는게 아니라 양쪽이 조금씩 감수하는 걸로 얘기해봐
2년 전
둥이54
진짜 이상하다.....
내가 이렇게 해야 하나? 생각할 정도면 후..ㅠ

2년 전
둥이59
쓴 생리대를 펼쳐논것도 아니고 이상해 걔
2년 전
둥이60
서랍이나 선반에 두면 되는데….
그런 발언을 하는 사람이랑 왜…동거를 해…?
위에 익인들 말처럼 어디둘지 고민하는게 아니라 계속 만날지 고민해봐야 되는거 아냐…?
동거고 룸메고 남자,여자들이랑 같이 살아 본 세월이 많은데 그런거 보고 뭐라하는 사람 본 적이 없다…

2년 전
둥이61
뭔.........
2년 전
둥이61
너무 황당하다 같이 살아야 하는지 고민해봐...
2년 전
둥이62
..?
2년 전
둥이63
와.. 진짜 별로다...
2년 전
둥이64
난 암떼나놔 근데 그건어쩔수엊ㅅ는건데... 생리현상인데..
2년 전
둥이65
그런걸로 민망ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
2년 전
둥이66
똥 싸네 진짜
2년 전
둥이67
개예민에 유난떠네 같이살면 개피곤하겠다…
2년 전
둥이68
백번 양보해서 그럴 수 있다 쳐도
약간 성적 인식이 발달이 덜된듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩도 아니고 왜그래..

2년 전
둥이69
엥 뭐가 민망ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네 나는 화장실 선반에 1년 365일 놓고 써
2년 전
둥이70
....?뭐가 싫음....?
2년 전
둥이71
어이없네
2년 전
둥이72
당연히 화장실 선반 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 스킨케어 제품보다 더 깨끗할수도 있는건데 뭐래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
왜저래 나 남자친구랑 같이지냈을때 화장실 선반에 두고 잘만썼음 사다달라하면 사다주기도 했음 뭔진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋ 생리대가 입다만 지 팬티보다 훨씬 깨끗할듯
2년 전
둥이93
22,,,,,
2년 전
둥이331
333ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이76
에바야
2년 전
둥이77
...? 화장실 선반에 두고 쓰는데?...
2년 전
둥이79
그럼 휴지 여분 어디다가둬...? 휴지도 똥닦는거니까 더럽다고함????
2년 전
둥이80
걍 화장실 선반에 둠
2년 전
둥이81
저런 사람이랑 왜 사귀는거지..
2년 전
둥이83
생리대를 생리대라 말 못하고 ㅅㄹㄷ
2년 전
둥이85
쓰니 동거하길 잘한듯..
2년 전
둥이87
참...볼드모트야? 생리대가?
2년 전
둥이88
다 쓴 생리대도 아니고 ㅋㅋ..
2년 전
둥이90
난 동거 안하는데도 남자친구가 자기 집 화장실 선반에 항상 생리대 놔둬.......... 동거하면 볼거 다 본 사이에 도대체 뭐가 민망하대....
2년 전
둥이91
아니 생리대를 활짝 펴서 두는것도 아니고..그냥 여분 생리대를 두는건데 도대체 뭐가 민망해?
2년 전
둥이92
나 습기차는 거 싫어해서 걍 책상에
동거할 때도 걍 책상에 뒀음

2년 전
둥이94
뭐래 그럼 동거는 어떻게함?
2년 전
둥이95
? 뭐야 자기가 뭔데 민망해?...
2년 전
둥이95
개어이없네 그냥 놔두고 쓰자
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빡치네
2년 전
둥이97
??????
2년 전
둥이98
근데 습기차면 벌레 잘생기고 그래서 화장실말고 다른데 두는게 좋을것같아 글고 그 남친 생각이 이상한건 맞음 남친은 좀 다른데 놔두는게 좋을것같음
2년 전
둥이98
나 옷장에 제습제안넣고 놔뒀다가 좀벌레 생겨서 눈물났어..다버림 ㅜ
2년 전
둥이99
생리를 뭘로 생각하는거임
2년 전
둥이100
최악이다.. 갑자기 터지면 무조건 선반에 있어야 수습 가능한데… 뭐 그럼 생리대를 옷장에 둬 화장대 서랍에 둬!!!! 뭔소리니 진짜 ㅠㅠ
2년 전
둥이101
에..? 여자형제가 없나..? 다른것도 아니고 생리대가지고 저렇게 말하면 난 깰것같아 난 반동거할땐 생리대 떨어지면 남친이 사다놓기도하고 그랬는데..
2년 전
둥이102
속옷을 얼굴닿는거랑 같이 두는것 같아서 싫다고..? 생리대가 쓰던 생리대도 아니고 새건데 싫다는 논리가 대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네..
2년 전
둥이103
쓰니가 남친집에 얹혀 사는거면 남친 말대로 하고 쓰니집이면 그냥 무시하고
2년 전
둥이106
아니 생리대가 왜 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
둥이107
으엥
생리용품은 말 그대로 생리용품이고 생리현상에 필요한 생필품인데 뭐가 민망해 진짜 의문이다
나 동거 2년 했었는데 저런고민 안해봤음

2년 전
둥이84
우리 남편은 욕실생리대함에 생리대 없으면 본인이 차곡차곡 넣어놓고 정리해놔
이렇게까지는 아니더라도..그런 애랑 동거왜하니..진지하게 훈수좀 둘게 그런 대접받으면서 연애하지마 ㅈㅂ

2년 전
둥이108
왜 싫어한다고 굳이 말하면서 눈치주는지 이해가 안됨
2년 전
둥이108
화장실에 화장지 있어야되는거랑 동급아닌가
2년 전
둥이109
생리대가 뭐가 더러워 어이가 없네
2년 전
둥이110
우린 오픈형식이라도 걍둠
왜민망해 ㅋㅋ 집에서 빨래한번 안한사람처럼

2년 전
둥이111
나 동거하는데 그냥 화장실 선반에 놔둬 버릴때 좀 신경쓰는 정도 뿐임
2년 전
둥이146
2년 전
둥이174
2년 전
둥이112
별 걸 다 눈치주네..
2년 전
둥이115
으...
2년 전
둥이116
진짜 이상하다 그럼 편의점에서 생리대 진열되있는 거 봐도 민망해하나? 진짜 별 걸 다..
2년 전
둥이114
그것도 싫은데 어케 같이 산데
2년 전
둥이118
유난이다 진짜 어떻게 같이사냐
2년 전
둥이119
진짜 난리난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 이해하려고 해도 그건 오바임....

2년 전
둥이119
진지하게 결혼은 좀 생각해보자...
내 주변 동거, 결혼하는 (나포함) 사람들 다 회장실에 두고 써ㅜㅜ

2년 전
둥이220
2222 오바다 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥이120
????????? 진짜 너무별로다..... 좀있으면생리하는것도 눈치줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
걔 사상이 이상해
2년 전
둥이123
똥닦는 휴지는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 징짜
2년 전
둥이124
화장실에서만 쓰는걸 어디에 두고 써야함..?
2년 전
둥이124
그럴거면 화장실에 휴지도 없애자고 해봐 똥닦을때마다 휴지 챙겨가라고
2년 전
둥이125
이해 안간다 … 아무리 깔끔 떨어도 그건 좀….
2년 전
둥이127
마인드 개똥같다 그리고 동거하면 속옷은 같은 세탁기에 빨아서 같이 널어 두는 거 아님? 생리대를 민망해하는 자체가 겁나 정 떨어져 지는 뭐 준혁학생처럼 속옷 꽁꽁 숨겨 놓고 손빨래 해서 침대 밑에 널어둔대니? 진짜 어이 털리네… 결혼까진 제발 생각하지 말아줘 ㅠ
2년 전
둥이331
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
뭐야 변태야?
2년 전
둥이129
화장실찬장,, 떨어지면 남친이 사줘
2년 전
둥이130
개유난 떨고있네... 생리대가 지 잡아먹나
2년 전
둥이131
어이고 난리났다 ~~~~~ 나도 동거 일년 했었는데 서로 걍 1도 신경안씀 멀 민망혀 민망허긴
2년 전
둥이132
나 동거중 2년찬데 그냥 식탁 위에 둠
2년 전
둥이132
애인 앞에서도 그냥 바지벗고 팬티내리고 ㅅㄹㄷ 갈기도 하는데...
2년 전
둥이133
먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쓴 생리대도 아니고 생리대가 더 깨끗하겠다^^;
2년 전
둥이134
그거민망해서 스킨십은 어케....함...? 하다못해 뽀뽀가 더 민망한디
2년 전
둥이135
지금은 결혼했는데 동거할 땐 화장실 문 바로 앞에 있는 수납장? 같은 거에 두고 나도 하나씩 들고 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남편은 아무 생각 없는 것 같은데 내가 약간 민망해서!
2년 전
둥이136
뭐가 민망하지
2년 전
둥이136
민망해서 관계는 어떻게해…..?
2년 전
둥이137
됴잉 화장실 선반 아님 어디다 둬ㅠ
2년 전
둥이139
난 서랍에 놓고 쓰긴 하는데 쓰니 남친은 민망할것도 많다.. 이건 수 많은 것들 중 하나지 다른 부분에서도 힘들게 할듯
2년 전
둥이140
입으로 똥싸네
2년 전
둥이144
난 남친 집에도 걍 선반에 두고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
혹시 걔 멀쩡한 정신이얌?ㅠㅠ나였으면 개빡침
2년 전
둥이145
화장실 서랍장
그냥 너저분해보여서 말한거 아닐까

2년 전
둥이147
대체 뭐가 민망한거지 이해안가서 그러는디 아는사람..?
2년 전
둥이148
아니 생리대가 왜??? 생리대가 화장실에 있어야지 진짜 별걸 다 눈치를
2년 전
둥이149
헐 왜저래 ..정떨인데완전 나같으면
2년 전
둥이150
? 그럼 화장실 휴지도 치우라그러지 왜;
2년 전
둥이151
나는 화장실앞 서랍안에 두고 깜빡하거 못들거갔을때.달라고도하는데...왜 뭐라그러지
2년 전
둥이152
다쓴것도 아니고 새거가 대체 왜..
2년 전
둥이154
쓰니야 힘내라... 성관념이 제대로 되먹지 않은 애인 것 같다...ㅎ
2년 전
둥이155
성관념 무슨일이야 생리대가 숨길거리인가;
2년 전
둥이156
아니 왜싫어함
2년 전
둥이158
화장실 선반 아니 근데 머가 민망하지? 서로 빤쓰 공개 안했나?
2년 전
둥이159
진짜 별... 나도 동거중이고 동거 전에 남친 집 드나들때는 서랍장 한켠에 상비약같은거 있는곳에 비상용 뒀었고, 지금은 장실 선반 안에 갖다두고 씀 난 쓰레기통에 내가 버릴때가 오히려 더 신경쓰이던데 혹시 풀려서 펼쳐질까봐... 남친은 당연히 괜찮다고 생리하느라 너가 고생이지~ 이러는데
내가 내생리대 두고 쓰는데 지가 싫다고 할게 뭐람? 그럴거면 동거를 하지 말지 그럼 민망해서 속옷빨래는 어떻게 같이넌대?
댓글보니까 청결에 개 유난떠는 애같은데 안뜯은 생리대는 그냥 화장실에 걸린 휴지랑 같은거 아냐? 생리대를 속옷이라고 생각하는것도 이상하고 얼굴닿는거 근처에 두기 싫으면 지 스킨케어제품을 다른칸으로 옮기라해... 진짜 짜증나게하네

2년 전
둥이160
엥? 화장실 건반에 놓는데 나도...
근뎈ㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 싫어해 어이없네

2년 전
둥이161
동거남 사상이 좀
2년 전
둥이162
엥 뭔소리지 그게 왜 민망해
2년 전
둥이163
ㄴㅇㄱ
2년 전
둥이164
진지빨고 조동아리 개때리고싶다...ㅋㅋㅋ 누가보면 성인용품 널어둔줄?
2년 전
둥이165
웃기네 진짜 본문 보면서 정 훅훅 내려갈 거 같아…
2년 전
둥이166
?????????그냥 선반에..항상 수건꺼내는 곳 밑에 있는디
2년 전
둥이167
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 민망하노
웃긴 친구네

2년 전
둥이167
나도 동거 중인데 내 남친은 나중에 미래 딸한테 가르쳐주고 싶다고 생리대 어떻게 착용하는지 알려달라 그래서 직접 보여주기도 함 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 생리.. 생리대... 이런게 절대 더러운게 아니잖아 ...
2년 전
둥이168
화장실에 안두면 어디다가 둬..? 참나
2년 전
둥이169
뭐래 그걸 어따 둬 그럼 갑자기 터지거나 새거나 하면 뭐 어떡하라고
2년 전
둥이170
엥... 휴지나 수건도 거기두자나
2년 전
둥이171
그냥 화장실앞에 선반에 두고쓰는데.. 애인한테 갖다달라고 하거나 사다달라고도 하는디..
2년 전
둥이171
생리대가 무슨 속옷이야 어이없네
2년 전
둥이172
아니뭐 생리대 피본것도 아니고 껍질만 있는거 본것도아니고 차곡차곡쌓아져있는 새 생리대가 꺼림직할 이유가 ?
2년 전
둥이172
남친 면도기 칼날이라고 무섭다고 따로 보관하라 하면 되게 이상한 소리 같지 그거랑 똑같은거임 내가 보기에ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
내가 그 말 들었음 하나하나 뜯어서 화장실 선반에 전시했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이175
항상 화장실 그 선반 거기
2년 전
둥이177
나...나만 덩그러니 그냥 서랍위에 두나? 눈치를 왜줘
2년 전
둥이178
버릴때만 잘버리면되는뎅,, 오히려 두고 들가면 갖다줘 함
2년 전
둥이179
와...
2년 전
둥이180
…………………? 걍 다이소가 이쁜 보관함 사서 그 안에 담아놓자!!! 화장품 보관함이다 하면 되징 (번외로 생리대나 탐폰은 화장실에 두면 습기를 빨아들여서 소량식 갖다놔줘용)
2년 전
둥이180
그러면 마트갈때 대용량씩 쌓여져 있는 생리대는 어케보나…
2년 전
둥이181
????마인드 에바임 필수용품인데 속옷 어쩌구 이러네
2년 전
둥이182
그냥 화장실에 두고 쓰지
그게 왜 민망한거지?ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이183
난 그냥 선반 위에 올려놔 다 보이게
아무렇지않다든데

2년 전
둥이184
생리대가 왜?? 쓰니 남친 이해가 안 돼
2년 전
둥이185
? 별 생리대갖고 민망하다는 건 뭐여
2년 전
둥이186
동거를 어케 함?
2년 전
둥이187
화장실에 놧둠 방에두는것보단 낫잖어
2년 전
둥이188
그냥 생필품인데 그걸 뭐라고 하면 안 되지
이래서 제대로된 성교육이 필요함....

2년 전
둥이189
그걸 왜 싫어하지
2년 전
둥이191
장난하나 생리대를 보기가 민망하다고..? 왜 같이 사는 거야
2년 전
둥이192
와.. 확실한건 쟤랑 결혼은 못하겠다
2년 전
둥이193
진짜 뭔 개 쌉소리야
2년 전
둥이194
애초에 그런 사람이랑 동거 안 함 ㅋㅋ 생리대까지 눈치 보고 둬야 하나
2년 전
둥이195
진짜 별것도 아닌 것 가지고; 으 개시러;
2년 전
둥이195
헤어질 듯 내가 그렇게 하면서까지 동거해야 되나;
2년 전
둥이195
아니 생리대가 부끄럽고 민망하면,,,,
혹시 혼전순결이래?????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼전순결이면 ㅇㅈ이다
진도 끝까지 다 뺐는데 생리대에 트집 잡는거면 으….이상함

2년 전
둥이196
쓰니야 상처받지말고 ㄹㅇ 동생같은 맘에 충고하는데 지팔지꼰같아 …,
2년 전
둥이196
헤어져..
2년 전
둥이197
ㅎㄹ 쓰니 남친 너무 이상해 생리를 뭐라고 생각하길래 생리대 보는게 부끄럽고 무슨 속옷을 올려둔 느낌이라는 거지 어이없다
2년 전
둥이197
와 생리대를 더럽다고 생각하나보네 ㅋㅋㅋ 너무 황당해..
2년 전
둥이198
극데 생리대 습한곳에 두면 안좋아서 화장실에는 비상용으로 몇개만 두는거 추천! 난 집에 혼자 살때도 방에서 꺼내서 화장실갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이199
그게 민망하면 섹스는 어떻게 함? 뭔 되도 않는 소리 하고있네 ㅋ
2년 전
둥이200
저런자식도 연애를 한다
2년 전
둥이201
그럼 여자를 왜 만난대?ㅋㅋㅋ생리가 선택인줄 아나
2년 전
둥이202
생리대를
뭐로 생각하는거 ㅋㅋ그냥 화장실에서 쓰는 용품들 ㅎ하장힐에 두는게 이상한가 무슨 생각을 하고 사는지

2년 전
둥이203
생리대가 뭐 어떻다구ㅋㅋ그냥 화장지나
다를것없는 위생용품인데? 난화장실에 놓는건
찝찝해서 그냥 화장실앞쪽에 선반에 놓고씀

2년 전
둥이206
아 진짜 별걸 다 불편해하네 … 그렇게 불편하면 자세를 고치세요
2년 전
둥이207
저런 것도 이해 못해줘? 쓴 생리대를 선반에 둔 것도 아닌데 뭐가 문제임 대체
2년 전
둥이208
와 진짜 뭐 그런 인간이 다 있어
2년 전
둥이209
선반
2년 전
둥이210
왜 싫어하는지 이해안된다
2년 전
둥이211
그냥 화장실 거울겸서랍으로된곳! 왼쪽엔 수건넣고 오른쪽엔 오빠면도날, 빗, 생리대 등등 잡동사니넣어줘
2년 전
둥이212
난 내 옷장에ㅎㅎ 화장실에 둬도 상관없고 내 애인도 신경 안쓰는디 습기땜시 걍 옷장에 둠
2년 전
둥이213
남자친구 생각이 이상한거같은데...
2년 전
둥이214
난 화장실에 생리대 두면 안 좋아서 방에서 꺼내서 화장실 가져가
2년 전
둥이215
??? 뭐가 민망해 ? ㅋㅋㅋ 1회용 소모품인데 속옷 들맥이면서 민망하다고? 걍 자기집에 남의물건으로 채워지는게 싫나보네. 역시 결혼하기전에 동거를 해봐야하는구나. . 저런사람 거를수도잇고
2년 전
둥이216
뭐하는 놈이래..
2년 전
둥이217
그게 왜싫은거지..?
2년 전
둥이218
뭘 보기 민망해 참나
2년 전
둥이218
내물건 내가두지도못하나
2년 전
둥이221
휴지는 어케두냐 웃기는놈이네
2년 전
둥이222
진짜 별 걸 다 눈치 주네…. 어이없다
2년 전
둥이223
난 화장실 찬장?이라구해야하나 수건이랑 이것저것 넣어놓는곳에 놓고 쓰는데...무슨 생리대가지고 그러냐 동거 어떻게해;
2년 전
둥이224
엥; 생리대가 부끄러워야 할 일도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 진짜 별로다 그런 애랑 왜 만나는지
2년 전
둥이225
엥...
2년 전
둥이226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
2년 전
둥이227
진짜 개예민하다... 난 그런 사람이랑 못 만남
2년 전
둥이304
2년 전
둥이327
2년 전
둥이228
헐…
2년 전
둥이230
얼탱..
2년 전
둥이231
왜지…? 나 백일 막 지났는데 그냥 집기 편한데다가 둬… 나 생리 시작하면 쓰레기통도 만들어주고…
2년 전
둥이232
화장실 찬장 안에 둬 혹시라도 물 닿을까봐.. 근데 무슨 말을 그런식으로 하지 생리인데..
2년 전
둥이233
속옷을 두면 안될건 또 뭐야 유난 대박
2년 전
둥이235
생리대에 대한 인식이 한 80넌대에 머물러있는듯… 결혼은 하지마 ……..
2년 전
둥이236
앞댓 보니까 상대방이 깔끔떠는 편이라했는데
아무리 그래도 그렇지
그러면 화장실 선반 배치를 바꾼다거나해서
생리대 놓을자리를 다시 마련하는 식으로 해결을 해야지
왜 다른데다 두라고함???

깔끔떠는 편이라 같이 두는거 싫다는 것도 이해 안가지만
(다 쓴 생리대도 아니고 새건데ㅋㅋㅋㅋㅋ)
다른데다 두라는 게 더 이해안가

2년 전
둥이237
뭐야…
2년 전
둥이238
생리대가 왜 속옷으로 느껴지지? 그냥 휴지 같은 거라고 생각하면 안 되냐고 물어보자
2년 전
둥이239
오 근데 별개로 생리대 화장실에 듀는거 안좋대 생리대가 물기를 흡수한다해야하나??? 암튼 웃기네 어디놔두든 그건 자유아닌가 자기 팬티는 널부러져놓을거같음
2년 전
둥이240
애인한테 휴지 방 안에 놓고 똥쌀때마다 들고 들어가라고 해
2년 전
둥이240
본인의 약간의 민망함 > 상대의 실질적 불편함 이라는게 어이가 없다
2년 전
둥이276
2년 전
둥이289
2년 전
둥이241
아 진짜 별 이상한... 넷사세 아니고 그런 애랑 왜만나
2년 전
둥이242
동거하는 거면 볼거 못볼거 다 봤을텐데
헌생리대를 두는 것도 아닌데 참 유난이다

2년 전
둥이243
잉 그냥 선반에 두는데? 동거하면서 생리대가 뭐가 민망해...?
2년 전
둥이244
서랍장? 같은 여닫는 곳 안쪽에 두는데.. 근데 뭔 동거까지 하면서 생리대가 민망하다는 게 말이 되나 되게 보수적인 사람처럼 구네..
2년 전
둥이245
2년 전
둥이246
화장실 찬장에 넣고 쓰는뎁... 생리현상인데 왜 불편하다는거야 ㅜㅜ 쓰니 불편한건 생각 안해주나
2년 전
둥이247
? 헤어져 .. 장난하나
2년 전
둥이248
동거는 아니지만 화장실 뭔가 습기차서 생리대도 찝찝할 것 같아서 방에 두고 그냥 화장실 갈 때만 꺼내 가서 씀 … 근데 동거까지 하몀서 뭔 생리대가 속옷같이서 민망하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
2년 전
둥이249
마트가면 눈깔고 다니셔야겠네~
2년 전
둥이250
무조건 선반에 둬야지; 예의 무슨 일이야?ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이251
결혼한 익 걍 선반에 두고 꺼내씀. 아니 그럼 어따두라고. 민망할겅 또
2년 전
둥이252
엥?
2년 전
둥이253
싫어하는 게 이상한데 ㅋㅋ 나중에 이불에 모르고 생리혈 흘리면 진심으로 화내겠다 ㅋㅋㅋ 참나
2년 전
둥이254
장난하나?? 생리를 뭐라생각하는거야
2년 전
둥이254
난 그냥 선반에 두고 썼음 애인도 아무 말 안 했고 오히려 떨어진 거 보면 채워주고 그랬어
2년 전
둥이255
난 변기 뒤에 한통 올려놓고 보통 쓰고 나갈때 들고 나가는거 자주 까먹어서 남친 차에도 항상 여분으로 넣어놓음 쓰니 남친 되게 예민하고 별로다;
2년 전
둥이257
난 화장대서랍! 어차피 나가면 바로 화장실이라..
근데 그거랑은 별개로 남친이 이상한데..? ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이258
진짜 저걸로 싫다하면 노답인데..
관계는 어떻게 하나 민망해서..?
속옷이랑 생리가 왜 동급인지

2년 전
둥이259
나도 화장실 선반에 두고 쓴당 !! 그걸 민망해 하고 이상하게 생각하는 남친이 더 이상하다... 그런 사람이랑 어떻게 같이살아ㅠㅠ 막막하다
2년 전
둥이260
머여
2년 전
둥이263
남익이지만 노이해 뭐가민망하지 집에여자가족없나
2년 전
둥이264
뭐라는거야 한마디 해주지
2년 전
둥이265
그게 왜민망해???? 진짜 이상하다 내남친은 생리대 직접 다 사다주고 눈에 보이는곳에 둬도 아무렇지않아하는데
2년 전
둥이266
? 거기 두는게 맞지ㅋㅋㅋ 애인이 이상한데 왜 쓰니가 맞춰주냐
2년 전
둥이267
아 육성으로 욕함
2년 전
둥이269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증 저런거 하나하나가 사상 보이는거임 잘 생각해 봐 쓰니야 생리대를 그렇게 숨겨서 할 건 아니잖아…
2년 전
둥이270
잉 뭔..
2년 전
둥이271
엥…동거는 아니었지만 걍 암데나 두고 썼음..
2년 전
둥이272
첨엔 민망할수도 있지만 본인이 이해해야지 보통 여자있는집이면 다 화장실에 두고 쓰는데 그거 싫다고 고집부리면 정떨어질듯 생리를 뭐라생각하는거야
2년 전
둥이273
ㅇㅅㅇ 걍 옷서랍 위에 두는데 무슨 생리대가지고 유난이야; 웃기고있네
2년 전
둥이274
아 괜히 봤다 짜증나…ㅜㅜ
2년 전
둥이275
동거까지 하는 사인데 그게 민망..? 그럼 어따두고 쓰니... 화장실에서 써야되는건데 노배려; 그런놈이랑 안살래...
2년 전
둥이277
생리대가 민망하게 느껴지면 도대체 동거 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 펼쳐서 진열해 놓는 것도 아닌데
2년 전
둥이278
오바....내가 니 때문에 이런거까지 감수해야하냐고 따질듯
2년 전
둥이279
ㅋㅋㅋ 아 짜증나 진짜 별게 다 별로라 하네;
2년 전
둥이280
이야... 대단하다 진짜... 그것도 이해 못 해주면 다른 부분에선... 난 동거했을 때 탐폰 여기저기에 뒀었는데 방 안에서도ㅜㅜ
2년 전
둥이281
걔 어머니 안계셔? 비꼬는거 아니고 진심귱금 아니면 엄마 조기폐경오셨나
2년 전
둥이282
저것도이해못하면 여자사귈생각은안해야지
2년 전
둥이283
저런것도 민망해할정도로 보수적인 사람이 동거는 어떻게 한대
2년 전
둥이284
지가 하는것도 아니고 도대체 왜 민망하대???? 어이없음 칫솔 치약봐도 민망하려나 그럼ㅋㅋㅋㅋ생리대는 생필품인데
2년 전
둥이285
아니 동거하는데 그정도도 이해 못해준다고? 너무 이해안가;
2년 전
둥이286
집에 여자형제가 없었나봐? 생리대 되게 안익숙한가보네
이참에 여기저기 생리대 전시해두고 그냥 일상적인 용품으로 느껴지도록 해보는건 어때

2년 전
둥이287
편의점이랑 마트는 어떻게간대? 거긴 대놓고 전시되어있는데
2년 전
둥이288
화장실선반에 두는거 위생상 안좋아!
생리대에 습기찰수도 있거든ㅜ
평소에는 다른곳에다가 담아두고
생리할 때만 몆개씩 선반에 가져다 놓는거 추천해
그리고 남친은 쓰니랑 같은집에 두지말고 당장 치우고!

2년 전
둥이290
엥 나는 대놓고 화장실 선반에 항상 넣어놓는데? 우리집은 화장실에 휴지통 안 둬서 생리대 쓰레기 화장실에서 들고 나가도 아무말 안 함 ㅋㅋ 생ㄹㅣ 막 터녀져서 성질내면서 생리대 쓰레기 들고 나오면 걍 자기 생리터졌어? 하고 넘김
2년 전
둥이293
2222 물론 잘말아서 휴지로감싸서 가지고나오긴하지만 이게 정상적인거아닌가..
2년 전
둥이291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이상함 그 남자
2년 전
둥이292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개복친가 왜저래..?
2년 전
둥이292
걔부터 집에서 치워야겠는데
2년 전
둥이293
엥 화장실에 걍놔둠
2년 전
둥이294
당연한걸 민망하게 만드네... 진짜 이상함
2년 전
둥이295
별게다민망하노
지는 똥오줌 안 싸나

2년 전
둥이297
뮈띤건가 다 해도 결혼은 하지 마렴
2년 전
둥이298
ㅋㅋ엥이다 진짜 뭔 사고방식임
2년 전
둥이298
뭐가 민망함 ..? ㄹㅇ 무슨 시대에 사노
2년 전
둥이299
화장실안에 바구니 마련해서 거기 넣어놓음
2년 전
둥이300
??????? 진심 걔가 이상한거 맞음.. 그런 말을 듣고 계속 사귈건아니지..?
2년 전
둥이302
엥 남친 미쳣나
2년 전
둥이303
도대체 성교육을 어캐 받았길래 생리대가 민망하다는 소리를 해?
2년 전
둥이305
정떨어질듯....... 그렇게 따지면 동거는 안 민망하나??
2년 전
둥이306
화장실 서랍 안!
근데 애인도 참ㅋㅋ… ;

2년 전
둥이308
엥 왜 보기 민망해? 건강한 여자면 다 하는건데 걍 ㄹㅇ 생리현상인디; 그럼 지는 생리현상 처리하는 휴지도 보기 민망한가
2년 전
둥이309
화장실 찬장.. 아니 애인 너무한걸? 생리대가 뭐라고 참나
2년 전
둥이310
와 진짜 별
2년 전
둥이311
허 ㅋㅋ… 내기준 정떨 헤어짐 ㄹㅇ 대체 생리를 뭐라고 생각하는건데
2년 전
둥이312
ㅋㅋㅋ정말 세상에 별별사람많다... 내 남친은 내가 뭘 어따놓은 신경 전혀 안써 오히려 보이던거 안보이면 떨어졌냐 물어보지... 너무별로야 남자
2년 전
둥이313
생리대를 뭐로 생각하는거야 진심 어이없네
2년 전
둥이314
나는 화장실 말고 바깥 선반! 화장실에 두면 생리대 끕끕해져가지고ㅠ 근데 남친 그러면 좀 불편할거같아..
2년 전
둥이315
애인이랑 동거한 지 1년돼가는데 보관은 오히려 내가 더 신경 써서 화장실 밖에 있는 보관함? 같은데에다 넣고 씀!
갑작스레 터진 날에 생리대 떨어졌으면 남친이 오히려 사다 주고 화장실까지 가져다 줌

2년 전
둥이317
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 왜그러고살아
2년 전
둥이317
저런거 데리고 사는게 ㄹㅈㄷ
2년 전
둥이318
노답 혼자살라해
2년 전
둥이319
그게 왜 민망한지 이해 할 수가 없음
2년 전
둥이320
애인이 이상하네
2년 전
둥이321
아 뭔상관이야 화장실에 두고 쓰는 물품인데 그거 하나 이해 못해주구.. 나는 지금은 떨어져서 지내는데 아직도 남친집 화장실 선반에 ㅅㄹㄷ랑 ㅌㅍ 다 있음..
2년 전
둥이322
저런것이랑 만나다니...
2년 전
둥이324
동거하는데 그런거 신경안씀 방에 놔두든 어디 놔두든
갈아입는것도 신경안쓰고
그런거가지고 그러면 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이325
생리대를 대체 뭐로 생각하는겨
2년 전
둥이326
..?걸러
2년 전
둥이328
와 애인 인성ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이329
생리대가 속옷? 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라믄 속옷 각자 빨아서 각자 널고 개고 하니? 내 생리대가 속옷 같아서 보기 민망하다고? 진짜 속옷은 그럼 어케?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 동거해...???? 나였음 넷사세 아니고 과장안하고 바로 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이332
왜저래 ..
2년 전
둥이333
염병
2년 전
둥이334
난 아직 동거 안하는데 동거하게 되면 생리대 그냥 화장실에 둘 생각인데.. 창피할 일 아니라고 생각해서 그냥 화장실 수납장에 넣어둘거야
2년 전
둥이335
엥 생리대를 뭐로 생각하는거지... 그 정도면 휴지도 부끄러우니까 방에 숨겨놓으라고해...ㅋㅋ
2년 전
둥이336
그게 왜 싫어...ㄹㅇ 이상해 난 걍 화장실에 두는데
2년 전
둥이337
생리대가 뭐가 더럽고 뭐가 민망하내 어이없어
2년 전
둥이338
? 나도 남친이랑 동거하는데 나도 쓰니처럼 하는데? 내 남친은 아무 신경도 안 쓰고 오히려 아프냐 걱정만하는디..이건 민망할게 아닌데
2년 전
둥이339
당연히 화장실에 둬야지..
2년 전