모바일 (밤모드 이용시)
75b입으면 컵은 맞는데 흉통이 개쪼여서ㅠ자국 오짐....75b~80a그 어딘가 중간 같아:.. 

일단 작은건 절대 아닌데 또 큰건 아닌거같음...... 밥그릇보다 작은거 같은데.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통?
2년 전
익인2
아니
2년 전
익인3
나도 80a인데 난 작다고 생각해...
2년 전
익인4
작은거지
2년 전
익인5
작은거아냐?
2년 전
익인6
작은거 아녀?
2년 전
익인7
나도 그 사이즈인데 작지.. ㅠㅠ
2년 전
익인8
a긴 하니까 ..
2년 전
2년 전
익인10
80은 가슴 밑둘레고 A니끼 큰건 아니지?
2년 전
그런가? 아니 내가 다른 시람들 가슴을 본적이 없어서 모르겠어
2년 전
익인11
그정도면 진짜 작은 거 아냐..??
2년 전
익인12
a면 작은 거지 80은 밑가슴둘레고 컵은 abcd잖아
2년 전
익인12
숫자가 커지는 건 그냥 흉곽이 넓어진다는 소리라서 abcd가 커야함
2년 전
익인13
작은겨
2년 전
익인14
작아
2년 전
익인15
작은거같은데
2년 전
익인16
80은 가슴 밑둘레 컵은 너가 밑둘레랑 꼭쥐쓰가 13cm보다 적게 차이난다는거임
2년 전
익인17
흉곽 좀 있으면 가슴도 좀 커보이던데 그래서 안 작아보이는 듯...!
2년 전
익인20
222흉곽 작고 컵 크면 안 커보이는데 반대는 커보이더라ㅑ
2년 전
익인22
2년 전
익인18
80a보다 80b가 큰거임! 흉통은 똑같은데 컵만 바꿔보고 a가 맞으면 작은거
2년 전
익인19
오 나도 마른 80a..75는 불편행
2년 전
익인21
80B는 아니구...?
2년 전
익인23
흉곽 크면 흉곽 작은 a랑 크기 다른 거 맞잖어...? 큰 건 아니지만
2년 전
익인24
a는 크게 느껴질수가 없지 않아?? 손으로 잡으면 넘쳐??
2년 전
익인25
큰건 아님
후크로 조절해봐 둘레는!

2년 전
익인26
우리 엄마도 80a인데 커보이긴함 나는 70c인데 나보다 커보여
2년 전
익인27
노노노
2년 전
익인28
같은 a들 중에는 큰건데 그래도 a인거 ..
2년 전
익인29
속옷가게 가서 재봐
2년 전
익인32
크진 않은데 걍 보통 아닌가??
2년 전
익인33
나 65c인데 나보다 클듯 (절대적인 양이.. 몸매는 내가 더 예쁠걸)
2년 전
익인34
흉통만큰거..
2년 전
익인35
작은 거라고??? 내 손 19센치인디 꽉차는데... 전남친도 크다했는데...
2년 전
익인36
75b 정도 크기인데 이정도면 그래도 작은건 아니지 않나?
2년 전
익인37
흉통이 큰편이라 작은편은 아니고 그냥 보통일 것 같은데
2년 전
익인38
작은거
2년 전
익인39
80b입어봄??
2년 전
익인40
흉곽이 크고 가슴은 작은 편
2년 전
익인41
작은거 절대 아니진않음
2년 전
익인42
작은거지...
2년 전
익인43
작음
2년 전
익인44
흉통크고 작음
2년 전
익인45
솔직히 작은편
2년 전
익인46
A자너… abcde할 때 맨 첫번째 젤 작은 a… 흉통 큰 건 흉통 큰 거고 가슴 큰 게 아님 작은거임…
2년 전
익인47
a자나...
2년 전
익인48
작아
2년 전
익인49
흉통크고 컵 작은거
2년 전
익인49
불편하면 다시 재보는게 좋을거 같아
2년 전
익인50
와 나도 80a 75b입는데 하나도 안 작아 진짜로….. 커서 덜렁걸림
2년 전
익인51
나 브라 모를때 80a 입었었는데 제대로 재니까 75b나옴.. 80일땐 젤 안쪽 후크 4번째에 했었고 75입을땐 2번~3번째에 하는듯
2년 전
익인52
작은거
2년 전
익인53
근데 사람들 항상 80a=75b=70c 이러는데 난 살찌고 빠질때 밑둘레 바껴도 컵 그대로던데 가슴도 같이 쪄서...
2년 전
익인55
너가 크다고 생각하면 80b일수도이씀! 다시 크기 재봐
2년 전
익인56
작음
2년 전
익인57
숫자는 몸둘레고 알파벳이 컵수야! 몸에비해 가슴이 크려면 숫자는 작게 알파벳은 크게 있어야행!
2년 전
익인58
다시재봐! 나도 b컵린 줄 알았는데 제대로 재보니까 d컵이더랑
2년 전
익인59
뭐든 a는 작다 생각
2년 전
엄청 남사스러운데 한번 봐줄래..?...75b 입었을때 브라사진 있는데...
2년 전
익인60
고고고
2년 전
익인57
아니 사진올리지마 커뮤에다 몸사진 올리는거 아니야;
2년 전
익인63
속옷 사진 올린다는거 아니지...? 쓰니야 캡쳐당해서 누가 저장해;
2년 전
익인64
ㄴㄴ 매장가서 측정해봐 어차피 여기서 사진 눈으로 본다고 모름
2년 전
익인66
커뮤에 몸사진 올리지마. 속옷가게 가서 재봐
2년 전
그렇구나 ㅠ 매장가서 재봐야게ㅛ다
2년 전
익인67
쓰나 매장가서 재봐
2년 전
익인71
인티 남자 비율도 꽤 높아서 비추 ㅜㅜ
2년 전

익인60
85b인데 작던데 난
2년 전
익인61
가게 가서 재봐 눈으로 보고 아무도 모름
2년 전
익인62
너가 컵사이즈를 몰라서 그런듯 나도 그냥 엄마가 사주는 b입다가 속옷가게 가서 재니까 e 나옴
2년 전
익인65
여기다 올리지 말고 걍 속옷 매장을 가봐
2년 전
익인68
뭐 차피 75b 랑 비슷할테니 .. 작은것두 아니고 큰것두 아니고 그 상태아냐?
2년 전
익인68
긍데 내가 80b인데 나도 내 가슴 딱히 크다고 생각 안해서 ... 으음
2년 전
익인69
작은평이징
2년 전
익인70
가슴이 넓고 얉은거...!
2년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 이건 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거같다.. 뭔가 면적이 퍼져있어..
2년 전
익인72
그정도면 작은 거 같은데.. b컵도 실제로 보면 그렇게 크지 않은 것처럼..! 작은 편이라고 하는 게 맞으려남
2년 전
익인73
딱 보기 좋은 사이즈 !!
나 75b 에서 살쪄가지고 75d 됐는데 너무 커,,,ㅠ

2년 전