공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3644l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
??? 

아침 몇시, 오후 몇시 이런식으로!!! 

우리는 아침 11시, 저녁 9시 이렇게 먹이는데 넘 늦나 싶어서ㅓ..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침7시, 오후6시 !!
2년 전
익인2
아침10시 오후6시!
2년 전
익인3
강아지들은 두끼먹어?
2년 전
익인3
아아... 강아지 인생도 좋을 줄 알았는데 아니였군
2년 전
보통 두끼에서 세끼!!! ㅋㅋㅋㅋ 새끼강아지들은 더 자주 먹구
2년 전
익인4
1시 10시 보통 이렇게 주는데 애가 저녁 한끼만 먹어..
2년 전
헐 진짜? ㅠ 그럼 저녁 양을 더 많이 해서 주는거야?? ㅠㅠ 아이공…
2년 전
익인5
보통 아침은 9~10시에 주는데 밥을 잘 안먹어서 저녁은 그때그때마다 달라
2년 전
익인6
8시 14시 20시
2년 전
익인7
아침8시 저녁6시
2년 전
익인8
12시 8시
2년 전
익인9
아침 7시 저녁 5시~6시
2년 전
익인10
아침 7시 저녁 6시
2년 전
익인11
빕을 잘 안먹어서 우린 저녁 6시~7시 한끼만 먹는데.. 다 두끼 먹는구나....
2년 전
익인12
자유급식 꼭 밤에 한 끼 먹더라구
2년 전
익인13
6시 1시 7시 3끼ㅋㅋㅋㅋ조금씩 준당
2년 전
익인13
내가 아니라 급식기가..
2년 전
익인14
자유급식 하는데 밤에 한끼만 먹더라
2년 전
익인15
9시 14시 20시 쯤에 세번!
2년 전
익인16
우리 애는 한끼 먹어서 저녁 7시
2년 전
익인17
아침7시 저녁 6시
2년 전
익인18
아침7시 저녁 7시!
2년 전
익인19
아침 9시 저녁 7시
2년 전
익인20
자유급식ㅋㅋㅋ새벽에 챱챱 먹는 소리 남
2년 전
익인21
아침 8시 반-9시 사이
저녁 7시쯤
근데 항상 그릇에 사료는 조금씩이라도 넣어놔 혹시 배고파할까봐

2년 전
익인22
자유급식! 우리 집 애기는 먹고 싶을 때마다 먹옹
2년 전
익인23
아침 8~9시, 저녁 6시
근데 배식해줘도 자기들이 먹고싶을 때 먹어서 내일 아침에도 저녁에 줬던거 남아있거나 할 때 있어서 거의 자율배식

2년 전
익인24
아침은 10시 저녁은 5시~6시
근데 편식하고 자기 안먹고 싶음 안먹어서 한끼먹을때도 있고..

2년 전
익인25
우리는 아침 8시 오후 7시ㅋㅋ 중간에 낑낑대면 점심쯤 조금 더 주고
2년 전
익인26
8시 2시 7시 양을 조금씩 나눠줘서 너무 배고파하면 밤 10시에도 조금 줄 때도 있음!
2년 전
익인27
아침 7시 저녁 7시 이렇게 맞춰서 주는데 울집애는 지 꼴릴때먹어
2년 전
익인28
아침 7시 저녁 6시

9시면 넘 늦지않아? 곧 잠들시간인데 소화안되잖아

2년 전
익인29
아침 7시반
점심 1시반
저녁 7시반~8시

2년 전
익인30
아침 7~8시 늦잠자면 10~12시쯤??
저녁 오후6~7시

2년 전
익인31
자유급식! 평소엔 한끼~한끼반 먹는것 같은데 자기 배고프면 밥 내놓으라고 동생 방문 긁거나 밥그릇 괜히 기웃거리면서 신호보낸당 ㅋㅋ
2년 전
익인32
헐 강아지들 두끼만 먹는구나
2년 전