모바일 (밤모드 이용시)
나는 안외워졐ㅋㅋ업뎃시간도 10시 자정 다 달라서 더 헷갈려
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 ㅋㅋ 보는게 너무 많아서 걍 주말에 다 몰아봄..ㅎ
2년 전
투니2
나도ㅋㅋㅋ그래서 그냥 매일 11시쯤에 네이버랑 레진이랑 봄툰 순회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
절대 ㄴㄴ 무조건 10시에 한 번 0시에 한 번 매일 매일 웹툰방 훑어봄.. 뭐가 업로든지 오늘...
2년 전
투니4
난 그래서 메모장에 정리해놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 10시에 봄툰, 12시에 리디 들어갔다가 안뜨는 날이면 실망하면서 나오는거 하루 일과잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
한두 개 빼고는 안 외웠어ㅋㅋㅌㅌㅋ어차피 매일 들어가봄^0^…
2년 전
투니7
나도 그래서 다 정리 해놓고 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아ㅠㅠㅠ
2년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋ난 걍 12시에 순회하고 나온더 있으면 보고 잠ㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
ㄴㄷㄴㄷ 그래서 화요일 연재된거 금요일에 볼때도 있고 뒤죽박죽이야 리디 알림 해놔도 못 보고 놓쳐
2년 전
투니10
나도 그냥 순회함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니11
요일은 외워지는데 시간은 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 헷갈림
2년 전
투니12
기다리는건 외워지더라구ㅋㅋㅋㅋ막 열흘 주기인데 십땡절말고 3 13 23 이런식으로 업뎃되는건 잘 모르겠어.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니13
그냥 10시에 모든 플랫폼 다 들어가서 봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
나 2년을 봐도 헷갈리더라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 서재 들어가서 업뎃 표시 보고 읽는 편 워낙 많이 봐서 10시 12시에 플랫폼 순회공연함 ㅋㅋㅋㅋ
특히 리디는 봄툰 십땡절처럼 1일, 10일, 20일도 아니고 10일 연재하는게 다 제각각이라 아예 모르겠음 ㅋㅋㅋ
게다가 중간에 작가님들이 연재 5주 1번 쉬는 걸로 바꾸시거나 이러면 그때부턴 포기하고 올라오면 오늘 업뎃 됐거니 하면서 봄 ㅋㅋ

2년 전
투니15
안 외워져 웹툰방 언급 보고 달려간닼ㅋㅋㅋㅋ항산
2년 전
투니16
기다리는 몇개는 기억해
빠나나 금10시

2년 전
투니17
몇개빼고 다 모름..
2년 전
투니18
외워
2년 전
투니19
난 진짜 좋아하는 웹툰들은 자동으로 머릿속에 저장되고 그냥 보는 것들은 어느순간 떠있으면 사서 봐
2년 전
투니20
난 내가 좋아하는 작품들은 거의 외워져
2년 전