모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그거 너무 공감이다ㅠㅠㅠㅠ나도 스트레스 빋고 살 빠져서 지금 개말라인데 진짜 볼품 없고 얇은옷 입기 진짜 스트레스 받고 탄탄하고 어느정도 살 있는게 훨씬 이쁜거 깉아😥
2년 전
익인2
안먹어서 빠지니까 근육 말고 지방만 붙어있어서 그런게 아닐까 ㅜㅜ 건강한 상태였으면 보기 좋았을거야!!!
2년 전
익인6
222운동한 개말라면 이뻐
2년 전
익인14
164에 42면 건강한 상태일 수가 없을 것 같은데
2년 전
응응 감기 걸려서 병원 갔었는데 거기서 의사선생님이 그냥 나 딱 보고 약이고 뭐고 살부터 찌워야한다고 했었어ㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인2
근육이 없으니까 42까지 가지... 저기에 근육만 붙어도 저때보단 보기 좋았을겨
2년 전
익인3
마자 나도 165에 48~49 일 때가 몸 제일 예뻤음 46 밑으로 내려가면 볼품 없고 체력도 엄청 안 좋아진게 느껴지더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
2년 전
익인7
뼈대 가늘지 않으면 흉한 경우가 더 많음
2년 전
익인7
연예인들 몸매 부럽다고 몸무게 물어봤자ㅋㅋㅋㅋ 뼈대 안 가늘면 그 몸무게 가기도 전에 뼈툭튀 오져~
2년 전
익인18
익아 뼈툭튀가 뼈가 툭 튀어나온 걸 말하는 거야??
2년 전
익인7
ㅇㅇ~!
2년 전
익인18
아하 그럼 그게 더 흉해 보인다는 거지ㅠㅜ...? 하 난 그거라도 생기면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2년 전
익인8
맘고생해서 빠진 살은 안 이쁘다더라..
2년 전
익인10
164에 50이면 원래도 개말라아니냐...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ내가 근육 없어서 (체지방률 28이였나...??) 그리 보기에 마르진 않았어!
2년 전
익인11
그 살빼면 안되는 사람? 그런것도잏더라
살빼면 해골처럼보이는사람

2년 전
익인12
맞아 마르기만 하면 무조건 연옌처럼 예뻐보일거라고 생각하던데 아님 개인에게 맞는 체중 체형이 다 있음... 누구는 살이 좀 붙어야 훨씬 밸런스가 맞고 누구는 살을 빼야 밸런스가 맞는건데 전부 획일적인 기준으로 살을 빼기만 하니까 계속 만족 못하고 더더 마르게 빼는 애들이 생기는거임
2년 전
익인13
맞아 난 어깨 넓어서 개말라여도 흠냐 ㅋ ㅜ
2년 전
익인15
마자 ㄹㅇ 어느정도 이상으로 빼면 그 볼품없는 느낌이 있어.. 뼈대가 받쳐줘야 연예인같은 몸매 되는거고.. 적당한 체중은 필요하다
2년 전
익인16
당연하지 팔 다리 짧거나 등 굽거나 뭐 기본 프레임이 별로면 말라봤자임
2년 전
익인17
ㄹㅇ 난 키도 워낙 골격도 커서 오히려 깡말라도 날씬으로 보임ㅋㅋ
2년 전
익인19
근데 아이돌도 42막 이정도로 빼면 보기 안좋다고 말나올걸?? 164에 50도 웬만한 아이돌 체형인것같은뎅..충분히 마른몸매인데 거기에서 더 빼니까 당연히 안좋게 보일수밖에ㅠㅠ 그게 다 근육이었어도...뼈다보이고 그랬을듯
2년 전
응 수영장 갔는데 수영복도 헐렁해서ㅋㅋㅋㅋ... 되게 흉했어
2년 전
익인20
뼈대 안예쁜데 마르기만하면 뭔가 안어울리고 이상함
2년 전
익인21
맞아 나도 개말라 안어울리는거 안다... 적당히 날씬한게 내몸매에 제일 보기 좋고 예쁘더라
2년 전
익인22
나도 타고나길 엄청 말랐다가 대학 와서 찐 케이스인데ㅋㅋ 고등학교 동창들이랑 만나면 다들 예뻐졌다고 함 살 붙은 게 더 보기 좋다고
2년 전
익인23
나도... 나 개말라 157 36 인데 진짜 스트레스받아 뭘입어도 딩초같고 없어보이고
이렇게까지 마르지않았는데 더 마르니까 스스로도 벗은 몸 보기 싫고 자존감 떨어져
개말라도 왠만하면 예쁘기 힘든거같아
나도 뼈대 얇은편인데 얇은거보다 균형이 있어야? 말라도 예쁜거같아 오다리 이런거 없는 ㅇㅇ

2년 전
익인24
난 키 백칠십 넘는데 계속 사십중후반 왔다갔다 하다가 근육 붙으니까 51 되더라 이게 더 예뽀 운동해야하는듯
2년 전
익인25
얼굴이 이뻐야 말라도 예뻐 진짜 ... 통통하든 찌든 얼굴이 이뻐야 예쁜듯... 통통해도 얼굴 살없고 이쁘면 그거대로 매력이더라
2년 전