모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
어어 나 잇프피인데 절대 안입고싶어
2년 전
거봐 내친구도 저거 입으라니까 싫대 난 입고싶은데
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
2년 전
익인4
33ㅋㅋㅋㅋ 화장실어케가 ㅜ
2년 전
익인7
444 누워있는데 모자 걸리적거릴듯
2년 전
익인18
5555 입기전부터 오는 현타 + 입기 귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하다
2년 전
익인24
66 잇프피인데 입는 것도 귀찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
일단 누웠을때 머리 거슬림 탈락
2년 전
익인8
Enfp인데 나도 저거 입고싶어!!!
2년 전
익인9
저거 어디서 팔앜ㅋ큐ㅠㅠ 나 사고 싶어
2년 전
익인10
저거 뭐얔ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 앞에 잘 안보이고 머리 무겁고 새상 불편할듯 핸드폰 터치는 되나..?
2년 전
익인11
와 나 엔프핀데 친구랑 할로윈파티 저거입기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 개웃겨
2년 전
익인13
머야 그냥 편한 잠옷 입고 누워있을래
2년 전
익인14
뭔가 인프피는 저거입고 집에서 혼자 생쇼할것 같고 엔프피는 저거입고 나갈것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
저 옷을 입는 행위조차 귀찮음
2년 전
익인16
무ㅜ야 나 엔프피인데 사줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
엔프피익 입을래 나 저거 ㅠ
2년 전
익인19
엔프피 저런 옷만 뜨면 태그당함ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 넘 좋아<~~~~~
2년 전
익인20
잇프피인데 입기도 귀찮다 ...
2년 전
익인21
잇프피인데 잇프피는 그냥 잠옷 편한거 입고 침대 옆에 맛있는거 두고 압어야해 저런거 언제 챙겨입오
2년 전
익인22
나 엔프핀데 넘넘 귀엽당
2년 전
익인23
잇프피 걍 집에서 입는용 목 늘어난 티셔츠에 대충 바지 하나 입는게 좋아...
2년 전
익인25
잇프피익 절대 저런 거 안 입음 입기 귀찮고 불편해 보임 손 막혀있는 것 같은데 터치는 되냐궄ㅋㅋᄏᄏᄏᄏ
2년 전
익인26
isfp인데 저 옷 입기 위해 취하는 행동조차 귀찮다..
2년 전
익인27
잇프피인데 저거 갖고 싶어…
2년 전
익인28
저걸 왜 입어…(잇프피)
2년 전
익인29
뭐여 저거 은혼 엘리자베스잖아
2년 전