모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
맛있는거 시켜먹자!
2년 전
2년 전
2년 전
익인1
움.. 요즘 방어 제철 아냥?? 방어회 어뗘
2년 전
갓슈벨 생각난다 아따 있으면 걍 한입에 꿀꺽이제
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 체고얌
2년 전
익인2
난 줄
퇴사한 지 3주짼데 살찌고 우울증 걸릴 거 같아

2년 전
점점 혼자만의 세계에 갇히는 중
2년 전
익인3
나도그래 점점 피폐해진드아ㅏㅏㅏㅏ 쫌 나가야지 휴
2년 전
누가 좀 말 걸어주면 낫더라구
2년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 격공
2년 전
익인4
혼자 지내면 안 됨 ㅠㅠ
2년 전
가끔 놀러와서 말 걸어줘… 애정이 피료해
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
강제 퇴사였지만 자유로워지니까 하고 싶은게 생겼어
어린 나이에 돈에 목 매는 것도 지나보니 힘들었다고 느껴지네

2년 전
익인6
그럼 알바을 시작해!!!
2년 전
희희.. 사회의 쓴맛… 매운맛…
2년 전
익인7
나 그럴때 아침부터 대청소하고 목욕탕갔다가 외식하고 돌아오는데 추천할게!! 평일 오후엔 목욕탕에 사람도 없으니까 괜찮을거얌
2년 전
익인7
집 치우고 집에서 밥먹으면 또 설거지 해야하니까 밖에서 뜨끈한 국밥먹고 오쟝 술 좋아하면 소주도 한잔하면 완벽
2년 전
허얼 넘 좋은 플랜인디? 새사람이 될 것 같다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 708 04.20 11:2532074 0
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??679 04.20 11:0129186 1
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?574 04.20 13:1850498 2
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ296 04.20 10:1656713 1
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5976 04.20 16:0527420 1