모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
친구가 다 벗고 나와서 다리 쩍벌하고 말리는거보고 놀랬슴...............
이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 개싫어
2년 전
2년 전
익인2
ㅇㅏ니
2년 전
익인3
ㄷㄷ ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인4
아 진심 와 토나와
2년 전
익인5
아 진심 …
2년 전
익인6
와 그걸 내눈으로 보는건 좀….문 안닫나??
2년 전
문 옶는 투룸이거든... 침대레 누워있다가 놀랬네..
2년 전
익인7
역겹다
2년 전
익인8
남의집에선굳이..
2년 전
익인9
아니 그걸 왜 거기에다 말려 웩
2년 전
익인10
헐? 절대 아니
2년 전
익인11
드라아기로 거기 말린다는것도 충격인데
내껄로???? 뭐하냐 진짜..

2년 전
더럽다고 소중이에 안갖다댔으면 좋겠다고 말해?
2년 전
익인82
원래 말려야 좋긴해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인129
습한것보다 건조한게 낫다고 적당히 말리는게 좋댕!
2년 전
익인12
아니 진짜 드라이기로 말리는 사람이있음..??
2년 전
다리 완전 기마자세? 하고 말리던데..
2년 전
익인14
헐 절대ㄴㄴ...
2년 전
익인15
내집이면 몰라도 남의집에서 친구보는데 그러진.....
2년 전
익인16
어우...
2년 전
익인17
엥 내 드라이기면 몰라도 남꺼는 안하지
2년 전
익인18
야 뭐해 .. 이러고 약간 눈치? 줄듯 .. 으 나는 너무 싫다
2년 전
2년 전
익인19
진짜 개싫다.......
2년 전
익인20
어우 하루 남의집에서 자는걸텐데 걍 하루만 말리지 말지
2년 전
익인21
으아아아앙아아아아아아앙악 우리집에서 우리가족이 그래도 놀랄거같은데 이게
2년 전
익인22
와 진짜 대박...난 절대 못해...헐
2년 전
익인23

2년 전
익인23
진짜싫다 ㅋㅋㅋ자기집도아니고 뭐하는거람....
2년 전
익인24
내집에서도 안그러는데 진짜 못함
2년 전
익인25
헐 아니
2년 전
익인26
ㄴㄴ 남의집거로 왜..
2년 전
익인27
오 아니 우리 집 거로도 말리기 싫어
2년 전
익인28
앗 그건 좀ㅜㅜ
2년 전
익인29
기겁해서 야악!!!!~!! 뭐해?!!!!!! 해버리기
아니 할 행동이 있고 남 앞에서 못할 행동이 있지

2년 전
익인30
미친거아니야?
2년 전
익인31
헉 나는 그런 친구가 없긴한데,, 내친구들이 그렇다생각하면 별 생각없을듯,,
2년 전
익인32
으악 개 시 러
2년 전
익인33
절대...
2년 전
익인34
앗… 아… 나만 괜찮은가…??… 직접 닿는거도 아니가 난 내 친구가 우리집에서 그러고있어도 그런갑다 할거같은데…!!
2년 전
익인34
물론 난 남의집에서ㅠ안그러고…!! (왁싱해서 털도없…)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인80
33나도..
2년 전
익인109
44 닿지만 않으면 ㄱㅊ
2년 전
2년 전
익인125
아 나는 싫어..
2년 전
익인129
오잉 그럼 쓰니는 생리하는 친구가 말려서 싫은 거야 그냥 말리는 행위 자체가 싫은 거양??? 갑자기 생리 얘기가 나오길래,,,
2년 전
익인111
나두 닿는 거 아니니까 상관없드
2년 전
익인112
55 나도 닿는거 아니라 상관없.. 생리래도 상관없...
2년 전

익인35
아니 보는앞에서 하다니...나는 몰래 살짝만 하지 보는앞에서 절대 못함..
2년 전
익인37
꺅 오마이갓
2년 전
익인38
뭐하냐 ㅋㅋㅋ이럴거같긴한데
뭐 씻고나왔고 거기다가 대고있는것도 아닌뎅.. 난 괜춘하다고 봄 물론 나는 안하지만 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
으악
싫어…

2년 전
익인40
충격….ㅠ
2년 전
익인41
남익인디 남자끼린 괜찮음...
2년 전
익인42
으악아악
2년 전
익인43
드라이기는 둘째치고 보는 앞에서..?!
2년 전
익인50
22 난 왜 이게 더 충격이짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
어나도 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 드라이기는 별생각없는데 누구 보는앞에서 소중이를 말ㄹㄴ다..?
2년 전
익인44
윽...비위상하
2년 전
익인45
난 애인이면 ㄱㅊ을거같은데 아니면 좀 그럴듯....
2년 전
익인46
상관없는디 바람이 다시 드라이기로 들어가는 것도 아니고...
2년 전
익인47
진짜 싫어..........
2년 전
익인48
아니요
2년 전
익인49
드라이기 자체가 이해가 안돼..
2년 전
익인51
으ㅏ악...........
2년 전
익인52
으....남의드라이기로 뭐햐
2년 전
익인53
나도 내 드리이기로 말린 적 없는데 아 진짜 개싫어 진짜 아오 개싫어… 아 너무 싫은데..? 상상했는데 너무 싫어 드라이기 버릴 것 같음
2년 전
익인55
너 미쳤어…? 그럴듯
2년 전
익인56
아니... 화장실도 아니고 왜 보이는 곳에서...?
2년 전
익인57
헉ㅠㅠ;
2년 전
익인58
직접닿는거 아니라서 실질적으로 위생상 문제가 있진 않겠지만
그냥 일단 그런걸 다떠나서 남이 그짓(?)을 하는걸 직관하는게 너무 끔찍한걸

2년 전
익인59
아니.. 우리집꺼로도 안함
2년 전
익인60
아 씻고나서 말리는거니까 위생이런건 괜찮겠지 하는데 눈앞에서보면 흉하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
그건 좀….
2년 전
익인62
근데 드라이기가 직접 닿는것도 아닌데 머가 문제인거야…??
2년 전
익인96
혹쉬나 손으로 털면소 말린다면 털이 떨어질수도 있고 점...
2년 전
익인62
앗 근데 그건 수건으로 해도 마찬가지 아닌ㄱㅏ…??? 날아가는 힘이 달라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 그건 맞네 그런데 수건으로 닦는건 당연한 행위지만 굳이 남집의 "친구가 머리말리는"용도인 드라이기로 "눈앞에서" 말린게 오바포인트같아
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈앞에서는 ㅇㅈㅠㅠ
2년 전
익인63
와 미친 이건 좀..
2년 전
익인64
오마이갓
2년 전
익인65
으악 찝찝해...
2년 전
익인65
드러이기 쓸 때마다 생각날 거 같아
2년 전
익인66
안 닿게 하면 상관없어 근데 내 눈앞에서는 말고.. 화장실에서......
2년 전
익인67
직접 닿는게 아니라 상관없는데 그걸 내 눈으로 보게되는건 싫다진짜
2년 전
익인68
아 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나모르게 하던가.......
2년 전
익인69
아니.......
2년 전
익인70
아니... 자기 집에서는 몰라도 남의 집에서는 그러면 안 되는 거지...
2년 전
익인72
말이되나
2년 전
익인73
어후 절대 ㄴㄴ
2년 전
익인74
아 미친...
2년 전
익인75
그냥 그런갑다 할 듯..(물론 내가 친구집에선 안 그러겠지만..)
근데 이게 친구와의 친밀도?에 따라 다를 거같아 난 친한친구들 대입했는데 상관없오

2년 전
익인76
… 절대 ㄴ
2년 전
익인79
아니…
2년 전
익인81
난 웃겨서 걍 미친 x 하고 말듯
2년 전
익인82
어우 노노..
2년 전
익인83
자기 집에서 자기 걸로 하는 거야 자유지만 남의 집은 개오바
2년 전
익인84
아니
2년 전
익인86
ㄴㄴ 절대 무슨 똥매너야
2년 전
익인87
난 내 친구가 그러면 웃겨서 죽을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
다이슨 아니지?… 비싼거나…ㅜ
2년 전
익인89
상관없는디...비비면서 말리는 것도 아니고...
2년 전
익인90
아니 그냥 싫음 개싫어
2년 전
익인91
난 그런거 되게 역겨워하는데
첨이면 야 앞으로 내꺼론 하지마라~ 이러고 넘길듯

2년 전
익인92
아………….
2년 전
익인93
아 개싫을듯 꼬불털 날릴거아니야
심지어 내 드라이기 다이슨 에어랩이라 더 싫음

2년 전
익인94
네???????? 와 상상만 해도 아찔하다.. 털 다떨어질듯 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐.. 내 드라이어에 닿는것만 아니면…
2년 전
익인95
불쾌하다고 이야기 할 듯....
2년 전
익인96
아 절대노.....자기집건 당연히 노상관
2년 전
익인97
드라이기 상관없는데 보는앞에서가 더 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
나도 거부감은 드는데 다들 싫은 이유가 뭐야??드라이기에 닿는 것은 아니잔항
2년 전
익인82
찝찝하잖아 털 떨어질 수도 있고.. 드라이기 쓸때마다 생각날듯
2년 전
익인104
일단 장면을 봤다는게 싫고 털이 집 바닥에 날릴거아냐..
2년 전
익인99
드라이기가 닿는것도 아니고 ㄱㅊ음
2년 전
익인117
2년 전
익인99
아 근데 질문이 내가 말릴수있냐 이거네...?
난 드라이기말고 미니선풍기로 말려서...흄

2년 전
익인100
난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠츈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 털털하네 할듯
2년 전
익인101
머???당연히 제목 ㅇㄱㄹ일줄 알고 웃으면서 들어왔는데
2년 전
익인102
ㅋㅌㅋㅋㅋ아 개념 어따 팔아먹었어..ㅠ 남의집까지 와서 저걸 말려야함??? 안닿는다고 해도 기분 더러울듯 나같으면 드라이기 버리고 새로 살듯 개싫어
2년 전
익인103
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인105
아…………….. 왜그러냐…
2년 전
익인106
개싫어 그리고 그걸 왜 쓰니 보는데서 함..?
2년 전
익인107
와…….
2년 전
익인108
자기 걸로 하는 건 진짜 상관 없는데 내 드라이기로 자기 아래 말리는 게.. 무슨... 심지어 보는 앞에서
2년 전
익인110
아니
2년 전
익인113
묻지도 않고? 남이 싫어할 거란 생각 안 하나 진짜 배려 없는 행동이지…개인적으로 손절 사유임..ㅎ
2년 전
익인114
안 닿으니까 ㄱㅊ은데 그걸 내가 보는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
거길 왜..
2년 전
익인118
? 내집에서도 안말리는디.....무슨 예의람...ㅁ
2년 전
익인119
.......? 말이 돼....?
2년 전
익인120
난 드라이기보다 보는 앞에서 그러는 게 더 신기한데....
드라이기에 거기가 접촉되서 하는 게 아니니까 솔직히 난 드라이기는 상관없는데
드라이기로 쩍벌한 채로 말리는 거면...음 아무리 친한 친구여도 너무 민망하고 보여주기 좀 그런 자세 아님? 더군다나 옷 입은채로 말릴리는 없으니 거기도 다 보일 텐데...? 나 같으면 가족 앞에서도 못 그래

2년 전
익인121
말리는 건 그렇다 치는데 내가 보는 앞에서?? 그건 이해 안됨
2년 전
익인122
근데 드라이기로 말리면 짬 안뜨거워?
2년 전
익인123
오히려 수건으로 닦는거 보다 드라이기 바람으로 말리는게 훨씬 나은 것 같은디,,어쩔 수 없잖아 ㅠㅠ
2년 전
익인124
아 털 떨어질 거 같은데…
2년 전
익인126
예????? 내 드라이기면 ㅇㅋ ㅠ
2년 전
익인126
내가 내 드라이기 쓰면 ㅇㅋ임데 남이 내 드라이기? 뇌절
2년 전
익인127
솔직히 상관은 없는데 보고싶진 않아..
2년 전
익인128
개싫으...
2년 전
익인130
으윽
2년 전
익인131
??????????? 아 배려도 없나 아아아아아아악 ㅜ
2년 전
익인132
말리는 건 되는데 내 눈 앞에서 맨 몸으로 말리는 건 좀,, 머리만 말려도 내 눈 앞에서 알몸으로 말리면 싫어
2년 전
익인133
나 헬스장에서 그 장면보고 충격받아서 공용드라이기도 안쓰는 사람인데...하..난 싫어ㅠㅠ
2년 전
익인134
충격일듯
2년 전
익인135
드라이기로 안말리면 뭐로 말리나 싶긴 한데 그래도 친구거인 이상 안하는게 맞지 않나..아 내 양심으론 남의 거로 못말렼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 상관없긴란뎈ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 친구가 혹시 나 드라이기로 거기 말랴도돼? 이 상황이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 안하긴 좀 그렇긴하지만 묻는것도 너무 민망하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 안묻고 몰래하는것도 좀 그렇고.... 여러모로 웃기네
2년 전
익인137
헐 난 우리집에서는 말리지만 남의집에서는 상상도 못함
2년 전
익인138
욕이절로나옴
2년 전