모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

너가 공공장소에 있는데 평범~이쁘장정도의 여자가 갑자기 포스트잇 내밀면서 저 실례인 거 아는데 정말 제 스타일이셔서 괜찮으면 연락주세요 라고 함

포스트잇에는 여자 연락처 적혀있음...기분 더러워?

불쾌하다 1

별생각없다 2

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
함정인가? 신천지? 다단계?
2년 전
익인3
황당할듯
2년 전
2년 전
익인4
친구는 안되려나? ㅠ
2년 전
2년 전
익인4
친구면 괜찮 근데 좀 수상할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 하도... 이상한사람이 많아서...
2년 전
익인5
드럽지는 않은데 당황스러울듯??? 신천지인지 뭔지 의심도 될거고,,도대체 그 잠깐 사이에 뭘보고 나를,,,,,
2년 전
익인6
기분 나쁘다기보단 뭔가 수상? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 양성애자인데 그래도 뭔가 약간 의심..?
2년 전
익인8
불쾌한거까진 아닌데 신천지같아서 거부감은 들거같어 평소에도 신천지 많이 걸리는편이라ㅠㅠ
2년 전
익인9
2년 전
익인10
나도신천지라생각할듯
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2 날왜,,,? 혹시 신천지? 이생각할듯
2년 전
익인13
이성애자인데 이쁘면 ㄱㅊ음 그냥 칭구칭구~~하고싶다~~
2년 전
익인14
2년 전
익인14
묘하게 설렐듯 쉬이 겪을 수 있는 일이 아니니깐 근데 신천지면.. 너무 슬플듯ㅜ
2년 전
익인15
2년 전
익인16
3 당황스럽다
2년 전
익인17
신천지라고생각함
2년 전
익인18
나 바이인데도 읭? 이럴듯 완전 내 스타일 아닌이상 거절할거같아
2년 전
익인19
2 근데 오히려 기분 좋을거같은데 먼가 설레고 양성애자라 그런가?
2년 전
익인20
2 근데 되게 이성애중심주의적인 질문이다;
2년 전
익인19
22 공감
2년 전
익인21
쨋든 내 외모가 괜찮아서 따인거니 기분은 좋은데 좀 꺼려질듯
2년 전
익인22
2인데 좀 의심스러울듯.. 신천지면 어떡함
2년 전
익인23
너무 이상해보임
2년 전
익인25
약간 사이비같아
2년 전
익인26
2년 전
익인27
일단은 2이긴한데 순수하게 그분이 나한테 호감인거면 감사하지...(난 이성애자) 근데 그게 아니라 신천지일까봐ㅠ 좀 경계할듯
2년 전
익인28
3 노...놀람!!
2년 전
익인28
나의 매력은 어디까지인가!
2년 전
익인29
헉 난 2 일단 놀라고 왕 기분 좋다~ 생각하고 연락은 안함
2년 전
익인30
어 쫌... 당황
2년 전
익인31
번호를 따간 것도 아니고 주시고 가신 건데 불쾌할 것 같진 않음
2년 전
익인32
신천지라고 생각할 듯..
2년 전
익인33
2년 전
익인34
2 하 여자한테 먹히는얼굴인가 싶지만 남자조아하기에 집가서 찢어서 버릴듯
2년 전
익인35
사이비일거같아서 무시
2년 전
익인36
내 친구가 동성애자 친구들이 많은데 그 친구들 중 몇이 나 이쁘다고 함 동성애자들이 좋아할 얼굴이라 했는데 난 기분 좋았음 동성 만나본 적은 없지만 엄청 이상형인 사람이면 만날 수 있겠다 생각하는 스타일이라?
2년 전
익인62
우와 혹쉬 어떤 얼굴이야..?갸름하고 그런가..?
2년 전
익인36
음 좀 쎄게 생기긴 했어 갸름한 건 아닌대
2년 전
익인38
싫음
2년 전
익인38
불쾌라기 보단 ㄹㅇ 저 멘트로 동성이 번호주는게 싫어..
2년 전
같은 상황에서 이성이면 안 싫고?
2년 전
익인39
2년 전
익인40
2년 전
익인41
이성애자지만 기분좋음 ㅎㅎ 나 역시 예쁜가? 싶어서
2년 전
익인42
그냥 뭐야,,,,, 하고 넘길꺼같은데 불쾌하진않고
2년 전
익인43
2년 전
익인44
아 내가 여잔데? 불쾌는 아닌데 싫어
2년 전
익인45
나는 바이라서 상관없음
2년 전
익인46
연락은 안하겠지만 기분 좋을거같어,,
2년 전
익인47
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2 내가 여자한테도 먹히는 외모인가? 하면서 엄청 기분좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ (근데 신천지같은거면 화날듯)
2년 전
익인50
2년 전
익인51
걍 아쌍 번호따였네ㅎㅎ 이러고 끝일듯
2년 전
익인52
나는 바이라서 오히려 좋아
2년 전
익인52
근데 신천지 아닌가 싶을 듯🥲
2년 전
익인54
와 나 진짜 편견 있는 사람이었네 고쳐야겠다 난 남자익들한테 물어보는 건줄
2년 전
익인55
별생각없는데 안받을거임 나는 이성애자라
2년 전
익인56
이성애자지만 기분 좋은뎅,,,
2년 전
익인56
번호 따간 것도 아니고 자기가 주는 거라 부담없어서 좋아
2년 전
익인57
호오 여자한테 따이다니.. 이런생각
2년 전
익인58
이런 경험 없었어서 걍 신기할듯.
2년 전
익인143
2년 전
익인59
그니까 나도 여자라는 전제 맞지? 너무 좋아 미칠 것 같아 개좋아
2년 전
익인60
불쾌하지도 않고 걍 죄송해요~할거같은디
2년 전
익인61
2년 전
익인63
2년 전
익인64
동성이??
2년 전
익인65
2년 전
익인66
난 레즈인데도 신천지인가 의심할 듯 ㅠㅠ 좋긴 함
2년 전
익인67
3 제발 줘
2년 전
익인69
1 시러
2년 전
익인70
불쾌한 건 아닌데 좀 황당
2년 전
익인71
사이비 먼저 의심할듯...
2년 전
익인72
난 남자든 여자든 사이비인가 머지..?!!!하면서 의심부터 할듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
3 열라짱좋다 집 가서 개죽이 같이 웃으면서 번호만 바라보다가 시크하게 연락한다
2년 전
익인74
2 아앗.. 난 남자 좋아하는디
2년 전
익인75
이성애자인데 먼가 좋음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 여자가 그정도면 내가 이쁘다는거ㄷ자나
2년 전
익인76
난.. 남자던 여자던 번호 주면 의심함…
2년 전
익인77
2년 전
익인78
별루
2년 전
익인79
핫 내가 여자한테도 먹히는구나! 하고 말듯
2년 전
익인80
레즈라... 오히려 좋아
2년 전
익인80
세상 사람 전부가 이성애자는 아니니까~
2년 전
익인81
예쁜 언니면 기분은 좋을것 같은..
2년 전
익인82
2년 전
익인83
2년 전
익인84
2년 전
익인85
2년 전
익인87
2년 전
익인88
여자라서 기분 드럽고 그런건 절대 없는데
남자든 여자든 번호 받아도 의심부터 될 것 같애
내 번호 노출되는거 민감해서 연락 안할듯

2년 전
익인89
기분 더럽진 않은데 신기함
살다살다 여자한테도 번호 따여보는군 싶을듯

2년 전
익인90
남자든 여자든 싫음 요즘 신천지 수법이 너무 다양해서
2년 전
익인91
2년 전
익인92
2년 전
익인93
3 나. 조금. 김칫국. 드링킹. 당신과 나의 미래를 그렷 서.
2년 전
익인94
그 분이 내 취향이면 좋음
2년 전
익인94
아 근데 요즘은 신천지 때문에... 좋은데 의심스러울 듯
2년 전
익인95
내가 레즈라 실제면 개꿀이지만 신천지일듯..해 눈물나네 ㅜㅎ
2년 전
익인96
2 감사함..
2년 전
익인96
아 신천지일수도 잇구나..ㅠ……
2년 전
익인97
2년 전
익인98
불쾌할듯?... 보통 레즈는 이성애자한테 안들이대지않어??
2년 전
익인99
??사이빈가?;
2년 전
익인99
수상함
2년 전
익인100
나 학원다닐 때 여자분한테 쪽지 받아본 적 있었는데 진짜 기분 안나빴어 남자한테 받으면 그 날 하루종일 기분이 약간 그랬는데
2년 전
익인101
불쾌하진않고 연락은 해볼둣
2년 전
익인102
헐 난 기분 좋을것 같은데..? '헉 이정도 여자분이 나를..? 하지만 난 스트레잇트인걸....!' 생각0.01초만에 하고 거절할것 같아...ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 도믿걸이겠지
2년 전
익인103
아 남자들한테 하는 질문인줄 알았는데 아니야?여자한테 니 반호를 준다고?
2년 전
익인104
바이라서 좋긴 하겠지만 일단 의심부터 하긴 할 듯
2년 전
익인105
3 개좋은데
2년 전
익인105
나만 개좋냐고 그 언니의 개가 될 수 있음
2년 전
익인106
2년 전
익인107
난 이성애잔데 신기하게 여러번 따여 봤는데 기분 좋았음 뭔가 남자가 물어볼 때보다
2년 전
익인108
불쾌하지는 않은데 당황스러울듯
2년 전
익인109
2년 전
익인110
2 근데 연예 이것보다는 신천지 의심 더 할것 가탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
??? 연애 이런것보다는 신천지 의심할 것 같애라고 적었는ㅇ...
2년 전
익인111
난 양성애자인데 신천지인가?하고 좀 그럴거같애.. 그리고 나중가면 좋겠지..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
개당황할듯
2년 전
익인113
처음엔 당황할거 같긴한데 불쾌하진 않아
2년 전
익인114
기분이 나쁜 것보다 의심
2년 전
익인115
2년 전
익인116
2년 전
익인117
불쾌하고 그런건 없는데 부담스러워... 어떻게 반응해야 할지 난감 ㅠ 친해지고 싶다 이정도면 괜찮을텐데 자기 스타일이라고 하니까..
2년 전
근데 사실 친해지고 싶다고 해서 길 가다가 번호를 따진 않으니까....
2년 전
익인118
번호 따였다는거 자체는 기분 좋은데 연락은 안할듯
2년 전
익인119
모야 기분 개조아
2년 전
익인120
기분좋을거같은데 케케킼ㅋ 일단 겉모습운 ㄱㅊ다는뜻이자너
2년 전
익인121
나는 바이라서 오히려 조아
2년 전
익인122
솔직히 못생긴 남자가 번호따는것보다 훨씬 나음.. 잘생긴 사람이 따는것보단 아니지만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
당황할 듯.. 수상해서 연락 안 함
2년 전
익인124
2년 전
익인125
남자 여자 상관없이 연락 안할 것 같아... 어떤 사람인지 모르니까...ㅠ 기분나쁠것도 좋을것도 없을듯!
2년 전
익인126
222 오히려좋아 근데 신천지일까봐 넘 무섭어
2년 전
익인127
걍 오잉??할듯
2년 전
익인128
암 생각 없는데 사이비일까 무서워서 연락 안할듯
2년 전
익인129
불쾌는 아니고 그냥 당황스러울듯 엥이게뭐지..?
2년 전
익인130
2 근데 사이비일까봐 연락 안 함
2년 전
익인131
2 혹시 사이비려나 의심은 될듯
2년 전
익인132
2년 전
익인133
'내가... 동성이 봐도 매력 넘치나보지? 하... 너무 좋아. 너무 행복해. 역시 나야'라고 생각하지만 연락은 절대 안함
2년 전
익인134
사이비 아니면 웰컴 ❤️
2년 전
익인135
ㅁ...뭐야 싶을듯
2년 전
익인136
2년 전
익인137
레즈이긴 한데 사이비인가부터 생각하게 돼서 당황스러울 듯
2년 전
익인138
2 나... 알고보니 여자한테도 인기 폭발...?!
2년 전
익인139
불쾌하기보단 좀 띠용ㅇㅅㅇ?스러울듯
2년 전
익인140
3 좋다
2년 전
익인141
2+신천진가..?
2년 전
익인142
싫어싫어싫어싫어싫어싫어
2년 전
2년 전
익인144
나 받은 적 있는데 응?싶었지만 기분 나쁘진 않았음 어쩌다 다시 만나게 됐는데 그 사람도 이성애자였고 그냥 친구하고 싶었대
2년 전
익인145
3 오히려좋아
2년 전
익인146
2년 전
익인147
길에서 번호 따면 무조건 거절하는 편이라... 근데 기분은 좋을 듯
2년 전
익인148
오히려 좋은뎁 하 나 괜찮구나~~하고 기쁘게 거절할듯
2년 전
익인149
뭐지싶을듯
2년 전
익인150
2 친구 가능?
2년 전
익인151
알바하다가 따였었는데 번호는 안줬지만 기분좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 번호 따일때보다 뿌듯하던데
2년 전
익인151
나중에 건너건너 알게됐는데 예쁜애들만 만나길래 흐뭇 ^____^
2년 전
익인152
싫지는 않은데 부담스로워서 연락은 안할듯ㅎ,,
2년 전
익인153
솔직히 말하면 많이 당황스러울듯
2년 전