모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
친구들이랑 떠들다가 저 말 나왔는데 친구는 한 몇억 주면 입 다물거라고 하더라... 

진심인가 진짜??? 

익들은...?
이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 ㅇㅇ
2년 전
익인2
몇 억 주면 다물듯
2년 전
익인3

2년 전
익인4
바로 다물어버림
2년 전
익인5
몇억은 응
2년 전
익인6
몇 억이면 다물지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 ㅇㅇ 내 살림살이가 나아지는데
2년 전
익인8
아니 난 몇십억은 줘야됨 몇억가지곤 안돼
2년 전
익인24
2년 전
익인40
33 학폭 안당해봤지만
2년 전
익인107
2년 전
익인112
55 십억 단위면 다묾 ㅋㅋ
2년 전
익인123
2년 전
익인135
77 요즘은 서울에서 제대로된 집 사려면 몇억은 택도 없어
2년 전

익인9
억단위면 가능 ㅋㅋ
2년 전
익인10
억단위면 ㄱㄴ
2년 전
익인11
ㅇㅇ 몇억이면 당연
2년 전
익인12
ㅇㅇㄱㄴ
2년 전
익인13
아니 돈 내더라도 망하게 할 수 있으면 하고싶은딩~~! 걔 앞날에 영향갈 정도로 주는거면 받음ㅎ
2년 전
익인14
ㄱㄴ
2년 전
익인15
한 10억이면 그럴듯
2년 전
익인16
몇억주면 나도 다물 수 있을거같아...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
당연
2년 전
익인18
몇억이면 가능
2년 전
익인19
당연 이미 지난일인데 미래가 더 중요
2년 전
익인20
당연하지
2년 전
익인21
난 몇천도 가능
2년 전
익인21
몇백은 안함
2년 전
익인22
몇억이면ㅇㅇ
2년 전
익인23
당한 정도에 따라 다를듯 난 안좋은 소문좀 돌고 은따수준이었어서 몇억주면 능
2년 전
익인25
억이면 ㅇㅇ
2년 전
익인26
나도 억이면 가능
2년 전
익인27
난 싫어... 몇억 준다는건 그만큼 버니깐 준다는건데 계속 떵떵거리며 잘사는거 보기 싫을것같음
2년 전
익인28
얼마 주는지 따라서
2년 전
익인30
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인31
ㄱㄴ
2년 전
익인32
백억 이상 주면 다물듯
2년 전
익인33
어느 정도로 괴롭혔고 금액이 얼만지 따라서? 근데 진짜 심각하게 괴롭혔으면 절대 입 못다물지
2년 전
익인34
ㅇㅇ 대신 10억부터~ 그 이하는 ㄴㄴ
2년 전
익인35
몇십억이면 다물 가능
2년 전
익인36
20억넘으면그때부터 고민할듯
2년 전
익인37
그래서 폭로 중에 합의하고 폭로 글 삭제하는 경우도 잇대
2년 전
익인38
당한적은 없어서 당했다는 가정하에 몇억주면 다물긴할듯
2년 전
익인39
몇억ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
솔직히 1억도 가능
2년 전
익인42
헐 나는1억에도 ㄱㄴ
2년 전
익인42
몇천만원은 ㄴㄴ
2년 전
익인42
근데어차피 나한테 달린거니까 전재산 다털듯 계속 흥정해서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43

2년 전
익인43
근데 내가 돈 많으면 얄짤없이 폭로하ㅁ
2년 전
익인43
어쨌든 피해에 대한 보상금이니깐 뭐…
2년 전
익인44
한 3억 정도?
2년 전
익인45
억 단위면 무조건 가능
2년 전
익인45
난 몇천만원도 가능할 것 같음
돈이 궁해서

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인48
ㄹㅇㅌㅋㅋ
2년 전
익인53
금융치료 ㅇㅈ
2년 전
익인47
나 n억 받고 가해자 nn억 받기 vs 둘 다 평범하게 살기 요느낌이네
2년 전
익인51
제목보고 가능 하고 들어왔는데 이거보니까 안하고싶어짐
2년 전
익인48

2년 전
익인49
내가 당한 학폭 말하는거? 남이 당한거 못본척 해주는거?
2년 전
익인50
당연 가능
2년 전
익인52
10억주면 다물듯
2년 전
익인54
좀 못되긴 했지만 피해 겪어본 입장으로서 증거없이 터트리고 돈 몇십억 받고 증거는 안터트릴거임
2년 전
익인55
ㄱㄴ 50억좀주쇼
2년 전
익인56
50억이면 함
2년 전
익인57
내인생 망쳐놓고 지인생 탄탄대로인거면 내가 평생 놀고 먹을만큼은 줘야지 아님 꾸준히 본인 돈버는거 떼주던가 한 50억주면 눈감아줌 아 내가 허위사실 유포했다고 사과문도 쓴다
2년 전
익인58

2년 전
익인59
ㅇㅇ가능 근데 1,2억으로는 안됨 10억이상이어야함.
2년 전
익인60
50억주면 인성칭찬글도 올릴수있음
2년 전
익인61
나 학폭피해자인데 n0억 단위로 주면 반갑다 친구야 가능
2년 전
익인63
50억 주면 ㄱㄴ
2년 전
익인64
많이주면ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅇㅇ 입다물고 살거임
2년 전
익인67
억대면 뭐 가능ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
근데 그 이하는 싫음 나한테 한 짓 생각하면 치가 떨림
2년 전
익인68
ㅇㅇ 몇천도 됨
2년 전
익인69

2년 전
익인70
평생 🤐
2년 전
익인71

2년 전
익인72
몇 억이면........ 응
2년 전
익인73
ㅇㅇㅇ 몇억주면 당연히 다물지
2년 전
익인74
아 몇억이면 당연해주지
2년 전
익인75
15억이 마지노선
2년 전
익인76
몇 억이면 다뭄
2년 전
익인77
5억이상이면 ㅇㅋ
2년 전
익인78
10억이상 줘야 가능
2년 전
익인79
5억 이상이면 ㄱㄴ
2년 전
익인80
억단위면 응
사과의 의미로 충분하지 않나
남은 인생을 바꿀만한 돈이니까

2년 전
익인81
몇 억은 ㄱㄴ
2년 전
익인82
억단위면 ㅇㅇ
2년 전
익인83
아니
2년 전
익인84
난 몇조 주면 생각해봄
2년 전
익인85
웅 그리고 폭로해도 잘 활동하는 사람들 많으니까 돈이라도 뜯어내고 말래
2년 전
익인86
이걸 합의라고 부르지 않나..?
학폭 정도에 따라 다를 것 같은데

2년 전
익인87
몇 억은 ㄴㄴ 몇 십억은 생각해봄
2년 전
익인87
근데 합의 들어올때 이만큼 금액 제의 안 함 현실에서 ㅎㅎ 내가 송무부에서 일해서 많이 듣는데…그래서 다들 합의 없이 그냥 다 터트리는거임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인93
맞어 학폭해도 잘나가는데 돈이나 받고 금융치료할란다
2년 전
익인89
내가 피해자..??
2년 전
익인90
99억주면 입 다물어줄 듯
2년 전
익인91
몇 억이면 다물 듯
2년 전
익인92
몇 억이면 당연히 입 다물음
2년 전
익인94
오 난 학폭피해자인데 가해자가 불행해지는게 궁극적으로 내가 원하는 거라 글쎄...돈을 줘서 걔가 불행해지면 받을란다 ㅎㅎ 내가 평생 먹고 놀 수 있는 금액이면 내 일기장에만 쓰고 말지뭐^^
2년 전
익인95
몇 억주면 다물지 밝혀봐야 걔 인생 망쳐도 내 인생은 달라질게 없자너 괜한 죄책감만 들 것 같애
2년 전
익인96
반포자이 정도면 생각해봄... 근데 아예 다 거짓말이고 루머다 허위사실 유포다 하면서. 내 신상까고 사적으로 피해준다? 절대불가능..
2년 전
익인97
앙 다물어
2년 전
익인98
몇억이면 할 수 있을 것 같아
2년 전
익인99
난 몇억은 응 ㅋㅋㅋㅋ 몇천 정도면 그냥 풀지
2년 전
익인101
10억 넘게 부르면 고려할 듯 근데 10억보다 밑이면 걍다까발릴거야 노흥정임
2년 전
익인102
내 인생 그렇게 만든 ㄴ들이 준다고 하면 몇억을 줘도 안 가짐 무조건 폭로한 다음 자살할 거야 평생 내 생각하면서 내가 느낀 고통보다 더 큰 고통 속에 살았으면 좋겠음
2년 전
익인103
솔직히 ㅇㅇ..
2년 전
익인104
서울에 집 하나 사주면
2년 전
익인109
안 당해봐서 모르겠어 정도에 따라 다르지 않을까 미친듯이 심각하게 당했으면 돈이고 뭐고 무조건 폭로할 것 같은데
2년 전
익인110
억대면 당연ㅋㅋ
2년 전
익인111
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
얼마줘 20억 주면 평생 무덤까지 가져감
2년 전
익인114
백억단위 넘어가면 가능~
대신 걔네 부모, 본인 장기팔아서 마련한 돈이여야 함~
안그럼 매일 ㅇㅇ시도했던 내 11살이 떠올라서 눈물나

2년 전
익인115
10억 넘으면 가능
2년 전
익인116
이건 진짜 심하게 당한 사람한테 물어봐야지...
2년 전
익인117
ㅇㅇㅇ가능~ 대신 10억이상
2년 전
익인118
웅 억받고 주변인한테 퍼트릴거 소문나게
2년 전
익인119
백억은 줘야될거 같은데.. 본인 잘못이 어느정도 큰지는 알아야지
2년 전
익인120
난 내가 당한거면 돈 받을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
솔직히 내 정신적인 피해보상은 받는게 당연하다고 생각함
2년 전
익인121
ㅇㅇ... 돈이라도 내놔야지... 다시 돌아가서 내 과거 바꿀 수 있는 거 아니면 돈이라도 받고싶음 ㅠ
2년 전
익인122
솔직하게 폭로하면 고소당할거고 나는 떳떳하다해도 법정싸움 하는 동안 변호사비용이고 스트레스고 엄청 받을 것 같아서.. 돈준다면 받고 폭로안할래
2년 전
익인124
ㅇㅇ 금융치료 가능
2년 전
익인125
난 솔직히 당해보긴 했지만 몇억 준다고 하면 다물을듯...ㅎㅎ..
2년 전
익인126
몇억이면 무덤까지 안고감
2년 전
익인127
당한 사람만 대답 가능할 거 같은데… 근데 솔직히 진심어린 사과 그딴건 받고 싶지도 않을 거 같고 금융치료 받을듯
2년 전
익인128

2년 전
익인129
초등학교 2년 중학교 2년정도 당했는데 아주 심하게 당한거까진 아니라 몇억이면 솔직히 입 다물듯..
2년 전
익인130
응 몇억이면 삽가능이지ㅎ
이래서 돈많은게 최고구나..

2년 전
익인131
솔직히 그럴 듯...
2년 전
익인132
몇 억ㄴㄴ 이왕 돈 준다고 한 거 최소 몇십억정도 뜯어내고 나면 능
2년 전
익인132
돈 받은 다음에 소문내고 퍼뜨리기!
2년 전
익인133

2년 전
익인134
가능
2년 전
익인136
나도 가능
금융치료가 최고야.
그만큼 가해자에게도 데미지 가겠지 몇억 혹은 그 이상이 없어지는 거니까.
이런 생각이 드는게 실제로는 가해자들이 그에 합당한 벌을 안 받는다고 생각되니까 차라리 돈이라도 받으면 덜 속상하다고 생각해서 그러는거임.

2년 전
익인138
근데 애초에 그럴인성이었으면 돈도 안줄듯
2년 전
익인139
몇 억이면 다물지
솔직히 이미 벌어진 일 사과 받는다고 해도 엎드려 절받기라 속 시원하지도 않음
돈이라도 받아야지

2년 전
익인140
몇 억 주면 다물듯 ㅋ
2년 전
익인141
ㅇㅇ 난 평생 괴로움으로 살아갈텐데 돈이라도 받아야지 그나마 덜 억울힌지 몇십억은 되야됨. 한사람 인생망첫ㅁ는데 그정돈 해줘야지
2년 전
익인142
몇억이 말이 쉽지 땅파서 생기는 돈인가 ?
그정도면 금융 치료 가능
돈은 일단 나에게 남는거잖아

2년 전
익인143
1억 가능
2년 전
익인145
5억이상이라면 고민할것갘아 그걸로 치료받고 잘 살아보려할듯
2년 전
익인146
억이면 못할게 뭐있음
내가 피해자면 모를까
폭로 하는거 정도면 억주면 변호까지 해줄수있음

2년 전
익인147
응 가능
2년 전