모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 802l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
휴가 2주 남았는데 헤어지재 ㅋㅋ일단은 내가 휴가 나오기 전까지 시간 가져보자고 나와서 얼굴 보고 얘기하자 했는데 달라지는건 없겠지..? 이제야 첫 휴간데..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 헤어졌는데?
2년 전
글쓴둥이
마음이 식었대 더이상 잘해줄 자신이 없대,, 뭐 안에서 누굴 만날 여유가 없다는데 더이상 사랑하지 않으니까 그런거 아닐까 다 핑계겠지,,
2년 전
둥이1
응 핑계임.. 사랑하면 군대고 뭐고 꽉 붙잡아서 더 잘해주려함
걍 고마운줄도 모르네 잘 걸렀어

2년 전
글쓴둥이
그치,, 고마워해도 모자를판에 본인 힘들다고 나를 제일 먼저 버리네 ㅎ 마음 단단히 먹어야겠다
2년 전
둥이2
이유능?
2년 전
글쓴둥이
윗댓에 썼어,,,ㅠ
2년 전
둥이3
그냥 깔끔하게 헤어지자 네가 단단해야 찔러보는게 저쪽이 되는거야 마음 굳게 먹고 그냥 답장도 하지마
2년 전
둥이3
ㄹㅇ 네가 잘 거르는거야 제발 맘 굳게 먹고 그냥 떠나가게 내버려둬
2년 전
둥이3
얘기하자 그런거 다 필요없고 그냥 지금 바로 그래 그냥 해어지자 하고 더이상 아무말도 안하지? 백퍼 두달 이내로 연락와
2년 전
글쓴둥이
하,, 그래도 얼굴한번 못봤으니까 얼굴 보고 마무리는 하고싶어 ㅠ 마음 굳게 먹고 만났을때 단호하게 이별 잘 할게,,, 마지막으로 얼굴 안보면 내가 너무 힘들거 같아
2년 전
둥이3
안돼 얼굴 보면 더 힘들어 그때 되면 또 붙잡고 싶을거고 진짜 제발 그냥 지금 바로 끊어야 걔도 어...? 하고 금방 연락와 마지막에 보고 구질거리면 더 연락 안와 제발 ㅜㅅㅜ
2년 전
둥이3
제발 만나지마.... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
3에게
머리로는 알겠는데 마음이 그렇게 잘 안돼,,, 진짜 너무 힘들다 ㅠ 조언 고마워 ㅠㅠ

2년 전
둥이3
글쓴이에게
와 진짜 너가 단호하게 헤어져 하고 연락안하면 진짜 내가 백퍼 장담함 걔가 매달리게 돼있어 진짜 내말 함만 믿어봐 나도 그랬어서 너무 공감돼 첫 연애가 그랬었거든 징짜... 너무 힘들겠지만...

2년 전
글쓴둥이
3에게
고마워,, 노력해볼게 ㅠㅠ

2년 전
둥이8
3에게
둥이 되게 단호하다.. 나 정말 헤어질 때 이런 사람이 되고 싶어 나중에 비슷한 상황 오면 맘 잡으면서 이 댓글 다시 돌려볼게 후

2년 전
둥이4
수고했어 쓰니야 시간낭비 줄일 수 있어서 너무 좋다...
2년 전
글쓴둥이
에혀,, 반년동안 참 뭘한건지,,, 전역하고 안차인게 다행이라 생각할게 ㅠ
2년 전
둥이4
걔 백퍼 댕후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니같은 여자를 살면서 언제 또 만나보겠어? 시간아꼈어 수고했어
2년 전
글쓴둥이
제발 뼈저리게 후회했으면 좋겠다. 본인이 가장 추하고 힘든 모습일때 곁에 있어줬던건 난데
2년 전
둥이4
내 말이 ㅋㅋㅋ 곰신도 신어줬는데 지혼자 머리굴리고 얼굴도 안보고 헤어지자? ㅋㅋㅋ 군대드가서 머리에 바람만 들어서는 쓰니가 얼마나 고맙고 소중한 존재인지 잊었나보네 ㅋㅋㅋ 보란듯이 잘살아 쓰니야
2년 전
글쓴둥이
4에게
고마워,, 군대에서 이상한 교육을 받나 다들 이상하게 변하네,, 얘만은 안그럴줄 알았는데ㅋㅋ 이래서 미필은 만나지 말라고 하나봐

2년 전
둥이5
엥 갑자기?
2년 전
글쓴둥이
응,, 오늘 하루종일 연락 잘 하다가 인스타 게시물 다 내렸길래 말했는데 헤어지자네
2년 전
둥이6
설마 휴가 나가서 딴사람 소개받나..?
2년 전
둥이7
며칠 사겼는데?
2년 전
글쓴둥이
400일 넘게,, 군대 기다린진 150일 정도 됐어
2년 전
둥이7
아구ㅠㅠ 낌새도 없이 그냥 갑자기 헤어지자고 한 거야?
2년 전
글쓴둥이
낌새라고 하면 좀 식은게 티나는거?? 서로 알고 있어서 극복해보기로 했었고 곧 휴가라 얼굴 보고 결정해보자 이런식이었는데 휴가 2주 남기고 갑자기 통보당했어 ㅎ..
2년 전