공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1642l 22
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

스토커 처벌법 시행 1시간만에 첫 사례 나왔대 ㅋㅋㅋㅋ... | 인스티즈

뭐하냐 진짜 저렇게 살아도 괜찮을 줄 알았나

이런 글은 어떠세요?

익인1
저것도 정신병아냐?
2년 전
익인2
한 시간 쉽지 않은데 ㄹㅇ 대단하네
2년 전
심지어 한 번 신고 먹어서 경고 주고 돌아갔는데 또 와서 저런 짓 해서 그때 현행법으로잡혀간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인3
진작 생겼어야되는 법이다 진짜 이제 처벌만 확실히히면될듯
2년 전
익인4
와 다른 의미로 대단하네 ... 1시간만에
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
무슨 계정??
2년 전
익인6
처벌 똑바로 하길 이제 진자로^^;
2년 전
익인7
가둬놓고 계속 초인종소리 녹음해서 들려줘야됨
2년 전
익인8
처벌 제발 제대로.... 법 생기면 머하냐고....
2년 전
익인9
이 법이 이제야 생겼다는 것도 놀라운데 1시간만에 현행범으로 잡혀간것도 놀랍다... 반의사불벌죄라 아직 불완전한 법이라던데 제대로 처벌되면 좋겠다
2년 전
익인59
2222 이제생긴게 놀랍다
2년 전
익인63
2년 전
익인10
아 진작 생겼어야 했는데 이제야 생긴거라도 다행이네.. 도대체 남의 집엔 왜 찾아가는거냐고
2년 전
익인11
전여친 집에 가서 뭔 행패냐 제대로 처벌도 되길..
2년 전
익인12
난 이게 당연히 살인이나 폭행사건 줄일 수 있다고 본다....이런 일로 사람이 너무 많이 죽었어 전애인 때문에 죽은 사람 기사 매일 올라와 진짜
2년 전
익인13
드디어 생겼네
2년 전
익인14
ㅎㅎ…에효
2년 전
익인15
와 근데 법 진짜 잘생겼다!!!
2년 전
익인17
와 너무 무서웠을 것같은데..저 법 시행못했으면 그냥 귀가조치나 순찰 몇번하고 끝났을 거 아냐...
2년 전
익인19
시작부터 ㅎㅎ.... 앞으로 아주 여럿 잡힐듯
2년 전
익인19
아주 좋아~!
2년 전
익인20
한시간...ㅋㅋ 피해자분 얼마나 시끄럽고 무서웠을까 진짜 처벌 제대로 해야한다 이거 또 어물쩡 처벌하면 백퍼 보복함
2년 전
헐 그러네 보복 범죄 증가하면 진짜 노답...
2년 전
익인21
잘가셔유~~~ 멀리 안가유~~~~~~
2년 전
익인22
드디어 생겼구나 진짜 스토킹 살인이 얼마나있었는데…다행
2년 전
익인23
이게 드디어 생겼다는게 놀랍다
2년 전
익인25
헐 무슨 법이야? 스토커 처벌법이 어떤 법인디?? 그럼 사생들도 잡혀갈수있나...???
2년 전
익인26
아 진심 ㅋㅋㅋㅋ 집 위치도 못알려주겠어 사귈때는 저럴줄 몰랐겠지..에휴
2년 전
익인27
1시간 만이면...어휴
2년 전
익인28
스토커들이 얼마나 많으면 시행 1시간 만에 ㄷ ㄷ
2년 전
익인29
왜.. 저러고 살지?
2년 전
익인30
진짜 스토킹법 너무 필요해
2년 전
익인31
와 진짜 웃기지도 않다 한 시간이면 많이 버텼네ㅋㅋ
2년 전
익인32
집유나 벌금말고 실형 살았으면
2년 전
익인33
아 이거 진짜 너무 필요했어.... 헤어지자고 했더니 문앞에서 네시간 초인종누르고 버티던 미친인간 신고했을 때 겨우 경찰 와서 1:1로 훈계정도 해주고 훈방조치로 끝났었는데ㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋ 나라꼴 잘~ 돌아간다
2년 전
익인35
와 1시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
1시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 법 생겨서 너무 다행이다 진짜
2년 전
익인39
^^.,
2년 전
익인40
진짜 법 여러모로 잘만듬
2년 전
익인40
앞으로 계속 수정해나가야겟지만 암튼
2년 전
익인42
지짜 무서운 세상이다
2년 전
익인43
저거 나도 당해봤는데 진짜 무서웠어
2년 전
익인44
레전드다 짘짜 법 시행된지 1시간 만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인45
와 근데 진짜 안심된다 이제 ㅠㅠ 신고하면 잡아가준다는거잖아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
놀랍지도 않다...항상 있었던 일이니
2년 전
익인47
진짜 어메이징한 나라다...법이 시행되기 무섭게 잡히기 시작하네
2년 전
익인48
처벌 강화 더 강화~~
2년 전
익인49
익들아 법조항 잘읽어놔! 반복적 또는 지속적으로 해야 걸리는건데 스토킹 당할때마다 기록해놔야 입증할수있을거같아 위 사례는 이미 신고먹어서 그게 자동으로 입증된거같구
2년 전
익인51
진짜 법 쑤뤠기같다
2년 전
익인55
마좌 중요한 건 여러번 반복이라는 것.. 기록은 필수!!!
2년 전
익인56
기록만이야?? 그때마다 신고하는걸루 기록하는건 안되려나?
2년 전
익인49
차라리 신고라도 매번 하는게 나을수도있어
2년 전
익인56
오호 고마워!
2년 전
익인50
스토킹은 진짜 정신나간 인간들 일치르기전에 하는 루틴인데 진짜 감방 좀 확실하게 쳐넣었으면
2년 전
익인52
처벌 제대로하길...
2년 전
익인53
스토커법 진짜 고맙다... 나 스토킹 당했을때 진짜 그사람 감옥가고 싶었을 만큼 무서웠고 과호흡까지 왔었름...
2년 전
익인54
법 테두리 안에서 사는게 힘든 것도 아닌데 저렇게 다른 사람들한테 민폐끼치면서 어떻게든 법 밖에서 살려는 인간들 진짜 한심하다
2년 전
익인57
에휴
2년 전
익인60
와 넘이네,,
2년 전
익인61
스토킹 하는 사람들 병원에 안있고 왜 밖을 돌아다니는지 원
2년 전
익인62
저런 사람들은 처벌 받아야된다!
2년 전