모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와우
2년 전
둥이2
와 내가 뭘본거야
2년 전
둥이3
진짜 이상한 사람이네
2년 전
둥이4
이런 글 왜 끌어오는거여..
2년 전
둥이15
22 이상한 사람이 쓴글 끌어다놓고 많을껄? 이러고있네ㅋㅋ;
2년 전
둥이97
2년 전
둥이42
2년 전
둥이55
2년 전
둥이77
5 끌어오기전에 스스로봐도 이게 아니라는걸 알지않나~~
2년 전
둥이86
2년 전
둥이89
2년 전
둥이109
2년 전
둥이126
2년 전

둥이5
왜 지가 눈을 낮춰 만나놓고 난리임
2년 전
둥이6
저정도로 난리칠 정성이면 헤어지는게 빠르겠다 애초에 왜사귐ㅋㅋㅋ누가 사귀라고 협박이라도한줄
2년 전
둥이7
왤케 허무주의 패배자같은 짤을 가져오는거임? 하지마라 포기마라 저주를 하고 있네
2년 전
둥이7
못생겼다고 저렇게 치대는 여친이 싫어지는 건 이해가 안가네 저렇게 사랑스러운데 남자는 지가 잘나면 얼마나 잘났다고 여자가 아깝다
2년 전
둥이9
하 나 이거 읽고 진짜 너무 슬프고 화난다... 정말 저런 남자 많이?...
2년 전
글쓴둥이
솔직히 많을걸 겉으로 티는 안내겠지만
2년 전
둥이26
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이137
일반화인데
남혐?

2년 전
둥이157
남익 웃고가영
세상에반은 남자고 반은 여자인데
너무나 쉬운 일반화

2년 전
둥이16
많기는 개뿔
2년 전
둥이63
못생기면 높은 확률로
꼬여있을 가능성이 높음

보통 꼬여있으면 이상한 커뮤를 하고
그러면 여혐이 기본 베이스가 되는거

2년 전
둥이152
이댓글.. 페미는 높은확률로 못생겼다고 우기는 남자들이랑 뭐가다른지모르겠네...
2년 전
둥이74
저기는 디씨고 저런마인드인 사람들만 모여드는 곳ㅋ
2년 전
둥이128
대학 오니까 적은데 그래도 과에서 여자 주제로 말 나오면 안 더러운 이야기 들은 사람들 거의 없을걸? 귀 막고 살지않는 이상
2년 전
둥이131
음 저런커뮤 하는애들 중엔 비율 높을듯
2년 전
둥이135
솔직히 주변에 멀쩡하게 생긴 애들도 저런 생각 가지고 있는 경우가 많아 겉모습으로만 사람을 판단하면 안돼
2년 전

둥이10
저건 저 사람이 이상한거지...못생긴 사람들 다 자격시심 있다고 욕하는거랑 다를게 뭐야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이20
2년 전
둥이36
2년 전
둥이37
4 그냥 지가 자존감 낮은 하바리라 저런 생각하는 걸 굳이.. 근데 말투만 봐도 딱 견적 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이62
55 이상한거 가져와서 이미지 나쁘게 만들지마라
2년 전
둥이69
2년 전
둥이85
2년 전
둥이133
88 은근슬쩍 얼평을 하고있네 잘생겼는데 마인드 쓰레기인 애 보면 예외라고 하게? 글쓴이 제정신임?
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
둥이13
격공
2년 전
둥이14
여자분은 암 것도 모르고 만나고 있을 거라 생각하니까 넘 화난다.. 헤어져라 진짜
2년 전
둥이17
ㄹㅇ로 하타치인생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
얼굴뿐만아니라 생각도~

2년 전
둥이136
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
속으로 저런생각 할만큼 자기 인생이 더럽게 마음에 안드나보네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
이상한 글 끄집어와 놓고 많을 걸 이러고 있네..
2년 전
둥이23
뭐야
2년 전
둥이27
어휴... 연애를 하고싶어서 아무나 골라 사귀는게 문제지
누굴 너무 좋아하게되서 자연스럽게 서로를 특별하게 여기고 대하고 그러다가 하게되는게 연애여야하는데
저런식으로 연애하는 거 보면 기괴하다

2년 전
둥이28
어그로 먹이 금지
2년 전
둥이29
애초에 지 얼굴에 침 뱉기지 뭐
2년 전
둥이30
우리 루저들 하는 말은 거르자ㅋㅋ 저런 미래없는 찐따들 신경써주기싫어ㅋㅋ
2년 전
둥이32
? 여시글은 잘만 가져와서 패더만 웃기네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
2년 전
둥이35
2년 전
둥이39
444 ㅇㅅ글 가져와서 패던데 이건 왜 이상한글 가져오냐고 뭐라그럼? ㅋㅋ 선택적 가능인가? 난 ㅇㅅ글 가져와서 패면서 그런거 왜 가져오냐 하는사람 본 적 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ발 남혐글은 펌 가능~ 남초발 여혐글은 펌 불가능?ㅋㅋㅋㅋ 아 나 남초커뮤 했을때랑 인간들이 개 똑같이 반응해서 소름끼치네. ㅇㅂ발 여혐글은 보기 싫다 쟤네들만 이상한거라로 퍼오지말라고 하면서 ㅇㅅ, ㅁㄱ글 퍼오면서 우리나라 여자들 심각하다며 경각심을 가져야한다는 '그' 인간들랑 비슷한 사람들인가...
2년 전
둥이67
2년 전
둥이68
2년 전
둥이71
7777ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
2년 전
둥이100
2년 전
둥이123
2년 전
둥이124
오 여시에 감정이입하는거야?
뭐가 됐든 이런거 왜 가져오는건지 ㅋ

2년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네~~
2년 전
둥이149
ㄹㅇㅋㅋ 선택적이쥬
2년 전
둥이154
인티 이상한 여초 같은 데 엄청 싫어해
2년 전
둥이154
여시 비슷한 무슨 토리인가 하는 글에도 맨날 그만 가져와라 안 보고 싶다 그럼
2년 전
둥이156
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이33
저런글 올리는 인간이 정상일리가
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이117
22 저 사람 말이 좀 세서그렇지 순화해서 말했으면 공감하는 사람 꽤 있었을것같음
2년 전
둥이122
저런 사람 충분히 더 있을 수 있겠지만 그게 정상적인 마인드는 아님 솔직히 온라인이든 현실이든 저런 말하면 욕들음
2년 전
둥이130
22 지도 현실에서 못말하니까 넷상에서 입으로 똥싸는거 아님?
2년 전
둥이148
와.....이걸 공감한다거...? 소름 진짜
2년 전
둥이40
여자를 뭘로 보는거임 별로 좋아하지도 않으면서 성욕해소용으로 사귀네 웩 더러움 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
아;
2년 전
둥이43
남초커뮤남은 다 왜저러냐
2년 전
둥이44
평생 저렇게 살겠넹~ㅋㅋ
2년 전
둥이45
왜 몇 남자들은 남자들은 원래 그래~ 라면서 본인포함 남자들을 왜 스스로 쓰레기취급을 하는거야?
2년 전
둥이46
? 그냥 살아.. 좋아해서 사귀는 거지 얼굴 보고 사귀는 거면 사귀질 말아야지 왜 남을 탓하는 겨... 세상 안 살아봤나? 나이를.. 헛으로 먹었나.
2년 전
둥이47
아니 저정도로 할거면 걍 안 사귀면 되는걸 연애안하면 죽는 것도 아니고 진심 개추하다
2년 전
둥이48
아니 누가봐도 저짤 안에 있는 사람이 열등감에 패배자마인드인데 .. 눈 낮추고 연애하지 말라는 말에 왜 글쓴이한테 모라하는겨 ㅠ
2년 전
둥이49
저 글 그대로 애인에게 보내주면 원하던 솔로 성취 가능할텐데
2년 전
둥이50
하..눈 높은거가지고 누가 뭐라고 하냐..남자든 여자든 외모 좋은 사람 선호할 수는 있다.. 엄한 사람 상처주진 말아야 하는 거 아니냐? 서로 성욕만 채워줄거면 연애는 왜 하고 자빠졌냐. 그게 연애냐 심한 말로 파트너지?
2년 전
둥이51
와..ㅋㅋㅋ 사귀는 상대사람만 불쌍하다.. 사람이 외모로만 서로 사랑하고 연애하는줄 아네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
서로 성욕 채워주면서<<여기서 다 나오네ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
왜 사귄거냐..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
와 진짜 불쾌하고 저급하다
2년 전
둥이56
성욕채워주며래 ...개더럽다...
2년 전
둥이56
역시 잘생긴 애를 만나야..
2년 전
둥이129
2ㅋㅋ 난 이런 자격지심 넘 싫어서
무조건 잘생기고 키큰사람만 만남
그러니까 애초에 더러운 자격지심
볼 일도 없음ㅎㅎㅎ

2년 전
둥이57
서로 성욕 채워주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사귐 도대체 ;

2년 전
둥이58
남초커뮤남 진짜 믿거다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이64
자글방
2년 전
둥이61
네 제발 그냥 연애하지 말아주세요
2년 전
둥이65
남혐생길거같음 ㅡ ; 에바야
2년 전
둥이66
근데 진짜 저런애들 많아 속에 꼬여있는애들.. 약간 글쓴이처럼 지가 라고 생각하는 애들은 무서울정도로 뭔가 꼬여있고 성격 이상한 애들 많았어
2년 전
둥이67
역시 믿고 거르는 ‘그’ 사이트
2년 전
둥이70
나 남혐 생길 거 같음....
2년 전
둥이111
2년 전
둥이121
2년 전
둥이155
44 아,,
2년 전
둥이72
못생겼는데 돈도 능력도 없나봐요..
2년 전
둥이73
근데 진짜 한심하다 연애는 서로 좋아하니까 하는거 아님? 연인사이에 상부상조, 성욕 채운다, 개념 탑재 이런게 할 말이니? 진짜 더럽고 지능 수준 다 보임 뭐 계약연애세요? 진짜 멍청한건 죄가 아니지만 멍청한걸 모르는 건 죄라는 말이 딱임
2년 전
둥이75
지도 만났으면서ㅋㅋ
2년 전
둥이76
; 걍 저 남자가 저지경인건데?
2년 전
둥이78
그럼 애초에 사귀질 말지 왜 사겨가지고
헤어지거 싶으면 글 올릴 시간에 빨리 헤어지던가ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이63
저런 데 글 올리는 애면
아예 여자친구 없을 확률도 높아 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이79
더치페이를 안하다니... 개념이 없긴 없군
2년 전
둥이80
아오 좀 적당히 좀..
2년 전
둥이81
ㅎ ㄷ ㄷ ….. 정신과 치료 받아야할듯…
힘든 유년시절을 보냈나…
사랑을 주고 받는 법을 모르네..

2년 전
둥이82
와... 진짜 건강하지 못하다
2년 전
둥이83
요새 이런 사진 가져오면서 글 적어놓고 말 없이 댓글들 캡쳐해서 퍼나르던데 그만 좀 해 어그로야
2년 전
둥이84
불쌍
2년 전
둥이87
이거 보면서 인생패배자랑 안사겨서 다행이다 이생각만들고 지금 남친이 너무 소중해지네...
2년 전
둥이88
그래도 쟤는 자기 객관화가 잘 되어있네 ㅋㅋ 쟤 여친은 아직 안되어있는거고 ㅋㅋ
2년 전
둥이91
외모가 문제가 아니라 본인 인성이 개판난걸 모르는듯 머리에 성욕밖에 없나…
2년 전
둥이92
나도 커플티 맞추는건 별로 안좋아하긴 하는데 저 작성자는 걍 쓰레긴데?
2년 전
둥이94
근데 도대체 어떻게 생겨야 저런 마인드가 생기지? 진심 얼굴 한번 보고싶다
2년 전
둥이95
웩 웩 웩 웩 웩
2년 전
둥이99
아니 저렇게 사는게 불쌍함..
2년 전
둥이101
저런~ 비연애 하세요
2년 전
둥이102
못생겼는데 여자는 만나고 싶고 그렇다고 못생긴 여자는 싫고 에휴 ㅋㅋ
2년 전
둥이103
와.. 아니 못생겨도 서로 아껴주면서 잘 만나는 경우도 많은데.. 객관화가 잘 된 게 아니라 피해의식에 쩔은 거 같음
2년 전
둥이104
사람이 진짜 모자르고 더 추해보인다
2년 전
둥이105
딱 봐도 무리에서 서열 하타취일 듯 ㅜㅜ 저런 사람도 세상 살아 가는데 우리 힘내자규요!
2년 전
둥이106
저사람이 이상한겁니다~
2년 전
둥이107
와 진짜 내가 뭘본거지
2년 전
둥이108
오우 머리속 ㄹㅇ 쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
>서로 성욕 채워주기< 합의 된거 확실해? 저 여자분은 연애니까 당연히 좋아해서 사귄다고 생각할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저럴거면 연애 왜하냐고 여자 저렇게 싫어하면서 왜 여자랑 연애를 해 누굴 괴롭게 하기 위해 연애 하나 네 왼손이랑 연애해 죄 없는 여자들한테 피해주지 말고
저런 새끼 때문에 여자들은 더 경계가 심해지고 남자 볼때 더 의심의 눈초리로 볼 수밖에 없음. 원망하려거든 저런 쓰레기들을 원망하길~ 폭탄 피하려면 어쩔 수 없음

2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 거의 모든 문제가 자존감이랑 귀결되는것 같다
외모가 못나도 타고난 재능이 없어도 가족운이 없어도 스스로 자존감 키우는 사람들은 저러고 안살아
자존감 없이 남들 하는건 다 하고싶고 그러다보니 저렇게 불쌍하게 사는거 아니겠어..
내실을 먼저 길러라 좀

2년 전
둥이113
저럴거면 왜사귀는거지 무식하게
2년 전
둥이114
서로 성욕 채워주면서 <쟤가 하는건 연애도 아닌거 같은데 으..
2년 전
둥이115
어우 그냥 저 사람 어떻게 생겼을지 안봐도 눈에 보여서 웃김
2년 전
둥이116
보통 눈낮춰서 못생긴사람이랑 사귀는 경우는 여자쪽이 더 많던데 신기하네…
2년 전
둥이119
저건 외모랑 상관없이 쟤가 쓰레기지 ㅋㅋ 잘생긴 쓰레기, 이쁜 쓰레기도 얼마나 많은데
2년 전
둥이120
저거 댓글에도
"왜 그래...술한잔했구나"
"술X먹엇냐 ㅋㅋㅋ 갑자기 현타와서 하소연을하노 -"
"ㅋㅋㅋㅋ그럴꺼면 XX 애초에 왜 사겼노 이 XX아"
"아니XX 이XX뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜 ? 주작이라고말해라 XXX아"
"X남의 허영심 지가 X같이 생기고 암울한데 여자 악세사리처럼 데리고 다니면서 더 형편 좋고 잘생긴척 하려는거네 허영심"
이런거 달림

2년 전
둥이120
여시가 어쩌고 저쩌고 이야기하는데 적어도 여시 말고 다른 사이트들은 글쓴이 성별 따져서 무조건 자기네랑 같은 성별 입장만 쉴드치지는 않음
2년 전
둥이122
쓰니야 걍 다른데가서 이 글쓰는게 니가 원하는 대답 나올거임
2년 전
둥이125
저사람 얼굴이 저 마인드같이 생겼다면 기네스북갈것같긴하다
2년 전
둥이127
어후..저런 인간도 연애라는 걸 하는 구나..
사람이 아닌데..

2년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한심하다
지말마따나 못생긴게 인성까지 더러워서
이성으로서의 가치라고는 쓰레기만큼도 없는데
지 주제에 넘볼걸 넘봐야지..
예쁜 사람들도 머리라는게 있는데ㅋㅋ
못생긴 사람이랑은 만나더라도
인간이하 가축이랑은 안만나줌

2년 전
둥이132
쟤도 참 불쌍하게 산다ㅋㅋ
2년 전
둥이134
저런 애는 이마에다 자기가 쓴 글 붙이고 다녔으면
2년 전
둥이138
지긋지긋하네
2년 전
둥이139
지는 공짜로 섹스해주는 상대 구한 거면서
2년 전
둥이140
으어…뭘 본거지
2년 전
둥이141
으악 제발 구라라고 해줘
2년 전
둥이142
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 혼자살아주라....
2년 전
둥이143
이 정도면 스스로에게 하는 말 아니야? 안 봐도
2년 전
둥이145
왜 굳이 저러고 살지 인생 지가 꼰다 꽈 ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이146

2년 전
둥이147
근데 인간뿐만 아니라 동물들도(개과 동물처럼 집단생활하는 고등동물들)
외모,능력이 높을수록
자존감,자신감이 높더라고요.
타고난 외모가 좋지않아도
능력을 키우면 아무도 함부로 못해요
다만 기본인성은 갖춰야죠
피해의식이 망상증 수준이면 본인이 업그레이드 하면 되는 시대 아닌가요
외모는 극소수의 타고난 사람들 제외하고는 기승전 관리 라서요

2년 전
둥이150
전세계 유일 더치페이까지하면서 한국남자를 왜 만나야하죠?
2년 전
둥이151
우웩
2년 전
둥이153
더치페이 안하는게 왜 개념없는 짓이지....? 그냥 이거 많이 퍼져서 저 분이 봤으면 좋겠다
2년 전
둥이158
어휴,, 모지리
2년 전
둥이159
근데 저건 누가봐도 저 사람이 이상한거임
2년 전
둥이160
나 이 글 보고 화나고 너무 슬프다그냥...
어떻게 저런 생각 하몈서 살지..
여자분이 너무 불쌍해그냥 행복하셨으면 좋겠어..
저 글 쓴사람은 지옥에나 가던가....

2년 전
둥이161
여자친구가 너무 불쌍하다 진짜 남자분 벌받으시길
2년 전
둥이162
원래 커플템 맞추고싶어하는거 아닌가.. 저사람이 집착하는게 아니라 대부분 커플이 그러고살아요.. 왜저리 혼자 화났음..
2년 전
둥이163
둘다 불쌍하네 하나는 성욕도 채우고 없는거 가져보고싶어서 만나고
지도 못나고 하면서 ㄴㅕㄴ이라니 없는놈이,,,

2년 전
둥이164
근데 사실 자기얼굴에 침뱉기,, 저런 수준밖에 못만나는 사람인데,, 안봐도 뻔하지,,,ㅎ
2년 전
둥이165
여자분 도망가세요 제발
2년 전
둥이166
으이구 띠띨아
2년 전
둥이168
여자 친구분은 무슨 죄야 와 진짜 싫다 말하는 거
2년 전
둥이169
누가 사귀라고 강요했냐며..
2년 전
둥이170
얼굴도 못생겼는데 마음은 더못생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이171
하..
2년 전
둥이172
누가 사귀라고 사주했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
둥이173
말하는 꼬라G하고는… 븅딱같은
2년 전
둥이174
이거에 왜 공감하는거야? ㅋㅋㅋ 수준..ㅋㅋ
2년 전
둥이175
저 분 뭔가 인생을 안타깝게 사시는 듯 외모만 떨어질 뿐 아니라 내적 성장까지도 바닥이라 인생의 하수구가 있다면 저런걸까 싶은? 어찌보면 안쓰럽기도 하고 어찌보면 자기 인생 스스로 지옥으로 만드는구나 싶기도 한.. 미래에 어떤 삶을 살고 있을지 그려져서 불쌍하고 그렇네
2년 전
둥이176
올라가서 많이많이들 좀 보라고 공감 눌러줌
2년 전
둥이177
수준 진짜 ㅋㅋ
2년 전
둥이178
와 구역질나
2년 전
둥이179
말하는거 역겁다
2년 전
둥이180
진짜 마인드가 더럽다 더러워 …
2년 전
둥이181
저런 말하는 인간들 종특 만사에 불만 불평 지 주제 생각 안하고 남한테 시비터는 애들ㅇㅇ 자존감도 낮고 노력도 안하면서 남 시기 질투 함;
2년 전
둥이182
마인드는 ㅇㅈ인데 워딩이 너무..
2년 전
둥이183
못생겼으면 마음이라도 착해야지.. 에휴..
2년 전
둥이184
여기 과몰입 하는 애들 뚱뚱하고 못생긴거지..?
2년 전