모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40918l 5

진짜 목소리 완전 애교 있고 붙임성 좋고 성격도 밝고 흐아 ㅠㅠ... 얼굴도 완전 귀엽게 생겼어

한번 밥 먹자고 하고 싶은데 안지 2주도 안돼서 좀 그런데 얼른 물어보고 싶긴 하다 ㅎㅎ...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
화이팅!
2년 전
둥이2
요샌 알바생끼리 서로 mbti도 아는구나 신기하다
2년 전
글쓴둥이
우리 막 직원들끼리 자기 MBTI 화이트보드에다가 적어 놔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
우와.. 쓰니는 mbti가뮤양
2년 전
글쓴둥이
난 ENFJ!
2년 전
둥이8
뭔가 글에서 enfj가 느껴졌는데 진짜일줄이야!!ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
글쓴둥이
8에게
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이3
같은 98년생 isfj로서 기쁘군 ㅎㅎ
2년 전
둥이4
갠적으로 잇프제인 애들 한명빼고 다 귀엽고 이쁘더라 -잇프제익이
2년 전
둥이5
잇프제 귀요미 인정 -잇프제
2년 전
둥이6
헉 나 98 isfj인데 헤헹
2년 전
둥이63
22헤헿 내 이야기인가 뀨 ><
2년 전
둥이7
어? 완전 나잖아?
2년 전
둥이9
맞아 isfj들 진짜 성격좋더라 눈치있고 배려있고 그거에 보상심리가없음..
2년 전
둥이10
J이면 보상심리 있지않나?
2년 전
둥이9
그런가..? 걔는 전혀아니던데
2년 전
둥이12
보상심리랑 j는 상관없지않나..
2년 전
둥이39
J랑 보상심리랑 어떻게 연관이 있어??
2년 전
둥이15
아이고 과몰입 .. 쩐..당
2년 전
둥이9
내주변 isfj가 그런다는데 굳이 비꼬면서 댓글다는이유는?
2년 전
둥이15
구냥 이렇게까지 과몰입하는게 신기해성
2년 전
둥이9
오~키 예민하네 ㅋㅋ
2년 전
둥이25
아 익인15 같은 유형 개피곤함 mbti 말고 걍 성격 자체가ㅋㅋㅋ… 굳이 비꼬면서 댓글 다는 게 더 신기해 난
2년 전
둥이15
오~키
2년 전
둥이51
15에게
쿨병 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이26
ㄹㅇ
2년 전
둥이46
진짜 ㅋㅋ 현실에서 딱 친구 없을 타입
2년 전
둥이21
2 쩐다 ㄹㅇ
2년 전
둥이23
2년 전
둥이45
2년 전
둥이42
헉 나 잇프제인데... 나 보상심리 지림... 미안해
2년 전
둥이56
인정나두 ㅋㅋ
2년 전
둥이48
나두 잇프제인데 보상심리 지림ㅋㅋㅋ 대신 10을해줬는데 말이라도 항상 고맙다고해주거나 2,3이라도 돌려주려고하면 이사람 너무 좋은사람~~ 막퍼주긴해ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
2222 나도 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
3333 아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 큰거바라는 보상심리 아님...
2년 전
둥이58
2년 전
둥이57
? 내가 본 isfj는 성격 파탄났던데 강약약강 개오지고
2년 전
둥이9
??그래 지나가~
2년 전
둥이57
응 과몰입 그만하고 현생살아
2년 전
둥이9
응 시비트지말고 현생살아
2년 전
둥이64
잇프제 보상심리 있음. 은근 계산적이야
2년 전

둥이11
제목에 저렇게 쭉 써 놓은 거 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 mbti 이름급임..
2년 전
둥이59
ㅇㅈ
2년 전
둥이13
얼른 물어보자!!!
2년 전
둥이16
이상하다 나 알바는 안 하는데~~~
2년 전
둥이17
제목갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
이상하다 나는 97년생인데!!!!!🤔🤔
2년 전
둥이20
아 위에 잇프제들 머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ -지나가던 잇프제-
2년 전
둥이22
뭐야 나 방금 알바끝난 98년생 잇프젠데? 난가?
ㅋㅎ

2년 전
둥이27
요즘에는 태어난 연도랑 엠비티아이 말하면서 귀여워 하는구나 신기해,,
2년 전
둥이28
98년생이 예로부터 귀엽고 멋있고 일도 잘한다구 ^.^ … 잇프제 아니라서 엠비티아이 얘기 안하는거아님
2년 전
둥이29
뭔가 엠비티아이까지 적으니까 좀 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이런 것까지 얘기하는 구나 내 주변에 잇프제 없어서 어떤 성격인지 궁금하다ㅠㅠ
2년 전
둥이30
구인광고도 아니고 mbti랑 ㅇㅇ년생 적어놓는거 왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ규링광곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
나도 98년생 ISFJ ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나 96!
2년 전
둥이34
오호 나랑 조건 똑같은데 성격이 다르네 ㅎㅎ ..
2년 전
둥이36
하 미안한데 제목 진짜 웃기다 ㅠ
2년 전
둥이37
지나가던 잇프제 잇몸 만개하고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ그러네 제목 다시 보니까 괘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
암생각없었는데 곱씹으니까윳기다 98년생isfj
2년 전
둥이41
나 여잔가?? 방금 알바 끝난 잇프제
2년 전
둥이43
나 enfp 나도 isfj 좋아해 잘맞음 제일 아끼는 칭구
2년 전
둥이44
고고고 언능 물어봐
2년 전
둥이47
제목 때문에 본문에 98년생 잇프제들 특징이 적혀잇을줄 알앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
나만 제목보고 웃은 게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
헐 나 98 잇프제인데 내 짝남 엔프제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 나도 화이팅!!

2년 전
둥이54
마스크 벗은 거 본 거야??
2년 전
글쓴둥이
웅웅! 같이 밥 먹는 휴식 시간에 봤는데 귀엽더라구 ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이60
인티에서 유독 잇프제들 사랑 많이 받는당 너무 조아 잇프제 최고~
2년 전
둥이61
잇프제 웃고감
2년 전
둥이61
싱긋
2년 전
둥이62
나도 98 ISFJ인데 성격이 너무 다른데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
99 estp도 귀여워요.