모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 했을 거 같아 흔한 경영학과 모범 커플처럼
정석 루트대로 살았을 듯
어차피 유정은 홍설 아니면 안 되고
그 성격 받아줄 여자도 없을 듯..
홍설도 그냥 맞춰가면서 살 거 같아 정석대로

2년 전
글쓴투니
오오 댓글 고마워!! 이런 분석 댓글 넘넘 재밋어ㅎㅎㅎ
2년 전
투니2
했을것같음ㅋㅋ 유정이 절대.. 안놔줬을듯
2년 전
글쓴투니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 로맨스웹툰계의 집착광공 st 인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
했을것같음 진짜 자연스럽게. .?
2년 전
투니4
백퍼 했을듯ㅋㅋㅋㅋ 일단 유정이 홍설 절대 안 놔줄것 같고ㅋㅋㅋ 홍설도 유정 아니면 감당할 사람 없을거같아
2년 전
투니5
ㅇㅇ했을듯
2년 전
투니6
나도 했을 것 같음ㅠㅠ 둘이 교류한 감정이 워낙 많기도 하고 둘은 애초에 싸울 일도 많이 없을 듯...? 생각도 깊고 워낙 서로를 잘 알고 있으니까
2년 전
투니43
2년 전
투니7
빼박
2년 전
투니8
했을 듯
2년 전
투니9
유정은 홍설 없이 다른 여자 못 만남..ㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
그리고 둘이 너무 서로에 대해 속속들이 알고있고.. 꽤 긴 대학생활 동안 함께 서로이 약함을 보완하고 안아주고 버텨오면서 서로의 끈이 너무 견고해짐. 서로를 못 놓을듯
2년 전
투니51
2년 전
투니10
당근 유정은 홍설 없으면 안돼
2년 전
투니12
ㅇㅇ어느순가 결혼하고 싶다라는 생각 하고 서서히 실천할 듯.. 내가 봤어 내가 결혼식 갔다
2년 전
투니13
ㅇㅇ유정이 안놔줌
2년 전
투니14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난 뭔가 헤어졌을거라고 생각하고 들어왔는데 댓보고 생각바뀜.... 유정이 안놓는거 ㅇㅈ
2년 전
투니15
결혼했을 것 같고 뭔가 둘이 애기 안 가지고 둘만 살 것 같아
2년 전
투니16
넘나 했을듯 얘넨 서로한테 원앤온리라
2년 전
투니17
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 유정 성격상 당연히 결혼했겠지....? 했는데 댓글 다 똑같은말 하고 있음
2년 전
투니19
댓글 너무 웃긴데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정이 안놔줬을듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니23
찐사맞지.....
2년 전
투니21
유정이 절대 안놔준다는말 하러왔는데 댓글들도 같은 생각이네 ㅋㅋ
2년 전
투니21
홍설아니면 유정 감당 못해 .. 결혼은 했을것같아 근데 애는 모르겠음
2년 전
투니22
ㅇㅇㅇㅇ완전 했을것같아 유정이 홍설 완전히 가둬버렸을듯
2년 전
투니24
ㅇㅇ 유정이,,, 절대 안놔줬을듯
2년 전
투니25
ㅇㅇㅇ유정이 절대 안놔줬을것 같아
2년 전
투니26
와 ㄴㄷ 유정이 절대 안 놔줬을듯... 하고 들어왔는데 댓글 다 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유정은 홍설없이 안된다구...
2년 전
투니27
그거 어디 나왔지 홍설이랑 유정 미래편
유정이 홍설 기다리고 있고 홍설이 뛰어오는 장면 나왔는데...!

2년 전
투니27
찾았다! 이거 보면 결혼 빼박...
2년 전
투니47
이거 어디서 나오는 거였지???? 그 편마다 다른 작가님들이 그리는 거였던걸로 기억하는데...!!!!
2년 전
투니27
이거 투디남친 별책부록!!! 네이버웹툰에 남친 이라고 치면 나옴 꼭봐! 홍설 조ㄴ녜...
2년 전
투니28
여기 캐해 맛있다
2년 전
투니29
유정 어머니도 안 놓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니30
했을듯
2년 전
투니31
백퍼했음 둘다 둘 아니면 못만나
2년 전
투니33
흐에엥.. 너무 맛잇어.. 캐해맛집… 츄릅
2년 전
투니35
22 뇸뇸,,,,🔥
2년 전
투니34
유정이 안 놔줬을 듯……… ….
2년 전
투니36
ㄹㅇ 물흘러가듯 결혼했을 것 같은데ㅋㅋ 프로포즈도 서로 안 하고 부모님께 인사드리러 갔을듯 정이가 눈 돌릴 틈도 안 줬겠지만 설이도 자연스럽게 미래에 정이랑 같이 살 거라고 확신하고 있었을 느낌
2년 전
투니37
댓글 개웃겨
2년 전
투니38
응 했을거같아 둘이 잘맞음
2년 전
투니39
해야지... 했어야 해....
2년 전
투니40
했을거같아 ㅋㅋㅋ 유정 길들이기 하먼서 살듯.. 근데 설이는 좋은 엄마일거 같은데 유정은... 아빠의 모습이 전혀 상상가지않네...
2년 전
투니41
홍설이 유정 다루는거 보고 유정 아버지도 환영하실듯 홍설네 집안이야 뭐 돈많고 잘난 사위 마다할 이유 없고
2년 전
투니42
이젠 내가 싫어? 보고 결혼 안할사람x
2년 전
투니44
안 했음 좋겠어 홍설이 너무 아까움
2년 전
투니45
안했을거같아
2년 전
투니46
이미 싸울 거 다 싸웠고 서로가 서로를 잘 알고 유정은 설이 없으면 안 돼서 알아서 잘해줄 것 같음 분명 했을 듯
2년 전
투니48
엉 넘나 ㅎㅆ을ㄹ듯
2년 전
투니49
ㅇㅇ 근데 난 설이가 뭔가 유학? 가고싶다는 느낌이 있어서 유정이 먼저 약혼해야 보내준다고 딜할것 같음 ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
투니50
생각나서 정주행 했는데..
내가 유정 가족이라면 설이 절대 안놓친다

2년 전
투니52
안 했을 거 같음,,,
2년 전
투니53
정이네 집에서 반대하고 설이네 아빠도 왠지 반대해서 못할듯 ㅠ
2년 전
투니54
할거가튼데 ㄹㅇ 유정이 안놔주는거 맞을듯
2년 전
투니55
결혼했다 내가 봤다
2년 전
투니56
안 했을 것 같음
내 기준 꽃남의 구준표 금잔디 같은 애들임

2년 전