모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
걸그룹 급으로 마른 몸..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
에이 근데 165면 키가 훤칠해서 52-53정도만 돼도 겁나 이쁠듯 부럽다 키..
2년 전
익인5
50같음
2년 전
익인5
그 이하는 넘 말랐어
2년 전
익인6
일반인 50 초반만 돼도 적당히 예쁘게 마름
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
걸그룹은 엄청 말랐는데..현실에선 50초반이 젤 예버
2년 전
익인11
22..
2년 전
익인12
333 연예인이랑 동일선상에 두면안됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
44..
165에 사십몇키로면 실제로보면
와 말랐다
소리가 먼저나오지..

2년 전
익인10
걸그룹은 좀 너무 깡말랐고 현실은 50
2년 전
익인13
48키로때가 제일 괜찮았음 물론 지금은 10키로가 쪘지만^.ㅠ
2년 전
익인14
160중후반인 친구들 몸무게 50중반만 되도 예쁘던데?? 40대 찍은 친구는 그때 몸 되게 안좋았다고 그러더라...
2년 전
익인15
54라고 날씬이야
2년 전
익인15
근육이면 마름으로 보임
2년 전
익인16
52-3?
2년 전
익인17
52정도
2년 전
익인18
52-4
2년 전
익인19
나 167 53인데도 마르단 소리 많이 들어 나 48~49일때는 몸이 넘 안좋았음.. 그냥 50초반 정도면 옷 핏 뭘 입어도 괜찮아 !
2년 전
익인20
48-52
2년 전
익인21
진짜 47
2년 전
익인22
아니근데 걸그룹수준이면 실제로보면
와 옷핏예쁘다 보다
와 말랐다
가 먼저나와..

2년 전
익인22
최소 오십초반대여야 날씬이고 옷핏좋을 듯..
2년 전
익인23
50 그 밑으론 너무 마름
2년 전
익인25
2년 전
익인26
165/ 40중반
2년 전
익인26
솔직히 165에 50초반이면 마른편이긴 해도 걸그룹몸매는 아님
2년 전
익인27
그런 건 없음
2년 전
익인28
잉 55만 돼도 핏 예쁘던데
2년 전
익인28
아 걸그룹급으로 마르려면 48???
2년 전
익인29
48이하 내가 167인데 48일때 빼빼 말랐다는 소리 들었음 연예인급이면 이 이하여야할듯
2년 전
익인30
체형따라 다르긴 하겠지만 내기준 53만 되도 아무 프리사이즈 옷이나 사입어도 어울리고 예쁨! 걸그룹 급으로 마르면... 실제로 보면 너무 말랐다 싶어....
2년 전
익인31
50~52가 적당히 날씬하고 이쁘던데 48정도가 걸그룹일듯
2년 전
익인32
걸그룹정도면 45전후..?
2년 전
익인33
나두 165인데 50~52 목표야
2년 전
익인34
걸그룹급으로 마르면 현실에선 보기 싫을정도임.. 옷핏은 52-54 정도가 젤 좋을듯
2년 전
익인34
걔네는 방송용 몸무게야
2년 전
익인36
2년 전
익인37
52만 돼도 말랐다는 소리들음 옷핏도 진짜 이쁘고
40대라는건 걍 165인 사람 아닌 듯 연예인들이야 화면에서 실물보다 부하게 나오니까 더 빼는거지 40키로대면 실제로는 진짜 깡마른 몸무게임

2년 전
익인38
통뼈면 55
그냥이면 50-53?
내가 164일때 54-55였는데 몸매좋다는소리들었엉
통뼈라 저게 최대치이긴한데.. 일반뼈면 50-53정도면 마를듯..

2년 전
익인39
52 내 친구 핏 진짜 좋음
2년 전
익인40
50초반
2년 전
익인41
165인데 52 걸그룹은 텍도없던데 옷핏은 괜차나
2년 전
익인42
2년 전
익인43
2년 전
익인43
50 아래론 너무 너무 마른 거임..
2년 전
익인44
운동하는 50초면 충분합니다
2년 전
익인45
50일때 너무 말랐다는 소리 들음 40밑으로 내릴 필요 전혀없어
2년 전
익인46
걸그룹 정도는 40중반일듯
2년 전
익인48
50?
2년 전
익인49
2년 전
익인50
50에 근육 많으면 안될라나
2년 전
익인51
내가 47-8 왔다갔다 하는데 주변 사람들 다 저 몸무게로 안 봐 적어도 44부터 시작임
2년 전
익인52
40대 개오바...현실에선 50초여도 엄청날씬한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
걸그룹수준 마름이면 현실에서 딱보기엔 와 날씬하다 예뻐 보다는 와말랐다....실화임...?? 이게 먼저나올듯
예쁜몸무게 40후-50초

2년 전
익인53
나 근육량 없는 163/47~8인데도 말랐다소리들어. 근육 좀 있으면 50 초반만돼도 예쁠걸
2년 전
익인54
나 165에 52-3일 때 옷 젤 필 딱 예뻤음 !!!
2년 전
익인55
난 165에 48일 때가 제일 옷 입기 좋았어!
2년 전
익인56
나 167인데 47이거든 뭘 입어도 다어울리는편,, 165면 45-47?
2년 전
익인57
47?
2년 전
익인58
50초반~~
2년 전
익인59
45-47
2년 전
익인60
나 167 43-45인데 진짜 옷핏 안받음 없어보여 48까지 쪄봤는데 그 때도 없어보였음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 50-52가 딱 예쁠 거 같아
2년 전
익인61
50이면 충분할 거 같음
2년 전
익인62
나 166 46일때 그정도였엉
2년 전
익인62
근데 이쁘다기보단 너무 말라서 다들 걱정할 정도였엉 이거보단 더 나가는게 이쁠거야!
2년 전
익인63
55인데 안예뿜 ㅠㅠ
2년 전
익인64
49-50 45는 ㄹㅇ 연예인들인데 그 분들은 관리 받으니까 화면상으로 예쁘게 마를 수 있는거임
일반인이 45면 예쁘다보단 그냥 과하게 말라보여

2년 전
익인65
55여도 딱 예쁘더라
2년 전
익인67
-120정도 하면 걸그룹 최대치 몸무게 나올 듯.
2년 전
익인68
45면 진짜 걷기도 힘들걸 나 164인데 48일 때가 개인적으로는 제일 좋았음
2년 전
익인69
48 ..! 난 딱 이때가 예뻤음 근데 건강을 잃었었당
2년 전