모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에...? 두시간반째면 개심한디
2년 전
익인2
22222 진짜 심하다
2년 전
익인3
ュ..ユ...그...! 막차 시간지나면 역무원분이 화장실 누구 있나 보러 오시지 않나.,?
2년 전
익인3
아니면 역 많이 안 멀고 그 동거하는 사이면 지하철역 가서 역무원분께 상황설명하는것도 괜찮을듯ㅠㅠㅠ 두시간반이면 심하다ㅠ
2년 전
익인4
남친있는곳이랑 많이 멀어?
2년 전
2년 전
익인4
그럼 택시타고 일단 남친부터 찾아봐바ㅠㅠ 전화해서 몸 안좋은거냐고 갈테니까 기다리라고하고ㅠㅠ
2년 전
익인5
동거하는 사이면 택시타고 데리러가는건 어때
2년 전
익인7
2년 전
익인20
2년 전
익인6
헉 먼저 너가 가보는 거 어때???
2년 전
익인8
역 많이 멀어??
2년 전
지금 연락안닿는데 일단 가봐야겠자...
2년 전
익인9
수액맞아야될듯 부르자
2년 전
익인10
나는 동거하는 사이면 내가 달려가볼듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
지금 바로 가봐ㅠㅠㅠㅠ 연락은 되고 있어?
2년 전
연락안닿아서 택시잡고 가고있어
2년 전
익인12
택시타고 바로 가보자 ㅜㅜㅜㅜ 남자 화장실이라 좀 그러면 역무원 분께 상황 설명하고 들어가 글구 데리고 택시타고 응급실 가던가 영 심각해 보이면 그때 구급차 고고
2년 전
익인13
막차 끊기면 지하철 출입구 닫지 않음?? 우리 동네는 그런는뎅,,
2년 전
인천 부평역인데 문닫을려나...? 그쪽은 잘 모르겠네 혹시 아는 사람있니..
2년 전
익인15
입구는 안 닫고 그 개찰구쪽?? 샤터 내려 부평역이 워낙 넓어서 어느쪽인진 모르겠는데 화장실이 출구랑 가까우면 안 닫혔을수도 있어
2년 전
익인13
앗 나눈 부산사람이라.. 그쪽은 잘 모르겠다 ㅠㅠ 암튼 얼른 애인한테 가보는게 좋을거같아!
2년 전
익인16
지하철이면 다 셔터 내려
갖힐수도있을거같은데

2년 전
헐 그럼 경찰에 신고해야하나? 하 별일없어야할텐데 큰일이네..진짜
2년 전
익인15
근데 닫기 전에 사람 있는지 확인 해보고 닫으셔서 아직 안 닫혔을 스도 있어..! 일단 가보고 닫혀있으면 거기 관계자붇한테 먼저 말씀드리자 관계자분 없으면 경찰에 ㄱㄱ
2년 전
익인38
인천1호선이 아직 막차시간 안됐을거같은데 거기 1호선도 있고 상가쪽 아니면 들어갈수 있을거야 여차하면 경찰 불러서 열어도 되구
2년 전
익인42
카드 찍고 나오는 분수대쪽 화장실이면 괜찮은데
2년 전
익인14
그정도로 토하는 거면 탈수에 구강이랑 식도 다 상해서 병원 가봐야 할 거 같은데...
2년 전
익인17
11분이면 근처가서 상황보는게 나을 것 같애
2년 전
익인18
가봐..근데 나도 한번 체하면 몇시간 동안 가긴 함..그게 그동안 계속 토하는게 아니라 했다가 잠깐 괜찮았다가 토할거같았다가 다시 괜참ㅎ았다그 이거의 반복이라..
2년 전
익인19
병원 가봐야 하는 거 아니야? 후딱 가보자 ㅠㅠ
2년 전
익인20
걱정된다..
2년 전
익인21
빨리 가보고 일단 역무원한테 얘기하자ㅜ
2년 전
익인22
당연히 신고해야징ㅠㅠ
2년 전
익인23
에공...별일아니길 바라..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
별일 없길 바라ㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
근데 나도 토 하루종일 하긴해ㅜ
나올라하면 토 하고싶고 그래서 그런거 아닐까 ㅜ
난 힘들어서 화장실에 누워있기도 하거든..

2년 전
익인25
아니면 역사에 전화해보는건?
2년 전
익인28
22 택시타고 가면서 역사 전화해서 남자화장실 확인 부탁한다고 하고 상황 본다음 같이 데리고 나오던지 기다린다음 같이 와
2년 전
익인26
부평역은 지하상가때매 잘 안닫음 너무커서!!! 빨리 일단 가서 역장님 계시거나 하면 도움 청하는게 베스트인듯
2년 전
익인27
쓰니야!!! 일단 119 신고하는게 어떨까~? 치료가 필요해보이는상황같은데.... 내가 부평살아서 그런가 남일같지가 않네..
2년 전
익인28
ㄴㄴ 119보단 일단 역사에전화가 나앙
2년 전
익인30
거리가 짧으면 그냥 택시타고 가는게 낫고 너무 걱정되면 119 전화해
근데 119에 전화하면 기본적으로 비용이 더 많이 드니까 그건 감안하고

2년 전
익인30
그리고 토 할 정도로 만취했으면 거기에 핸드폰을 흘렸을 수도 있고 변수는 너무 많고
119 응급구조는 환자 발견했을떄나 신고하는거라 개념이 달라 더군다나 택시로도 가까운 거리면 너가 가서 체크하고나서 사람이 없음 119가 아니라 경찰에 신고를 해야함
일단 택시타고 남자친구 있던곳부터 가

2년 전
익인31
와 헐 나 아까 부평역지나왔는데........
2년 전
익인32
막차끝나면 화장실 확인하고 셔터내려서 나가라고하는데?! 지하철 화장실말고 다른 화장실에 있는건 아냐?
2년 전
익인33
토하다 지쳐서 잠든 거 아니야?? 택시타고 가봐 난 토하다 지쳐서 잠든적있어서ㅜ
2년 전
익인34
11분인데 동거하는 사이면 가봤을 듯.. 지금 연락은 돼?
2년 전
익인35
가보고 거기서 상태 진짜 안좋으면 병원으로 가야할거 같은데 ㅜㅜ
2년 전
익인36
계속 토하는 건 아닐 거고 그냥 자는 거 같긴 한데... 나도 토부기+잠만보 라서... 그냥 직접 가서 역무원한테 얘기해서 확인하고 끌고 나오는 게 지금 상황에선 제일 나은 듯
2년 전
익인36
항생제 먹고 있어서 토를 유난히 더 많이 한다....고 보기는 어렵고 오랜만에 술 들어가서 잘 안 받아서 일찍 취한 것 같어..! 토 했으면 이온음료 많이 먹이면 좋을 듯
2년 전
익인37
연락 안닿으면 핸드폰 두고 간걸수도...
2년 전
익인39
니가 먼저 가봐야할것같은데..
2년 전
익인40
너가 우선 가봐
2년 전
익인40
두시간을 그러고 있는데 11분 거리면 이미 가봤을듯
2년 전
익인51
22 가보지 ㅠㅠ 혹시 닫힐수도 있는데 조금이라도 일찍일때 가봤어야했을거같은데
2년 전
익인41
우선가봐
2년 전
익인43
인천 1호선 막차 길어서 12시 40몇분에도 차다녀 일단 빨리가봐
2년 전
익인44
데리러가ㅜㅜ
2년 전
익인45
시간이 오래네ㅜ
2년 전
익인46
헐 ... 아무 일 없길
2년 전
익인47
코앞이었으면 진작 가지,,
2년 전
익인48
도착했어???
2년 전
익인49
부평역이면 분수대쪽 화장실은 셔터 안 내렸을 것 같긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰 일 없었으면
2년 전
익인50
택시 타서 남친한테 가보고 남친 상태보고 신고하든지 해야할 것 같은데
2년 전
익인52
쓰니 가는중일듯
2년 전
익인53
나 술마시고 밤새 토해본적있는데 반하사심탕 먹으면 싹 나아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 바로 나아 있으면 꼭 챙겨가ㅠ
2년 전
셔터내려져있는데 어쩌지....역사 전화안받아
2년 전
익인30
혹시 지금 부평역사야?
2년 전
나 부평역을 잘 몰라서 지금 여긴데
2년 전
익인30
032-363-1001
부평역에서 제일 가까운 파출소임 북부옆 바로앞
여기 전화하면 바로 경찰관분들 올거야 잘 설명하면 바로 들어가서 확인할 수 있음

2년 전
고마워 이 번호로 바로 신고했어ㅠㅠㅠ출동한단 말안하고 신고띄워드린다? 라고만 했는데 역무원이 오는건가
2년 전
익인30
글쓴이에게
신고하면 무조건 확인해야해서 경찰관 와 오면 자초지종 설명하면 됨

2년 전
익인30
글쓴이에게
찾으면 대댓 달아줘 걱정되네 요새 추운데 화장실이면 그나마 다행이긴 해도

2년 전
집에 가고있데 ㅎㅎ..신고한거 취소하고 집가는중

2년 전
익인11
경찰불러
2년 전
남친 방금 연락닿았고 집에 가고있데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰분들한테 사과드리고 신고 취소했다 아 별일없어서 다행이긴한데 하
2년 전
익인11
수고했어ㅠ 큰일 안 나서 다행이다…
2년 전
익인55
쓰니는 출발안했어? 왜 연락이 안됐대ㅜㅜ
2년 전