모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 괜찮을 거 같은디
근데 좀 아까울 듯

2년 전
앗 왜?? 뭐땜에 아까워??ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
유부초밥 해 먹으면 맛있으니까-!!!!
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 미니미한걸로 원쁠원 해서 샀엌ㅋㅋㅋㅋ유부초밥이랑 우동이랑 먹고싷어가지구
2년 전
익인1
오오 좋아 그럼 먹어 줘!!!
2년 전
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

2년 전
익인1
글쓴이에게
후기 알려 줄 수 있을까-?!

2년 전
익인2
맛있겠다 호록
2년 전
익인3
그... 유부초밥 유부는 식초양념? 그거 되어있어서 별로이지 않을까
2년 전
익인3
밑댓말대로 쓰려면 씻어야될듯
2년 전
식초양념은 그 따로 동봉된 그거에 되어 있는거 아니여써??
2년 전
익인7
밥에 양념하는 거 말구 유부 자체에도 달달하게 간 돼 있자나!!
2년 전
아 단맛!!! 생각을 못했다
2년 전
익인4
씻어서 넣어야댕
2년 전
오오 씻으면 넣을수 있나? 해볼게 내가
2년 전
익인5
간이 되어있어서..
2년 전
익인6
근데 간 되어있지 낞아?
2년 전
익인8
짤걸
2년 전
익인9
좀 간 많이 빼야 할듯
국이나 찌개용은 냉동식품쪽에가면 싸고 양많은거 있는데 냉동실에 하나 두면 여기저기쓰기 좋더라
유부라면 맛있어

2년 전
익인10
유부초밥 유부 우동에 넣으면 키츠네우동맛 날 것 같은데
괜찮을 듯

2년 전
익인10
유부 양념 달달한 거고
식초는 따로 동봉된 게 많지

2년 전
익인11
신맛나서 안될듯
2년 전
익인12
노노 넣어도됨. 일본은 그유부가들어가는게 유부우동 키츠네우동인데 한국와서는 간안한 말린두부느낌이됨.
실제로 일본컵라면엔 조미된유부밀봉되서들어가있어.

2년 전
그러면 조미된거 그대로 넣어도 돼?
2년 전
익인12
응응 그 단맛이 우러나와서 특색있어지는데.
솔직히 우리나라 가츠오부시우동들 국물 겁나맹맹함ㅠ

2년 전
익인10
22키츠네우동 유부 달달해서 짠 국물이랑 국물배인 달달한 유부랑 먹으면 단짠단짠이라 제이엠티인디...달달양념된 유부가 진짜인디...
2년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
그럼 한번 넣어보구 입맛에 안맞으면 다음엔 씻어 넣어야겠다 고마아ㅏ
2년 전
익인13
몰에 한번 데쳐서 넣어부러
2년 전
익인15
넣어도 되지 않을까..? 난 유부 좋아해서 우동이나 샤브샤브같은데 넣어먹으려고 냉동 유부 따로 사놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
달달짭쪼름해서 맛잇을거같은디
2년 전
익인17
아 맛있겠다
2년 전
익인18
맛있어! 나 넣어먹어! 안씻고 걍 넣으면 더 맛있어!
2년 전
익인19
노오오 유부초밥용은 식초같은거에 절여져있어
2년 전
익인20
그냥 넣어먹어도 맛있어
2년 전