모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내취향은 블루에 실버다 와..
2년 전
익인2
2년 전
익인15
2년 전
익인3
대박 저거 색 바꿀 수 있는 거였어?????
2년 전
익인4
웅! 사용자가 원하는대로 조합하는거!
2년 전
익인3
비스포크에디션만 가능인 거지??
2년 전
익인4
응! 쓰다가 질리면 또 유상으로 바꿀수도 있대
2년 전
익인3
와우
2년 전
익인12
와 이게 레전드네... 이제 진짜 커스터마이징의 세계로 가는건가
2년 전
익인18
뭐야 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인35
와 대박이다 이게
2년 전
익인45
와 이건 진짜 대박
2년 전
익인48
헐 이게 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인3
아 비스포크 에디션이구나 대박이다
2년 전
익인5
난 이거보고 진짜 못생겼다생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 되게좋더랑 역시 취향은 다양한 것..
2년 전
익인6
22 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
2년 전
익인9
2년 전
익인14
2년 전
큐ㅠㅠㅠ난 개인적으로 하늘색 좋아하는데 기본컬러에는 블루없어서 안끌렸는데 이번 비스포크하면서 뉴컬러로 블로 나와서 개인적으로 더 이뻐보이는듯!!
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2년 전
익인51
88... 갠적으러 그냥 옛날 폴더폰외관이랑 안달라보녀
2년 전

익인7
흰흰에 실버 힌지 최고다...
2년 전
익인10
2년 전
익인24
2년 전
익인37
2년 전
익인41
2년 전
익인48
2년 전
익인11
미쳤다... 갤럭시 한번도 이쁘다고 생각한적없는데 이건 너무이쁨...
2년 전
익인13
진짜 취향 다향하구나 나도 별로라고 생각하는데
2년 전
익인16
잇섭꺼 실물 영상 보니까 실버 별로라던데 사기 전에 꼭 실물 봐봐!!!
2년 전
익인17
유광이야 속지마
2년 전
익인19
나 풀드포크로 보고 들어옴
2년 전
익인19
근데 저거 너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
잇섭꺼루 봤는데 너무 빤짝여서 난 별류드라ㅠㅠ
2년 전
익인21
올화이트 예쁘다 ..
2년 전
익인22
힌지는 두컬러밖에 없넹ㅠ힌지 컬러까지 맞춰지면 좋을텐데...
2년 전
익인25
이거 번쩍번쩍 유광이어서 아쉽더라 ㅠㅜ
2년 전
익인26
진짜 취향은 다 다른가봐ㅋㅋ 난 검정힌지는 너무 예뻤는데 실버는 약간 2000년대 초반 찐 폴더폰 쓰던 시절 감성같았어 무광이얐으면 예뻤을거 같긴하다
2년 전
익인29
흰흰에 실버힌지 뭔가 고아라폰 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와 머박
2년 전
익인32
미친 오바야 와
2년 전
익인33
저거 힌지 엄청 빤짝거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실물은 별로
2년 전
익인34
핑화
2년 전
익인36
실물은 너무 빤딱거려서 내스타일은 아니더라...ㅠㅠ
2년 전
익인38
나 저거보면 우리집 냉장고 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
저거 자급제 색상으로만 가능한거야?? 라벤더랑 크림 그린이 안 보여ㅠㅠ
2년 전
익인40
비스포크에디션이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭠데이름찰지냐
2년 전
익인42
업섭 채널 가바!!! 실제 흰지 보야줌
2년 전
익인43
하늘색이었음 더 좋았울텐데ㅠ 아쉽다
2년 전
익인44
화이트 겁나 예쁘다
2년 전
익인46
와 미쳤다
2년 전
익인47
ㄴㄴㄴ 실물은 렌더링이랑 많이 다르더라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
실물은 너무 반짝거려서 오히려 올드한 느낌이더라..
2년 전
익인50
실물 실버 불호 진짜 많더라 실버엔 화이트가 베스트래 색상입히는 건 차라리 블랙이 더 예쁘더라구
2년 전
익인52
기존의 플립3 초창기 제품은 유상으로 커스텀 안돼??
2년 전
안된다더라ㅜㅜㅜ비스포크제품 산사람만 구매후에고 유상으로 변경가능하다고 하도라ㅠㅠ
2년 전
익인52
쳇....이게무슨 차별이람 ㅠㅠ 초기에 산 사람은 무슨죄냐궁
2년 전
익인53
저 실버 나 엄청기대했는데 불호ㅠㅠ 실버힌지에 화이트화이트로 바꿀랬는데 저 힌지가 너무 빤딱거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무광이었으면 당장샀는데... 하...
2년 전
익인54
목업 말고 실물 나온거 봤어?! 별로 안빤딱 거리더라!
2년 전