모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 보는 사람들은 그냥 재밌어서 보는건가

여자들 중에 이런 유튜브 보는 사람 있어..? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 안봄
2년 전
익인2
남자가 주지
2년 전
익인3
안봄
주제야동같음

2년 전
익인3
아니 유튜브 저런게 가능하다고 ?
2년 전
2년 전
익인24
2222 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 드러워 저런거 왜 하는거야
2년 전
익인5
아 진짜 싫어
2년 전
익인6
엑 세상에.... 안봐 저게 뭐람
2년 전
익인8
페북 넘기다가 본 적 많긴 한데 다 주작 냄새 많이 나더라
2년 전
익인9
안봄 제목부터 싫다
2년 전
익인10
자극적?근데 방금 쳐서 봤는데 노잼이다
2년 전
익인11
예전에 다른 몰카 영상 본 적 있었는데 진짜 노잼이라 중간에 끄고 이후로 안 봄…
2년 전
익인12
더러워죽겠네
2년 전
익인13
너무 싫어 어쩌다 내 유튜브에 뜨기만해도 싫어
2년 전
익인14
아 싫어 남자친구가 봐도 싫을 거 같은데
2년 전
아빠가 집 티비로 자꾸 보는듯ㅋㅋㅋ ㅠ 심란해졌어
2년 전
익인14
뭔가 아빠 또래들 저런 거 좀 자주 보는듯 우리 또래는 그래도 저런거 별로다 인식이 있는데 아빠 또래는 그냥저냥 보는듯ㅠㅠㅠ난 아빠가 아니라 삼촌이 보는 거 봤어.난 모른척했어...
2년 전
익인15
아 진짜 저런거 너무 싫어..
2년 전
익인16
와 처음봤다
저런게 올라온단말야..?.

2년 전
익인17
완전 싫어
2년 전
익인18
난 궁금해서 볼듯...
2년 전
익인20
엥 안봐
2년 전
익인21
있기야하겠지만 난 안 봄 대부분 유튜브 내리다가 으 하면서 넘길 걸
2년 전
익인22
안봐
2년 전
익인23
개그맨들 몰카채널 중에 하나네 그렇게 생각처럼 이상한 채널은 아냐!
2년 전
익인25
절대 안보는 류중에 하나가 저런 몰카영상들
2년 전
익인27
보긴봄
2년 전
익인28
난 안봄
2년 전
익인28
애초에 몰카영상 다 안봄.. 내취향아님..
2년 전
익인29
알고리즘으로 뜨면 가끔 봄
2년 전
익인30
저걸 왜 봐.. 저런거 보면서 뭘.. 즐기는거지..?
2년 전
익인31
조회수 올려주기도 싫음...
2년 전
익인32
이런게 있다는것도 몰랐어...
2년 전
익인34
이거 뭐야..이런게 유투브에 있어?? 레알 첨봄
2년 전
익인35
어우 더러워 저런 거 싫어요 누를 필요도 없거 그냥 안들어가는 게 답
2년 전
익인36
누가봐도 주작에 자극적이라 진짜시러..
2년 전
익인37
안봐... 일단 자극적인 제목, 썸네일부터 의도 보여서 괘씸하고 짜고치는 몰카 영상 자체를 싫어함
2년 전
익인38
저런게 있는지도몰랐... 만약 어떤 알고리즘으로 떠도 저런거 채널 안보긴가 그거누름. 일단 걍 주작냄새나고 자극적이고 저런거 싹다걸러
2년 전
익인39
개싫
2년 전
익인40
뭐야 진심 별로네ㅜ
2년 전
익인41
절대 안 봄 알고리즘으로 뜨지도 않아 저런 건
2년 전
익인42
?
2년 전
익인43
일단 난 안봐
2년 전
익인43
저런 몰카가 있는지도 지금 처음 알았다 야동은 맨날 보는데
2년 전
익인44
더럽
2년 전
익인45
난 안 봄…
2년 전
익인46
나 그 방귀 몰카본게 내 처음이자 마지막ㅠ
2년 전
익인47
난 저런 거 피드에 보이면 신고 넣음 ㅋㅋㅋㅋ 저급하고 천박한 컨텐츠 그 자체
2년 전
익인48
절대안봐
2년 전
익인49
ㄴㄴ
2년 전
익인51
본적있는디
개그맨분들 자기들끼리 저런거 많이 찍던데
잼슴..

2년 전
익인52

2년 전
익인53
전혀 안봐 저런건 좀 유튜브에서 제재 좀 했으면 좋겠어 애들도 쓰는데 저게뭐야 대체
2년 전
익인54
잼없슴
3류 페북감성같음

2년 전
익인62
어마자 옛날페북갬성
2년 전
익인56
웬만하면 자극적/노림수/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 제목에 들어간건 안봄... 걍 보면 연기하는거 같고 그렇다고 재미도 없고
2년 전
익인57
저런 거 보이면 이 채널 추천 안 하기? 이런 거 눌러서 나한테 안 보이게 함
2년 전
익인57
저런 쌈마이 남초감성 너무 싫어,,
2년 전
익인58
으 관심없음누름
2년 전
익인59
아 더러워...
2년 전
익인60
페북 영상에 자꾸 저런거 떠서 관심없음 숨기기인가 그런거 눌러도 계속 새계정으로 비슷한 영상 자꾸 올라와서 뜨더라 유튭은 안뜨는데ㅡㅜ
2년 전
익인61
안본당
2년 전
익인63
안봄
2년 전
익인64
이런거 있는 줄도 처음 알았다
2년 전
익인65
가끔 알고리즘으로 뜨면 내용 궁금해서 봄
2년 전
익인66
안봐 여자들은 진짜안보네
2년 전
익인67
더러워
2년 전
익인68
싼티작렬이네
2년 전
익인69
유투브 개혁 시급. 어린애들도 다 볼수있는데. 안찾아도 알고리즘으로 뜨기도할테고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인69
맞아 유트브가지금 티비나 방송보다 영향력이 큰 상황인데 하나도 검열도안되고 진짜 심각하다고생각해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인69
아… 맞아 나도 비슷한 사람들 알아… 실제로 정말 청소년들한테도 안좋게 영향미치고있더라… 중고딩들 성교육시간에 얘기하는거들어보면 .. 예를들어 질염은 관계를 가지지않아도 걸릴수있다는 상식적인걸 알려줘도 그거 페미가 거짓말 퍼트린거 아니냐는소리도한대; 이외에도 다양한방면으로 어린애들 가치관이나 사상에 굉장히 안좋게영향가고있는거같아 한참 가치관이 정립될시긴데; 진짜 암담해
2년 전
익인70
헐 머야 저런걸 ㄹㅇ 찍는다고?? 알고리즘으로도 안 떠서 몰랐... 저급하다;
2년 전
익인71
"천박"
2년 전
익인72
징그럽다진짜
2년 전
익인73
욱ㅠ
2년 전
익인74
절대 안봐... 진짜 너무 싫음
2년 전
익인75
저런게 있는지도 처음앎
2년 전
익인76
추천으로 떠도 신고 박고 차단 누를 듯 이런거 주변에 누가 본다고 하면(입밖으로 말하고 다니면) 손절할듯
2년 전
익인77
처음 봤네 저게 뭐야.. 저걸 여자가 보는게 신기한데 …
2년 전
익인78
싫어 내남친은 무슨 남사친이본대도 싫음
2년 전
익인79
19 코드고 뭐고 일단 몰카 컨텐츠를 안봄
지들끼리 연기하는거 보면 대리수치

2년 전
익인79
썸네일이나 제목에 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'쓰는 것도 소름돋음 오글갑
2년 전
익인80
저런거 개 많은데 왜 찍는지 이해도 안되고 보는사람도 이해안됨..
2년 전
익인81
차단함
2년 전
익인82
안 봄...
2년 전
익인83
놉.....
2년 전
익인84
윽 진짜 싫어 보이면 차단함
2년 전
익인86
유튜브에 재밌고 유익한 영상들이 얼마나 많은데 저건 노잼인데다 유해함 개싫어
2년 전
익인87
진짜 싫어 아 진짜 할말 많은데 걍 안함...
그냥 안함 그냥...

2년 전
익인88
🤢🤢
2년 전
익인89
절대.. 내 알고리즘에 조차 흘러들어오지 못함 혹시나 뜨더라도 보이는 족족 차단
2년 전
익인90
웱 절대로 안봄
2년 전
익인91
우웩 역겨워
2년 전
익인92
안보는건 물론이고 아예 추천 안뜰때까지 관심없음 열심히 누르지ㅇㅇ
2년 전
익인93
냅다 관심없음 채널추천안함 누름
2년 전
익인98
2년 전
익인94
세상에서 제일싫어함 저거 말고도 몰카종류 싹다싫음
2년 전
익인95
지저분해서 알고리즘에 뜨면 채널추천안함 누름
2년 전
익인96
애초에 몰카류 한번도 본적없음
그런데 별개로 본글내용 정말 역하다

2년 전
익인97
보고싶어서 보는건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 잘못 누르거나 제목 어그로만 보고 눌렀다가 낚이거나.... 확실한건 절대 일부러 찾아서 보진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
채널 추천 안 함 누름
2년 전
익인100
페북 영상 뜨면 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주작인거 아는데
난 이 인가봐…

2년 전
익인100
잼 민
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ 걍 저런 컨셉 자체가 재미없고 이해 안됨.. 뭔가 그냥 바보 같아
2년 전
익인102
으 절대 안봐.. 저게 머야
2년 전
익인103
드러운데
2년 전
익인105
몰카류 영상 절대 안봄 어차피 다 주작이라 노잼 그리고 저렇게 자극적으로 썸네일이나 제목 다는거 절대러 안봄
2년 전
익인106
세상에
2년 전
익인107
노우...노잼 글고 저런거 거의다 주작임
2년 전
익인108
절대 싫어
막상 저런거 별 것도 없음

2년 전
익인109
알고리즘에도 안 뜨고 가끔 떠도 바로 채널추천안함 눌러
2년 전
익인191
2년 전
익인199
2년 전
익인202
2년 전
익인205
55 전혀 안 보는데
2년 전
익인208
66 개인정 어쩌다 조금이라도 저런 거 뜨면 바로 채널추천 안함 해버림
2년 전
익인210
2년 전

익인110
안봄
2년 전
익인111
처음 봤는데.. 저런 게 있어?
2년 전
익인112
ㄴㄴ안봄 저런 몰카류를 안봄
2년 전
익인115
2년 전
익인113
악 너무 싫어
2년 전
익인114
더러워
2년 전
익인116
이런거 처음 봐🤮
2년 전
익인117
주작 깜짝 카메라 진짜 싫어 특히 저런 주제
2년 전
익인118
으....
2년 전
익인119
와 진짜 싫다
2년 전
익인120
진짜 싫고 저런거안봄 그리고 애초에 내 알고리즘에도 안떠서.. 걍 아예 관심없는듯
2년 전
익인121
더러워
2년 전
익인122
주작몰카 자체가 진짜 노잼
2년 전
익인123
아 짱싫어..내 유튭은 먹방으로ㅠ가득 찼어
2년 전
익인124
저런거 왜 찍고 왜 보는지 진심 모르겠음 이해하기도 싫음
2년 전
익인125
일단 난 안봄
2년 전
익인126
저런 몰카 진짜 싫음
2년 전
익인127
남사친 한테 부츠 벗거 달라고 해놓고 팬티도 같이 벗겨지게 해놓은 영상도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
일단 저런식의 몰카가 진부하고 재미없음
2년 전
익인130
성적인거 아니어도 몰카 자체가 노잼이라 안봄
2년 전
익인131
몰카 컨텐츠 자체 안보고 추천안함 누름 아는 사람 저런거 보면 손절할듯
2년 전
익인132
대체 저런거 찍어주는 여자들은 뭐하는 사람들이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
의도랑 내용 그 구성? 대본 레파토리는 썸네일이랑 영상제목만 봐도 뻔하게 보여서..
2년 전
익인134
난 안봄
2년 전
익인135
무슨 재미로 보지? 난 차라리 강아지가 개껌씹는걸 보겠음
2년 전
익인136
이게 뭐야 도대체...
2년 전
익인137
...저게 뭐냐
2년 전
익인138
저게머냐진짜
2년 전
익인139
진짜 몰카 재미없게 한다
2년 전
익인140
우엑안봄
2년 전
익인141
난 꼭 저런 주제 아니라도 몰카하는 영상은 잘 안 보게 됨.
저런 영상은 말할것도 없고...

2년 전
익인142
그냥 깜짝 카메라 자체를 안봐.. 오글거려....
2년 전
익인143
제목부터 저급하다
2년 전
익인144
제목부터 개더러워
2년 전
익인145
으악 싫음..
2년 전
익인146
절대 ㄴ
2년 전
익인147
안봄 나 솔직히 여캠 방송도 보는데 저런건 뭔가 더 짜증나고 싫더라
2년 전
익인148
윽..제목부터 수준보이는데 멍더러움
2년 전
익인149
난 주작몰카도 사람들한테 웃음을 주면 ㄱㅊ다고 생각하는 편인데 저런건 너무 노골적으로 노린거라서 불쾌함
2년 전
익인150
더러워
근데 울 오빠 봄

2년 전
익인151
어우뭐여
2년 전
익인152
으.................. 저런게 있는지도 몰랐고 있는 거 알아도 보기싫음..
2년 전
익인153
진짜 절대 안 보고 내 주변에 저런 거 꾸준히 보는 사람 있으면 연끊음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
몰카 컨텐츠 자체를 안봐 너무 자극적이거나 연기 티나서 재미없음
2년 전
익인155
조회수 올려주기 싫음 진짜 싫어
2년 전
익인156

2년 전
익인157
저런거 너무 싫어
2년 전
익인158
더러워 개싫음
2년 전
익인159
알고리즘 뜨면 가끔 봄
2년 전
익인160
속안좋아
2년 전
익인161
안봐 계속 뜨면 채널차단함
2년 전
익인162
더러워
2년 전
익인163
저런거 차단해
2년 전
익인164
으 더러워
2년 전
익인166
절대 안봐 데이터 아까워
2년 전
익인167
개싫어 더러워
2년 전
익인168
다떠나서 걍 재미가없음
2년 전
익인169
재미도 없고~ 감동도 없고~ 더럽고~
2년 전
익인170
안봐 역겨움
2년 전
익인171
일단 난 뜨면 무조건 차단함.ㅋ.ㅋㅋ
2년 전
익인172
저런걸왜봄 윽
2년 전
익인173
내 유튜브엔 저런 알고리즘 안뜨고 뜨더라도 채널추천안함누름
2년 전
익인174
안 봄... 조금이라도 더럽거나 징그럽거나 성적인 거 다 추천 안 함 눌러서 알고리즘에 뜨지도 않아
2년 전
익인175
오메 저게 뭐야
2년 전
익인176
보이면 채널추천안함 누름
2년 전
익인177
그냥 몰카채널자체를 안봄
2년 전
익인178
진짜 싫음
2년 전
익인179
와 진짜 더러워
2년 전
익인180
우욱
2년 전
익인181

2년 전
익인182

2년 전
익인183
으악
2년 전
익인184
진짜싫어..
2년 전
익인185
노노
2년 전
익인186
썸네일, 제목 다 비호감... 너무 별로
내 알고리즘엔 뜨지도 않아서 다행

2년 전
익인187

2년 전
익인188
하... 역겹
2년 전
익인189
공감성 수치듬 연기하는거 티나서
2년 전
익인190
이런 동영상이 있다는것도 처음 알았어... 이게뭐꼬
2년 전
익인192
ㄹㅇ 안봄
2년 전
익인193
더러워
2년 전
익인194
😩😩🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
익인195
우욱.....
2년 전
익인196
웩...절대안봐 알고리즘 떠도 바로 채널 추전 안함 눌러 너무싫음 저런거
2년 전
익인197
저급해서 안 봄
2년 전
익인198
🤢
2년 전
익인200
처음 봤어.. 진심 별..
2년 전
익인201
으아
2년 전
익인203
텐트가 내가 생각하는 그 텐트인가..;
2년 전
익인204
🤮🤢🤮🤢
2년 전
익인206
윽... 저런게 있다고??
2년 전
익인207
내 유튭은 평화로운 브이로그와 평화로운 멍냥이들 채널뿐....♡
2년 전
익인208
저런 거누가보냐진짜 웩
2년 전
익인209
으읍
2년 전
익인211
남자들이 환장하고 볼득 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인212
🤮
2년 전
익인213
몰래카메라류 자체를 안좋아함
2년 전
익인214
더러워
2년 전
익인215
구웩
2년 전
익인216

2년 전
익인217
으...
2년 전
익인218
우엑
2년 전
익인219
한 번도 본 적 없고 앞으로도 절대 볼 일 없음
2년 전
익인220
한번도 본적없고 알고리즘에 떠도 바로 채널 추천 안함 누름..
2년 전
익인221
몰카랍시고 이런 영상이 올라오는지도 몰랐다 충격적..
2년 전
익인222

2년 전
익인223
나안봐.. 엑
2년 전
익인224
우웩
2년 전
익인225
갑자기 기분 더러워짐...맛있는거 먹고 풀어야겠다(?)
2년 전
익인227
더러워 아 역겨워
2년 전
익인228
나 호기심에 본 적 있는데 몇번 보고 음.. 하고 안 봐
2년 전
익인229
절대안봐ㅋㅋ
2년 전
익인230
으엑
2년 전
익인231
아니...
2년 전
익인232
🤮
2년 전
익인233
저기에 나와있는 유튜버 개.콘 출신 개그맨들이라는 게 제일 꽁트... 내가 좋아하는 개그맨 저기 당하는 입장으로 나와서 알고 있었는데(선정적인 거 아님, 걍 대기실 몰카) 이런 거 찍는 사람들인 줄 몰랐네
2년 전
익인234
? 아니 안봐..
2년 전
익인235
아왜이런거올려 기분 개더러워
2년 전
익인236
....? 아니;
2년 전
익인237
클릭도 안하고 채널차단할듯
2년 전
익인238
절대 안봐,, 몰카 본거 x싼척하고 엄마 반응보는거랑 집에 비둘기 들어왔을때 엄마 반응보기 이런것만 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인239
안봄
2년 전
익인240
몰카소재는 잘 안봐.. 뭔가 짜고치는것 같아서..
2년 전
익인241
??????
2년 전
익인242
🤮
2년 전
익인243
더러워 웩웩 🤢🤮🤮
2년 전
익인244
토나옴
2년 전
익인245

2년 전
익인246
제목ㅇ만 읽고 육성으로 탄식나오고 멀미나고 짜증남 진짜 왜저러고 살까
2년 전